Dj Pervushina
5 Апрель 2011

Петр Денисов: Привет, Настя! Первый вопрос задам стандартный, но тем не менее. Когда началась твоя диджейская карьера и почему вообще решила стать диск-жокеем?

Настя: Петя, привет! Карьеру я начала в 2007 году. На тот момент у меня был очень хороший друг-диджей, который постоянно брал меня с собой на все свои выступления. Постепенно, наблюдая за его работой, мне самой захотелось поучаствовать в создании некой "танцевальной атмосферы". С утра до вечера я изучала техническую часть процесса, а ночью - следила за музыкальной подачей материала. Спустя пару месяцев, состоялось мое первое выступление в одном из Московских клубов. Но все-таки самую главную роль сыграло упорство и труд - без этого сейчас никуда!

Петр Денисов: Как отнеслись родители к твоему выбору?

Настя: Как ни странно, хорошо! Ведь, я думаю, для всех родителей, когда ребенок полностью погружается в ночную жизнь города - это постоянные переживания и опасения, но меня полностью поддержали в моем начинании и гордятся мной.

Петр Денисов: Знаю, что долгое время ты была диджеем эротического проекта "Chill Out с Еленой Берковой" в столичном клубе Бархат. Расскажи что это за проект?

Настя: Это был проект известной и популярной российской порно-звезды Елены Берковой и её продюсера - Александра Валова. В чилауте проходили показы эротических фильмов, эксклюзивные хореографические постановки, постоянно проводились тематические вечеринки, которые одновременно шокировали своей смелостью и притягивали. Сейчас этот проект по-прежнему существует, но уже под другим названием «Pick Up» , который располагается практически там же (справа от входа в КЦ на Красной Пресне).

Петр Денисов: Благодаря клубному проекту "Premium Party" от радио Premium ты стала часто гастролировать по России и странам СНГ. Расскажи о своих впечатлениях? Какова ситуация с клубной жизнью в регионах?

Настя: Скажу сразу - клубная жизнь в регионах ЕСТЬ! Мне безумно нравится играть в городах России и странах СНГ - люди там искренние, они танцуют от души. Интерес к электронной музыке постоянно растет, растет музыкальный уровень людей. Постепенно все развивается, и, это не может не радовать!

Петр Денисов: Каким стилям больше всего отдаешь предпочтение в своих DJ-сэтах?

Настя: Наибольшую часть занимает коммерция, но я часто разбавляю свои сеты прогрессивным звучанием, тем самым превознося драйв. Безумно люблю Tech House, Techno, но андеграундную музыку редко где мне удается поиграть =))

Петр Денисов: Есть диджеи которые в клубах играют House, Progressive, но в тоже время сами с удовольствием слушают тот же панк-рок. Настя, что сама предпочитаешь слушать на досуге?

Настя: Если честно, то слушаю то же самое, что и играю в клубах. Хотя иногда не против послушать deep, все зависит от настроения.

Петр Денисов: Сейчас очень много появилось девушек стрип-диджеев. Скажи, а у самой не возникало желание раздеться во время выступления?

Настя: Нет, такого желания не возникало. Я вообще не приемлю девушек-диджеев, которые раздеваются. В чем смысл?? Ведь если тебе хочется оголиться, то проще пойти работать в стрип-бар! А раздеваться я предпочитаю только перед своим любимым молодым человеком =)

Петр Денисов: Вспомни самое необычное место, где тебе приходилось играть? Настя: Интересный вопрос…Наверно, пока таких прям необычных мест не было. Единственное что пришло сейчас в голову, это когда я играла на катке на Петровке. Помню, что было безумно холодно, и чтобы согреться, приходилось самой одевать коньки и покорять лёд. Петр Денисов: Были ли какие-нибудь забавные ситуации во время гастролей?

Настя: Да, Петь, были, и не раз =)) Я оказывается ужасная «Маша-растеряша»! Помню в Витебске забыла папку с самым ценным (с дисками), в итоге мне её отправляли почтой; в Костроме чуть ли не забыла сапоги! Запрыгивание в последние вагоны поезда, когда он уже практически на ходу - это уже практически стандартная ситуация =)) А вообще, так как на гастроли я езжу не одна, то забавных ситуаций та-а-ак много, что все и не припомнишь.

Петр Денисов: Как считаешь ради чего сейчас люди идут в ночной клуб в Москве? Есть ли еще те, которые идут не только расслабиться и потанцевать, а ради любимого диджея?

Настя: В Москве?? Наверно остались еще такие, да и то, которые идут на диджея, только если это какой-то крупный привоз (или если диджей - твой друг ). Для многих сейчас важен не диджей, а атмосфера, царящая в клубе.

Беседу вел Петр Денисов

Поделиться:
Комментарии