На Свободном появился интеллигентный бар
3 Июль 2017

«Жилетка в клетку» - это новый бар, который расположился напротив парка имени Гагарина.  Как рассказал создатель проекта Олег Василянский, «это место для интеллигентных посиделок с контактной барной стойкой в центре зала». Утром здесь можно выпить чай или кофе, а вечером – выбрать один из интересных коктейлей, которых, к слову, более 70 видов. 

Кухня бара представлена хитовыми, но не заезженными блюдами со всего света. Здесь есть и скандинавские сморреброды, французская пицца - пирог киш со сладкими и не сладкими начинками, закусочные эклеры, перуанское севиче из муксуна, гребешка, семги, бельгийские картофельные вафли, итальянская чиабатта (аналог бургера) с котлетой из оленины или мраморной телятины, тайский суп Том-Ям, индийская курица в соусе карри и многое другое. Уютный интерьер, необычная подача и приятный средний чек в 500р делают это место по-настоящему привлекательным для всех жителей города.

Бар «Жилетка в клетку» работает каждый день с 10:00 до 23:00, а в пятницу и субботу до последнего клиента! Адрес: проспект Свободный 53. Т. 234-71-04.

Автор новости: Татьяна Арыжакова

Поделиться:
Комментарии