KOS.MOS.MUSIC 10 ЛЕТ feat. LONDON ELEKTRICITY (Hospital Records | UK) @ PRAVDA
Место проведения: Colors
Дата и время: Пятница, 20 Октября 2017 года с 23:00 до 06:00
В программе:

 


[CENTER][font=Arial Black][b][size=3]ПЯТНИЦА,[   

[img]http://www.kosmosmusic.ru/pics/kosmos.gif[/img] 

[font=Arial Black] [  e l e c t r o n i c   b e a t s ----------- [/ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">представляет

[SIZE=6][b]KOS.MOS.MUSIC [ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">со специальным гостем

[b][SIZE=7][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">[img]https://sun9-10.userapi.com/c840721/v840721295/baf5/k4Jwd2M1kSU.jpg[/img]

 [SIZE=4]В этом году московскому электронному лейблу [b][url=http://vk.com/kosmosmusic"]KOS.MOS.MUSIC[/url][/b] исполняется [b][ 

 Мы всегда оставались верны себе и своему делу и благодарны всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на этом пути. Мы не будем рассказывать о наших чудесах, их концентрат мы раздадим всем пришедшим на [b][url=http://vk.com/kosmosmusic10"]День Рождения KOS.MOS.MUSIC[/url][/b], который состоится 20.10. в клубе [b][url=http://clubpravda.ru]PRAVDA[/url][/b]. 

Поздравить лейбл приедет легенда drum’n’bass сцены [b]Tony Colman[/b] aka [b][url=http://londonelektricity.com/"]London Elektricity[/url][/b].

_____________________________________________________________

[b]Tony Colman[/b] aka [b][url=http://londonelektricity.com/"]London Elektricity[/url][/b] заметная фигура в мире музыкального бизнеса. Учредитель и генеральный директор [b]Hospital Records[/b], а также дочернего лейбла [b]Med School[/b], идейный вдохновитель [b]Hospital podcast[/b], удостоенного множества наград, состоявшийся продюсер и диджей, сыгравший важнейшую роль в развитие D&B музыки такой, какой мы знаем ее сегодня.  Тони приложил руку к таким мощнейшим гимнам [b]Hospital[/b], как[i] “Billion Dollar Gravy”[/i], [i]“Different Drum”[/i] и [i]“Just One Second”[/i], [b][url=http://londonelektricity.com/"]LE[/url][/b] заработал безупречную репутацию и продолжает продвигать направление музыки, в которое влюбился еще в 90-х. В послужном списке Тони впечатляющая дискография из синглов, EP, ремиксов, шести студийных альбомов, 2-х ремиксовых и 2-х концертных альбомов. Вне сомнений, [b][url=http://londonelektricity.com/"]LE[/url][/b] живая легенда D&B сцены с армией фанатов по всему миру. Его дебютный альбом[i] “Pull The Plug”[/i] вышел на [b]Hospital[/b] в 1999, за ним последовал [i]“Billion Dollar Gray”[/i] в 2003 и [i]“Power Ballads”[/i] в 2005.

Между 2003 и 2005 Тони возглавил группу [b]London Elektricity Live[/b], состоящую из легенды джаз/соул [b]Liane Carroll[/b], вокалиста [b]MC Wrec[/b], со-продюсера [b]Landslide [/b]и [b]The Jungle Drummer[/b]. Гастролируя от Бирмингема до Бразилии, они выпустили два DVD – [i]“Live Gravy”[/i] (2005) и [i]“Live At The Scala” [/i](2007).

Вернувшись в студию в 2008, [b][url=http://londonelektricity.com/"]LE[/url][/b] написал свой четвертый студийный альбом [i]“Syncopated City”[/i]. В 2011 за ним последовал пятый альбом[i] “Yikes!”[/i], который был представлен публике на легендарных вечеринках [b]Hospitality[/b] в [b]Brixton[/b], при участии талантливой шведской вокалистки [b]Elsa Esmeralda[/b].

В 2014 Тони вместе с [b]S.P.Y[/b] and [b]Diane Charlemagne [/b]принял участие в захватывающем проекте по созданию саундтрека [i]“I Am Somebody”[/i] для невероятного [i]Street Child World Cup in Rio[/i].

На протяжении последних лет [b][url=http://londonelektricity.com/"]LE[/url][/b] совместно с командой талантливых артистов, подписанных на постоянно растущий лейбл [b]Hospital[/b], продолжил раздвигать границы drum & bass музыки. В этом году Тони отмечает 21 год в деле, в котором задействовано такое же число артистов с двух его лейблов, издательский дом [b]Songs In The Key Of Knife[/b], концертное агентство [b]Clinic Talent[/b] и мерчендайз с широким ассортиментом.

В 2016 году Тони принял непростой вызов и предстал перед толпой не только в качестве диджея, но и как музыкант, исполняющий живую музыку в составе [b]London Elektricity Big Band[/b]. Он трансформировал свой фирменный джазовый drum & bass в великолепную группу, в состав которой вошли бек-вокалист [b]Dynamite MC[/b], легенда джаза [b]Liane Carroll[/b], барабанщик, виртуоз аранжировки[b] Steve Pycroft[/b], новичок [b]Emer[/b] и[b] Riot Jazz Brass Band[/b].

Коллектив Big Band дебютировал на самом первом [b]Hospitality In The Park[/b] и имел ошеломляющий успех. После столь триумфального начала [b]LE[/b] выступил с [b]Big Band[/b] на[b] Glastonbury Festival[/b], [b]Pahoda Festival[/b], [b]Audioriver[/b], [b]Let It Roll[/b] и там, откуда все началось 23 сентября, [b]Hospitality In The Park 2017[/b].[/SIZE]

_____________________________________________________________

[u][b]Главный танцпол - 10 Лет KOS.MOS.MUSIC[/b][/u]

[b][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;"> (Hospital Records | London | UK)

[b][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">(live performance)

[b][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">LIQUITEK

CUTWORX

LOWRIDERZ[/SIZE][/ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">[u][b]Малый танцпол - A.Б. Д.Р. (a-z):[/b][/u]

[b][SIZE=5][

DRUMMER

FM DEVICE!

JAZZMAN

MEKA

MOMENT 

NCLEAR

PALADION

SUBWAVE

SUNNET[/ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">_____________________________________________________________

[SIZE=4][b][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">Клуб [b][url=http://clubpravda.ru]PRAVDA[/url][/b]:

Москва, ул. Правды 24. стр.3 (м. Белорусская / м. Савёловская) 

_____________________________________________________________

[SIZE=4][b][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">Пред-продажа

[b]STANDARD - [ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">[b]DELUXE - [ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">[b][SIZE=4][ left: -10000px; top: 0px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden;">[url=http://goo.gl/ZozPn9"]Northernsound[/url]

[url=https://ponominalu.ru/event/london-elektricity"]Ponominalu[/url]

[url=https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_london_elektricity"]Redkassa[/url][/SIZE][/b]

Ближе к мероприятию дороже! 

_____________________________________________________________

[b][SIZE=4][url=https://vk.com/kosmosmusic10]ВКОНТАКТЕ[/url]

[url=https://www.facebook.com/events/169166480334259]FACEBOOK[/url][/size][/b]

_____________________________________________________________

ФЭЙСКОД | ДРЕССКОНТРОЛЬ 

_____________________________________________________________

[img]http://www.kosmosmusic.ru/img/ksmile1.gif[/img]

[b][url=http://www.kosmosmusic.ru]WWW.KOSMOSMUSIC.RU[/url][/b]

_____________________________________________________________

[YOUTUBE]https://youtu.be/FJ_NxsJxxA8[/YOUTUBE]

[/CENTER]

ПЯТНИЦА, 20 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА. КЛУБ PRAVDA. НАЧАЛО В 23.00  

 

----------- d e e p e l e c t r o n i c b e a t s ----------- 

представляет

KOS.MOS.MUSIC 10 YEARS ANNIVERSARY

со специальным гостем

LONDON ELEKTRICITY



В этом году московскому электронному лейблу KOS.MOS.MUSIC исполняется 10 лет!!! На рубеже временных циклов особенно сильно ощущается масштаб пройденного пути. За это время мы познакомились со множеством талантливых людей: музыкантов, художников, дизайнеров, организаторов и конечно же слушателей со всего мира, с которыми мы общались на универсальном языке музыки. 
Мы всегда оставались верны себе и своему делу и благодарны всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на этом пути. Мы не будем рассказывать о наших чудесах, их концентрат мы раздадим всем пришедшим на День Рождения KOS.MOS.MUSIC, который состоится 20.10. в клубе PRAVDA
Поздравить лейбл приедет легенда drum’n’bass сцены Tony Colman aka London Elektricity.
__________________________________________________ ___________
Tony Colman aka London Elektricity заметная фигура в мире музыкального бизнеса. Учредитель и генеральный директор Hospital Records, а также дочернего лейбла Med School, идейный вдохновитель Hospital podcast, удостоенного множества наград, состоявшийся продюсер и диджей, сыгравший важнейшую роль в развитие D&B музыки такой, какой мы знаем ее сегодня. Тони приложил руку к таким мощнейшим гимнам Hospital, как “Billion Dollar Gravy”“Different Drum” и “Just One Second”LE заработал безупречную репутацию и продолжает продвигать направление музыки, в которое влюбился еще в 90-х. В послужном списке Тони впечатляющая дискография из синглов, EP, ремиксов, шести студийных альбомов, 2-х ремиксовых и 2-х концертных альбомов. Вне сомнений, LE живая легенда D&B сцены с армией фанатов по всему миру. Его дебютный альбом “Pull The Plug” вышел на Hospital в 1999, за ним последовал “Billion Dollar Gray” в 2003 и “Power Ballads” в 2005.
Между 2003 и 2005 Тони возглавил группу London Elektricity Live, состоящую из легенды джаз/соул Liane Carroll, вокалиста MC Wrec, со-продюсера Landslide и The Jungle Drummer. Гастролируя от Бирмингема до Бразилии, они выпустили два DVD – “Live Gravy” (2005) и “Live At The Scala” (2007).
Вернувшись в студию в 2008, LE написал свой четвертый студийный альбом “Syncopated City”. В 2011 за ним последовал пятый альбом “Yikes!”, который был представлен публике на легендарных вечеринках Hospitality в Brixton, при участии талантливой шведской вокалистки Elsa Esmeralda.
В 2014 Тони вместе с S.P.Y and Diane Charlemagne принял участие в захватывающем проекте по созданию саундтрека “I Am Somebody” для невероятного Street Child World Cup in Rio.
На протяжении последних лет LE совместно с командой талантливых артистов, подписанных на постоянно растущий лейбл Hospital, продолжил раздвигать границы drum & bass музыки. В этом году Тони отмечает 21 год в деле, в котором задействовано такое же число артистов с двух его лейблов, издательский дом Songs In The Key Of Knife, концертное агентство Clinic Talent и мерчендайз с широким ассортиментом.
В 2016 году Тони принял непростой вызов и предстал перед толпой не только в качестве диджея, но и как музыкант, исполняющий живую музыку в составе London Elektricity Big Band. Он трансформировал свой фирменный джазовый drum & bass в великолепную группу, в состав которой вошли бек-вокалист Dynamite MC, легенда джаза Liane Carroll, барабанщик, виртуоз аранжировки Steve Pycroft, новичок Emer и Riot Jazz Brass Band.
Коллектив Big Band дебютировал на самом первом Hospitality In The Park и имел ошеломляющий успех. После столь триумфального начала LE выступил с Big Band на Glastonbury FestivalPahoda FestivalAudioriverLet It Roll и там, откуда все началось 23 сентября, Hospitality In The Park 2017.

__________________________________________________ ___________

Главный танцпол - 10 Лет KOS.MOS.MUSIC

LONDON ELEKTRICITY
(Hospital Records | London | UK)

FAIB
(live performance)

ELECTROSOUL SYSTEM
LIQUITEK
CUTWORX
LOWRIDERZ



Малый танцпол - A.Б. Д.Р. (a-z):

DISTANT FUTURE 
DRUMMER
FM DEVICE!
JAZZMAN
MEKA
MOMENT 
NCLEAR
PALADION
SUBWAVE
SUNNET


__________________________________________________ ___________

МЕСТО: 

Клуб PRAVDA:
Москва, ул. Правды 24. стр.3 (м. Белорусская / м. Савёловская) 
__________________________________________________ ___________

ВХОД: 

Пред-продажа
STANDARD - 800 руб.
DELUXE - 1400 руб.

КУПИТЬ БИЛЕТ:
Northernsound
Ponominalu
Redkassa


Ближе к мероприятию дороже! 
__________________________________________________ ___________

ФЭЙСКОД | ДРЕССКОНТРОЛЬ 
__________________________________________________ ___________


WWW.KOSMOSMUSIC.RU
__________________________________________________ ___________


 

Поделиться:
Комментарии
Уже идут 1 человек: