Dmitry Crang
Настоящее имя: Дмитрий Дмитриев
Род деятельности: Организатор
Город: Красноярск
День рождения: 23.02
На сайте с: 1 May 2008
Друзья (342)
Поклонники (102)
Резидент заведений (1)
Проект Шоу-Бизнес (ОРТВ)
Ночной клуб
О себе
Родился и вырос в Красноярске. Играть начал в 2001 году. Утвердился в качестве ди-джея во время работы в клубе "House 1" После этого постоянно получал приглашения на разные вечеринки в разные клубы. С 2004 года начал активно гастролировать и посетил со своими выступлениями такие города как Томск, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Норильск, Барнаул, Сочи... Так же выступал в Египте в клубах Calypso, Bonanza Red и Тайланде - BIB-Garden и Slim-club. Играет House в стилях disco, progressive, electro, в зависимости от площадки и публики. Является резидентом питерского музыкального лейбла “Ataraxy records’.

Также, Dmitry Crang активно занимается промоутерской деятельностью. Работал арт-директором в нескольких Красноярских клубах. Под его руководством ночной клуб “Гагарин” получил премию “Клубная Нация” в номинации лучший танцевальный клуб года. Эта премия является самой авторитетной в сфере красноярского клубного бизнеса. В 2006 году Дмитрий Крэнг работает над, ставшими культовыми в Красноярске, проектами “Дисковилла” (discovilla.land.ru) и “Гигаватт”. По версии “Клубной Нации” рэйв “Гигаватт” (gigawatt.ru), собравший 5000 человек в стенах выставочного комплекса стал лучшим проектом года, а Дмитрий Крэнг получил премию как лучший промоутер Красноярска. После проекта публика, ожидавшая второй части рэйва, получила от Дмитрия еще более масштабный проект. В 2007 году Дмитрий Крэнг представил на суд публики фестиваль электронной музыки “GLOBASS” (globass.ru), аналогов которому до сих пор не было за Уралом. Крупнейший open-air рядом с курортным поселком озера Шира в Хакасии потряс посетителей уровнем технического оснащения площадки и составом артистов. Фестиваль посетило более 20 тысяч тусовщиков. В составе хедлайнеров значились: Катя Чехова, Лебедев ТВ, Tom Neville (UK), Anton Neumark, Tina Charles, Dan Tait (Space, Ibiza), Arkady Air, Arram Mantana, Rui Da Silva (UK), Dj Sveta, Dj Грув, Tim Davison (Gallery, London – Global Underground). Несмотря на сложную организационную работу Dj Dmitry Crang также выступал со своими сетами на фестивале. Anton Neumark, Tom Neville, Dan Tait, Tim Davison с удовольствием отыграли свои сеты “back to back” с Дмитрием, отметив высокий уровень его профессионализма и качество музыкального материала.
Фестиваль получил премию “Клубной Нации”, как лучший проект 2007 года.
После создания проекта Дмитрий продает его и создает новый – Openair-фестиваль электронной музыки Liquidance. (liquidance.ru)

Предпочтения
(Места)
Крыша Мира
Клуб
Arma17
Клуб