Karp
Настоящее имя: Роман Карпович
Род деятельности: DJ
Город: Красноярск
День рождения: 08.11
На сайте с: 1 May 2008
Друзья (395)
Поклонники (169)
Резидент заведений (3)
Пиво Воды
Ночной клуб
ОБЛАКА
Ночной клуб
Mods
Ночной клуб
О себе
Первая пластинка, заботливо купленная отцом, оказалась в руках Романа в 6 лет, именно поэтому Роман стал не только любителем и ценителем танцевальной мзыки, но еще и ди-джеем. Первые дискотеки Роман начал проводить еще в школе для старшеклассников. Советские хиты 80-90, а также лучшие западные хиты ставшие классикой. Вот это та музыка, которая и воспитала Романа.

В 1993 году Роман начинает работать в Красноярском клубе «Азарт» где знакомится со своим первым учителем Дмитрием Швецом (DJ FUNKY). Роман, начинает работать на вечеринках в клубах Красноярска («Style MC», «Дом актера» и др.) Параллельно с этим Роман Учится в институте Искусств, где постигает ремесло драматического актера. Закончив институт в 1997 году и отслужив в армии, Роман понимает что единственное чем он хочет заниматься в этой жизни - это клубный бизнес.

С 2000 года Роман становится резидентом самого модного на тот момент клуба «Нирвана», далее его карьера закручивается по спирали. Роман Становится резидентом сразу нескольких клубов и желанным гостем во многих городах. Новосибирск, Иркутск, Барнаул, Рубцовск, Чита, Абакан и другие. Примерно в это же время в Красноярске стартует легендарная радиопрограмма «Петля», которую Роман вел вместе с DJ FLASH (г.Москва)

В 2003 году Роман, знакомится с DJ VLAD, и принимает приглашение быть резидентом в клубе «Гагарин». В 2005 году Роман уже не просто ди-джей, а еще и арт директор клуба «Гагарин» и промоутер нескольких крупномасштабных мероприятий. Роман успел перевозить и познакомиться со всем цветом российского клубного шоу бизнеса, а также зарубежного. DJ’s Polina, Viper, Suhov, Shevcov, Jerry ropero, Groove, Katherine Ellis, Noiz, Miller, Antonio, X-mode, Yastreb, Shmel, Infinity, Boyko, Anton Neumark, Ivan Skretchin, Katya First и другие..

Начиная с 2000 года и по сей день Роман выпускает диски и собственные сборники, а совсем недавно Роман состоялся как музыкант. Его ремикс на трек No stress, играл во многих клубах нашей страны. А трек «Вы хотели пати» вышел сразу в нескольких регионах, в том числе и на Украине.

На данный момент Роман, ведет активную гастрольную деятельность, пишет свои треки, а также ремиксы, которые приобретают особую популярность.

С 2008 года Роман, резидент клубов «Малина». «Чегевара», «Гагарин»,

С 2009 года начал работать в клубе «Три дня дождя»
Предпочтения
(Места)
Три дня дождя (закрыт)
Клуб
Стерлинг
Клуб
Bellini
DJ-бар
Ваниль
DJ-бар
Zажигалка
Strip-клуб
(Персоны)
Татьяна
Танцор
Андрей Дунаев
Ведущий / MC
Александр Белов
Ведущий / MC
Куртыш Иван
Бармен
Дмитрий Журкин
Организатор