Matthew Preffekt
Настоящее имя: Матвей Вальев
Род деятельности: Музыкант
Город: Красноярск
День рождения: 26.06
На сайте с: 1 May 2008
Друзья (103)
Поклонники (8)
О себе
Музыкальный продюсер, а так же один из самых известных на красноярской клубной сцене транс Dj-ев. Участник большинства мероприятий относящихся к этой стилистике, в том числе таких значительных как: Liquidance Grand Pre-party'09, АнтиFreeze'07, Аццкий Лес 2, Sibrave Carnival, Sibrave Trance, Sibrave Insane Trip, Magical Journey'08, GTrave'07/08, Музейная ночь'08/09, а так же серии вечеринок в клубе Charlie - “Air Feelings” и “TranceFest”.
Играл на одной сцене с Ferry Corsten, Bobina, Фонарь, PROFF, Moonbeam, Shifted Reality, Paul Vinitsky, Tenthu, PavlenOK.
С января 2010 года ведущий радио-шоу, посвященного транс музыке, в рамках программы Alien Dj’s FM, на Авторадио из Красноярска (FM 102.8).
Награды:
Лучший Диджей Rave-культуры г. Красноярска по версии Sibrave.ru (2008г)
Лучший Melodic Trance Dj г. Красноярскапо версии Eatme.ru (2009г).
Является участником проекта Duality совместно с Александром Августом. За недолгое время существования ребята успели выпустить несколько синглов за рубежом, в том числе один из них на виниле (Delusion / Soul Craters, лейбл High Light) и получить поддержку ведущих мировых продюсеров и диджеев, таких как: Solarstone, Dj Shah, Darren Tate & Dale Corderoy, John Askew, Ronski Speed, Adam Nickey, Bobina, Tenthu, Dj Feel, Aly & Fila, Manuel Le Saux, Suzy Solar, Kenneth Thomas и др.
Предпочтения
(Персоны)
Алексей Сладков
DJ