Maslenkina
Настоящее имя: Юлька Маслова
Род деятельности: DJ
Город: Красноярск
День рождения: 02.02
На сайте с: 1 May 2008
Друзья (411)
Поклонники (154)
Резидент заведений (3)
Че Гевара
Ночной клуб
Chocolate
Ночной клуб
CIRCUS
Ночной клуб
О себе
Dj Maslenkina
Страна Россия
Город Красноярск
Начало карьеры 2007

Стили: Club House, Tech House, Progressive House, Electro House, Minimal, Techno.
Носители: CD

Dj Maslenkina

Настоящее имя: Маслова Юлия
Родилась 2 февраля 1990 года в Красноярске.

С самого детства увлекалась музыкой: в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую в 2004 закончила с отличием. В школьные годы занималась организацией школьных дискотек и праздников. С раннего возраста стала посещать ночные клубы, где и зародился интерес к электронной музыке и диджеингу.
Первые шаги диджейства были сделаны с Dj Ivanov в «Эпицентре», но основные навыки и опыт приобретены в relax club «People» под чутким руководством Dj Stan.
Музыкальные предпочтения dj Maslenkina со временем менялись, но душа всегда остается предана Minimal и Techno музыке. Также, в dj-сетах Юлии можно услышать такие стили как Club House, Electro House и Progressive House.
На сегодняшний день Юлия играет все возможные направления от энергичного Club House до жеcткого Minimal-Techno. Ее сеты наполнены живой энергетикой и дарят танцполу позитив!
За время диджейской карьеры была резидентом в таких клубах как: relax club «People» (2007-2008г. г.), night-club «ЭКО» (2008 г.), resto-club «Sterling», disco-club «Sorry Babushka», resto-club «Chocolate» (г. Сосновоборск).
Была частным гостем night-club «Molekula», night-club «Da Vinci», night-club «Mirror», «Капитанский клуб», club «Метеор», night-club «Пилот».
В настоящее время резидент: «Charlie night club», бар «Че Гевара».
Частный гость в night-club «Podium», night-club «Гагарин», night-club «Happy», night-club «Коперник» (г. Железногорск), night-club «Три дня дождя», bar «Harley Davidsov»,night-club «Havana».

Достижения и награды
"People"
"ЭлитКлубОлег"
Предпочтения
(Места)
Charlie
Клуб
Happy (закрыт)
Клуб
Bellini
DJ-бар
Y-35
DJ-бар
Свинья и Бисер
Ресторан
(Персоны)
Артем Сафронов
DJ
Антон Ефимов
DJ
Анастасия Амосова
Танцор
Роман
Ведущий / MC
VJ_Lazarev
Гость