People лишился одного из своих резидентов
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.10.2008
Автор: DeL
Поделиться:
В минувший уикенд после летнего перерыва ночной клуб People возобновил свою работу. По словам руководства клуба, в новом сезоне помимо обновленного интерьера и открытия нового vip-зала Beze, заведение нацелилось на иную аудиторию, в связи с чем было решено поменять музыкальный формат в сторону более легкой музыки. Результатом стало увольнение после первых же вечеринок лучшего ди-джея года по версии «Клубной Нации» - dj Stan’a. По словам Артема, то что он играл, было намного легче того, что от него можно было услышать ранее в том же клубе и многие посетители даже жаловались на слишком «легкую» музыку. В связи с этим увольнением, Артем считает, что из клуба могут уйти и другие его резиденты, так как не все захотят подстраиваться под новую музыкальную политику клуба
Ого! Неспроста, неспроста!
я в шоке!!!!
Во, а пущай и другие поуходят. Без работы не останутся, зато пипель останется с дулей. Музыки бояться - это ж надо, а.
пипл останеца не с дулей,а с другой музыкой...
полегче "попонятнее" как было сказано в другой теме...этим как я поняль руководство клуба собирается привлечь людей...
я играл всё самое "лёгкое" что у меня есть, при это держал полный танцпол народу.

пипл реанимируется в 3 раз. и в 3 раз ничего не получиться. не будет там желанного.

Пипл он был пиплом и останеться если даже сменить весь дизайн, сломать стены и вообще поменять название. в этом клубе как и играла такая музыка, так и  будет играть, даже если формат сменить на диско 80 - туда просто напросто не будет никто ходить.

Попсу я играть не собираюсь.

на чистоту,никто кроме световика и меня не сможет всё элементарно  включить, как на танцполе так и в кальянной, никто кроме меня и световика не привёл бы в порядок танцпол, всё световое и звуковое оборудование отремонтировал, почистил и повешал (тут только один человек сказал спасибо), никто кроме меня и световика не сделал бы звук в кальянных, в коридоре и чилл ауте. и так же, никто, не будет за всем оборудованием следить - уволен
Артем! Если тебя уволили из-за неподходящего к клубу формата,то это их большая ошибка! Я люблю всех Дж,которые там играют,но тебя мне будет очень нехватать!Ни когда не забуду реалку,когда ты играл,а мы с Пионером просто улетали под афигенные треки...с тех пор я и полюбила этот клуб... Чтож,раз не получается слышать всех любимых Дж в одном месте,значит будем ходить во все,те,где будешь ты,и где твою музыку понимаютWell
артем, незаменимых людей нет и не бывает. смирись уже с тем, что в большинстве случаев, так и бывает что делаешь-делаешь, а в итоге "всем спасибо-все свободны"
во идиотыTooth
я даже рад что у меня туда чёрная карточка теперьToothToothToothTooth
Тёма, жги терь в Подиуме по полной. уверен что терь там станет намного больше твоих слушателей. нет худа без добротыBravo!!
sonik да эт всё понятно влад ) смирился )
DJStanKiss ми с тобой!
sonik +1
DJStan, Боба Марли тоже на родном острове не приняли.Он уехал в Англию и после того,как о нём заговорил весь мир,островетяне поняли кого они недооценили.Твой уход из клуба всего лишь эволюционный шаг.Теперь есть о чём в серьёз задуматься.Я надеюсь,ты понял о чём я?
sonik, а какже ВВП?Это относительно незаменимых....
в эти выходные в клубе будут драки с диджеями Tooth чувствуую!
MistaZed ну пост ввп сейчас сменил же двм. Well
"People лишился одного из своих резидентов" - People лешился не одного из резидентов. А единственного резидента который там был и работал во истенну на совесть.
MistaZed + пицот
sonik,а давай теперь вместе посмеёмся над нашей полит.системой?ToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
MistaZedдавайте!! я очень за!ToothToothTooth
Это вот, прикиньте. Белова бы из Гагарина выгнали? Ну это же БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да давно пора уж Tooth
и клуб опустеет процетов на 70...
DJStan, а где ты сейчас играешь??

а нафик менять формат музыки? чтобы во всех клубах одно и тоже играли??? мне кажется должны быть разные клубы с разной абсолютно музыкой...
SkeT, спасибо мужик.

Нюра, играю в подиуме каждые выходные.
MistaZed, конечно понял )
DJStan я на твоей стороне
бля,сдайте пипл под фаст-фуд)))))))

Соник +пицот!!!
рыба гниёт с головы,а не с ди-джея)))
П.С. вызовите программу ТНТ *необъяснимо,но факт*,может место проклятое)))))
прЫнц,соглашусь с тобой.Как в своё время был клуб "Бездна" проклят.
MistaZed и не только))
DJStan Да ты мля просто там царь ибог был...с твоим уходом...рухнут столпы мироздания..ToothToothToothTooth
Папа  Леха,не стоит издеваться над людьми!Тоже самое может произойти с любым клубным работником.История знает имена.ToothToothTooth Расскажу тебе реальную историю на примере Нью-Йорка.Если из клуба уходил резидент(Дэнни Тэналия,Дэвид Моралез,Джуниор Васкез),то клуб закрывали,т.к. вся тусовка перекачёвывала вслед за ди-джеем.Вот такая культура у людей.
MistaZedну думаю так глобально не будет,как ты описал, просто не по человечески, думаю тебя это тоже не раз в жизни било, но это заставляет вернуться к реальности, и с новыми силами покорять олимп  Music, так что пиар он даже черный, ПИАР
Это я к тому,что людям надо бы поучиться культуре,уважению и солидарности.
MistaZed Очень смешно слышать енто от тебя..ToothToothTooth...Я просто считаю "вода камень точит"- каждый имеет счастье на новый шанс..To you
Папа  Леха,что именно смешного я сказал?
Да не парься чуваааааааааак.!ToothToothTooth
А я попиздил на Крещатик гулять...сорри потрындим после..CoolCoolCoolTooth
Папа  Леха,эх завидую!!!Well
Мдя...
Все таки не зря ''не рвалась'' я в новый пи..
Так..что там у нас на хэЛуин в подиуме?
Ванкор?
А стен буит???Well
да нормальная ситуация, мне кажется ближайшее время местный шоу биз будет перетекать из своего обычного русла в нечто другое!!! в москве это уже давно работает, вообще о чем я не спрашивайте, долго объяснять, да и зед опять доипется-))
Я в шоке...мне искренне жаль что Стени теперь там не будет..пипец какой то..
В связи с этим увольнением, Артем считает, что из клуба могут уйти и другие его резиденты, так как не все захотят подстраиваться под новую музыкальную политику клуба Ну...кто еще собирается уйти??
хотя стэн это человек на которого ходили в это заведение, во всех случаях для него все к лучшему, значит что то круче появится
Белов писал(а):
да нормальная ситуация, мне кажется ближайшее время местный шоу биз будет перетекать из своего обычного русла в нечто другое!!! в москве это уже давно работает, вообще о чем я не спрашивайте, долго объяснять, да и зед опять доипется-))
Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН,АЛЕКСАНДР.Так Вас вроде, родители назвали?
ну вот и хорошо, можно спать сегодня спокойно!!! меня сначала хотели назвать петр первый, потом батя напился и назвал  вчесть деда
Белов, канеш )

Папа  Леха, не царь и не бог, я просто искренне и с душой работал в клубе.

клуб жалко. видимо дейтсвительно проклятый. )
блин, я уж устал от этой хрени! Все мои сообщения в аут вечно - вроде без матов тут никак.
DJStan напишу по делу (а то опять удалят) - киснуть думаю не стоит. Все у тебя будет найс! Искренне желаю тебе удачи и великого творческого пути Well
Flugerблагодарю. но с чего ты взял что я кисну? Well
Ииху... Стеник! Знай,ми тебя всегда поддержим! (это относится ко всем фанатам твоего творчества,настоящим друзьям и просто доброжелательным людям) Кстати,что там на счет новых миксов? To wink Music
DJStan Честно скажу...ждал именно ентой фразы:" я просто искренне и с душой работал в клубе."---вот из за ентой фразы я теперь от души могу сказать админы,управляющие или кто там решал-ГАНДОНЫ...ибо избавляться от людей любящих свое место работы-енто чмошинство и скотство..И посылаю их на.....советую и всем так сделать...DevilDevilDevilDevil
Некрасиво поступили!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.