Перепись Диджеев красноярска!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Evgenn
Страницы: 1 2
Интересно кто нить проводил перепись всех действующих диджеев красноярска? Сколько интересно человек? Well))
И какой интересно самый оригинальный диджейский ник?
на самом деле не важно сколько у нас в городе диджеев, главное что все они (почти), по словам дедмауза - "fucking cunts". Well читать тут - http://www.dj.ru/news/document287058.phtml
Matthew PreffektTooth
Well
ага развелось тут. Кто-то из известных ДЖ даже сказал фразу: "Это правда. Похоже диджеев сейчас у нас больше чем людей" Music
бесит больше всего когда "диджеи" начинают пиарить себя до того как научились что то сводить.
Эт всё оттого, что до сих пор считается, что диджеем быть круто, потому что ты - диджейWell а не потому что отлично сводишь и энергично заряжаешь танцполWell
согласен с Маусом...
сводить не главное.
вообще взбесил. И диджеи что его "творчество" играют не далеко ушли.
Ближе к теме. . .
Если я не ошибаюсь то на данный момент Evgenn это:
Стэн, ДимаС, Дима Кляйн, Игорь Уан, Бандерос, Саша Тайсон, Юра Пэллас, Рубцов, Новак, Лай, Саша Джастин, Влад, Арт, Кучер, Карп, Дензал, Стил, Ворк, Юстас, Городнев, Краснопеев, Ванкор, Матвей Префект, Соник, Спарк, Нитролиза, Саша Скоп, Рома Прада, Сэр Люк. .
(За русский стайл Ников, сорри).
Я взял лишь ди джеев в первую очередь. А не МУЗЫКАНТОВ и джеев. Их тоже много )))
Work, а как же Джем, Ник, Скэтмен и еще много кого ты не перечислил..
To wink
очень много
Miller ну давай сделаем скидку на то, что я начал. . .
А остальные могут продолжить список To wink
Evgenn, а ты критерии определи. Кто должны войти в этот список? Я и свожу, и вертушки у меня были (в далеких 90-х, вроде как и сейчас где-то наверное есть), и на вечеринках играл (в тех же 90-х), и подборка пластов дома лежит, иногда с друзьями джемом играем и сейчас. Правда, на CD никогда не играл. Но какой я к черту ди-джей.
Или приведем другой пример. Сейчас на cdj'ях играют не только в клубах, но и в кабаках. И это, наверное, тоже ди-джеи.
Или у некоторых дома есть оборудование и они для себя иногда играют, для друзей, но на вечеринках нет. Это тоже ди-джеи?

P.S. Вообще, сейчас ди-джеев как грязи. Но толковых среди них единицы.
Luka,что на пластах есть?
Дима,это правда,которая для некоторых горькая. При чем здесь нойз,я вообще понять не могу,я очень разностороннен,никогда не имел особенности упираться,словно баран,во что-то одно. И то что пишет Деадмаус это очень близко к конвеерному дерьму,а точнее оно и есть.
Liam Ты слышал все его работы? Ты так в этом уверен? И это не правда. Это твои заебы. Судя по тому как ты реагируешь на другую музыку, ты не хера не разносторонен.  Разностороний человек в музыке, покрай_немере воспринимает её, а не поливает грязью. Маус пишет заебачий електронный прогрессив, если для тебя это дерьмо конвеерное, то еще доказывает, что ты нихера не разностороний.
Евген, 5 за стебWell
В последнее время нравятся сеты Влада.
А вообще о ди-джеях говорить уже старо, глупо и бессмысленно. Могу поспорить, что на всех последующих страницах будет просто ругань.

Luka, доставай вертушки, будем устраивать вечеринки))
Могу поспорить, что на всех последующих страницах будет просто ругань.
да так везде на клаббере ща, тут даже дж не причем)))
Дима,не уверен что стоит тебе что то доказывать,но последнее из того что я слушал,и что меня действительно порадовало,так это лайв микс Милза,95 года,записанный в Токио,клубе Ликвид Рум,и альбом Павла Жагуна,вышедший в сентябре этого года. Если тебе эти имена хоть о чем то говорят,то ты поймешь,что я достаточно разностороннен.
Лично меня иногда Deadmau5 удевляет. Берет и откровенно делает треки на семплах известных библиотек звуков. Ладно я эти семплы встречаю у каких то простых ребят. Но Deadmau5 это не делает чести.

По теме:

Если брать в расчет DJ которые играют раз в неделю то список ограничется несколькими десятками.
Liam и D1maS время покажет ВСЕ!
Кто разносторонен и кто нет!
Лично от себя, я играл поначалу Мауса до тех пор, пока он не начал быть бонален в своих работах. .
И еще. быть DJ не актуально. Все хотят быть музыкантами.
И все пишут, пишут и пишут. . . музыку! ))
Я думаю диджеем можно считать того, кто признан хотя бы сотней людей Well
Как-то так.
Играю шранц и все что с ним связано!
Дим,ты это зря)
олег меске

знаю
я и знаю меске
Liam да стебусь..) развели тут рейтинг..
SkeT меня помню убило когда я в треке ПВД услышал эффект который до этого у кучи людей слышал, и даже в треках Magesky, а он вот не постремался его всунуть ещё раз Well Причем эффект реально такой из разряда "топ 10 самых заезженных звуков в транс треках"
А дедмауз мне нравится, понятие конвеер оно очень шаткое, порой мышь выдает что-то реально оригинальное, порой клепает халтуру. И говорит он все верно, вот отойдут старички диджеи на покой, те которые заработали себя имя тупо сводив чужие треки и на их место придут те кто может все делать сам, и играть и писать. Аминь Well
Да ладно эф. А то Бассуху брать. Это уже совсем не то Rolls
Нужно сделать конфиренцию все себирскую и в частности красноярскую. И раскрыть эту тему!
Откровенно странная тема, но интересно было узнать, что многие тут размышляющие являются диджеямиWell еще на старом "клабере" я знал только десяток, и то они редко заходили сюдыWell
Liam говорят.
я рад за тебя
SkeT писал(а):
Нужно сделать конфиренцию все себирскую и в частности красноярскую. И раскрыть эту тему!
что такое "конфиренция" и "все себирская" ? не пониматьWell
Well
Liam а я за тебя чет нифига не рад Well)
D1maSда это в порядке вещей,любовь тоже в большенстве случаев не взаимная))
У кого здесь подписана приставка под ником dj тоn и есть dj.

В это теме был один DJ...
- Если честно, я не знаю ни одного русского ди-джея, хотя я уверен, что многие из них играют качественную музыку. Чтобы стать знаменитым, мало быть просто ди-джеем. Если ты просто сводишь пластинки в известном клубе, ты никогда не сможешь стать популярным. Секрет прост - чтобы стать узнаваемым, нужно записать хороший трек, поэтому очень важно создавать свою музыку. Российские ди-джеи не записывают собственные треки, которые будут понятны всему миру. (c) Laurent Wolf
совершенно дуратскя цитата про русских дж.
их большое количество (именно те которые пишут качественный саунд) и музыка как раз их более понятна чем того же вольфа.
я б постремался такие цитаты выдавать.
Хорошо, но как можно записать хороший трек, если ты как ди джей-то не разносторонен и не развит в принципе, а играешь просто тупо чужие качественные идеи и пишешь музыку с их подачи, подписывая рядом своё имя???
Многие знаменитые Имена изначально были долгое время ди джеями, а потом созрев - начали создавать свои шедевры! (Тиешварц, Фримасонс, Антония Кламаран, Марк Фарина и т.д)
А я больше слышал о людях, которые сначала начали творить, потом, после успеха брались за диджейство
ворк мне выжигает мозг. ворк ты не с блекбокспромо? пиар той же волны
RnB нет. .
Какой пиар? Сырой, Плохой, или. . )))
я думаю ди джеев надо отстреливать потихоньку!!
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.