Отсреляешь всех сам за них встанешь? Тебя и так уже очень много!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Evgenn
нахера козе боян?
такую утопичную тему затронули...
такую утопичную тему затронули...
прочел высказывание Wolf'а пару недель назад - взбесило пипец, щас вот опять прочитал (в посте Маркуса) - Wolf........ ладно, пусть останется во мне все, что охото сказать.
RnB+
RnB+
Ди-джей ди-джею рознь, это ж понятно - как повар-повару.
Один всю жизнь варит-парит в заводской столовке и кроме перловой каши и бигуса ниче знать не знает. Другой интересуется различными рецептами, экспериментирует и однажды создает свой, неповторимый, рецепт. У него есть вкус.
Один всю жизнь варит-парит в заводской столовке и кроме перловой каши и бигуса ниче знать не знает. Другой интересуется различными рецептами, экспериментирует и однажды создает свой, неповторимый, рецепт. У него есть вкус.
Ванкор,умным легко казаться,если просто молчать.
SladkovVankor Глупость сморозил...
ИМХО Диджей тот кто играет хорошую музыку... И для каждого есть свой ДЖ, так как вкусы у всех разные...
И прекратите смешивать понятия продюсера, музыканта и DJ. Можно быть каждым из них по оддельности и сразу ими всеми.
Dj не пишуший музыку может играть в разы лучше чем музыкант... и на оборот. воощем абстрактно тут все. И уже пора опредилиться, кто же всетаки хороший Dj? Тот кто хорошо селекционирует муз материал и качественно преподнгосит его(неважно с какого насителя)танцполу или тот кто написал 100 хороших треков и стал узнаваем? Тот кто стал узнаваем соберает стадион, играет обычно, а тот кто только средний клуб, играет шикарно..... Вот тут и точка предкновенья. Тот кто в клубе хороший Dj, но хреновый продюссер, а тот кто на стадионе.....вернее тем кто его слушает там, уже и неважно какой он Dj(99% пришедших)... Он охрененный продюссер, ГРОМКОЕ ИМЯ на афише и сама атмосфера больших тус их вставляет! Не он.
Вот и хрен пойми кто из них круче... Для каждого круче тот кто ему нравится.
....
Это моя точка зрения, можете не соглашаться с ней
ИМХО Диджей тот кто играет хорошую музыку... И для каждого есть свой ДЖ, так как вкусы у всех разные...
И прекратите смешивать понятия продюсера, музыканта и DJ. Можно быть каждым из них по оддельности и сразу ими всеми.
Dj не пишуший музыку может играть в разы лучше чем музыкант... и на оборот. воощем абстрактно тут все. И уже пора опредилиться, кто же всетаки хороший Dj? Тот кто хорошо селекционирует муз материал и качественно преподнгосит его(неважно с какого насителя)танцполу или тот кто написал 100 хороших треков и стал узнаваем? Тот кто стал узнаваем соберает стадион, играет обычно, а тот кто только средний клуб, играет шикарно..... Вот тут и точка предкновенья. Тот кто в клубе хороший Dj, но хреновый продюссер, а тот кто на стадионе.....вернее тем кто его слушает там, уже и неважно какой он Dj(99% пришедших)... Он охрененный продюссер, ГРОМКОЕ ИМЯ на афише и сама атмосфера больших тус их вставляет! Не он.
Вот и хрен пойми кто из них круче... Для каждого круче тот кто ему нравится.
....
Это моя точка зрения, можете не соглашаться с ней
Практически так и есть,Рома. Вот я люблю очень Rude66 как музыканта. Не скажу,что он совсем уж плохо играет,но...
Dj Roman PraDa +5
соглашусь
соглашусь
Dj Roman PraDa Рома, я высказал мнение своё. я вот всё равно с тобой никак не соглашусь.
Liam, а ты чё нервничаешь? так яростно прямо, как будто тоже диджей. успокойся
Liam, а ты чё нервничаешь? так яростно прямо, как будто тоже диджей. успокойся

Моя точка зрения подкрепленна какими то рассуждениями и обоснованиями...
Просто я не пойму почему Дж только тот кому присылают треки? И только тот кто пишет музыку?
Просто я не пойму почему Дж только тот кому присылают треки? И только тот кто пишет музыку?
я тоже с Лехой не согласен 

Dj Roman PraDa то есть диджей должен заниматься пиратством?

Ванкор,если уж речь идет о нас двух,то ты бы постыдился называть себя диджеем. Ты лишь рожа коммерческая (с) и это даже ты не оспоришь. И если ты не знаешь,играя с винила ты ни разу не пиратствуешь. Молчал бы.
Dj Roman PraDa как ты думаешь, Рома, Мауро Пикотто (если уж заговорили о технарях) покупает винил? сомневаюсь

Ну к примеру он не покупает его, а играет с белых яблок...

наши, да и не только наши рнб ди джеи не пишут музыку, вообще никто.
SladkovVankor я при встрече тебе пальцы сломаю. 

я играю чужие треки и не пишу музыку, и че? Я не дж? Да у нас много кто не пишет музыку, что из новых, что из старых и че? Они тоже не дж? Ну у тебя и логика.
Дел, я тебе тоже пальцы сломаю, чтоб посты не удалял.

я играю чужие треки и не пишу музыку, и че? Я не дж? Да у нас много кто не пишет музыку, что из новых, что из старых и че? Они тоже не дж? Ну у тебя и логика.Дел, я тебе тоже пальцы сломаю, чтоб посты не удалял.

лучше бы они некоторым пальцы слепляли и мешали строчить всякую чепуху 

тут есть диджеи? я думал тут один балалаечники с сведеными миксами на болванке делающие вид то сводят!
а товарисчи диджеи считают себя творческими личностями? (хочется услышать развернутый ответ с аргументацией)
вопрос навеян прошедшей музейной ночью, где, видимо, каждый второй мнил себя таковой личностью.
можно ли считать творчеством, созданием чего-то нового диджейский микс?
(сколько вопросов для пустого трепа...) поехали
вопрос навеян прошедшей музейной ночью, где, видимо, каждый второй мнил себя таковой личностью.
можно ли считать творчеством, созданием чего-то нового диджейский микс?
(сколько вопросов для пустого трепа...) поехали
sonik до Мунбинов не надо ему пальцы ломать.... Вот отыграет и я те помогу даже

До следующего ТрансФЕСТА заживут.

До следующего ТрансФЕСТА заживут.
Перепись диджеев может оказаться небесполезной, если её с умом организовать.
Возможно даже найдем новых интересных артистов
Возможно даже найдем новых интересных артистов
тебя?
Тут бля и так все кругом артисты!
RnB,ты Хобота то не трогай!Вот кто реально ди-джей,по сравнению с теми поцами,которые здесь свои комменты оставляли!
простите поц
sonikMatthew PreffektDj Roman PraDa хватит тут на меня ругаться!! написал своё мнение и началось блин
вот я работал когда в зажигалке, мне в трудовой написали что я был звуклрежисёром
к тому же,sonik, насяльника, я процитировал твою же фразу насчёт стажа, поэтому не понимаю твоей реакции. вот
вот я работал когда в зажигалке, мне в трудовой написали что я был звуклрежисёром
к тому же,sonik, насяльника, я процитировал твою же фразу насчёт стажа, поэтому не понимаю твоей реакции. вот
"DJ - человек, имеющий определенную коллекцию музыки, умеющий пользоваться техникой для ее воспроизведения, составляющий из своей музыки программу, под которую люди танцуют, либо просто слушают ее. Искусство DJ состоит в том, чтобы составить и воспроизвести программу так чтобы люди делали это (двигались) беспрерывно, чтобы им было интересно." Слава Финист
Очень четкое и полное определение вопроса.
Профессия - веяние времени. Ди-джей - проводник своего вкуса среди этой кучи стилей, музыкантов, лейблов. Этакий клубный ритейлер. Цепляет его вкус большое количество людей - круто. Без него никак.
Другое дело, еще одно требование времени - просто ди-джея сложно заметить, потому что людей, играющих музыку много. Поэтому пишут ее.
Музыкант? Вытаскивай на сцену все свои приспособления и лабай в живую. Если не можешь, то ты ди-джей. Моцарт же на своих концертах не ходил по рядам, не раздавал всем присутствующим партитуры, приговаривая "оцени, моя работа". Он вытаскивал на сцену все свои приспособления и лабал в живую
Очень четкое и полное определение вопроса.
Профессия - веяние времени. Ди-джей - проводник своего вкуса среди этой кучи стилей, музыкантов, лейблов. Этакий клубный ритейлер. Цепляет его вкус большое количество людей - круто. Без него никак.
Другое дело, еще одно требование времени - просто ди-джея сложно заметить, потому что людей, играющих музыку много. Поэтому пишут ее.
Музыкант? Вытаскивай на сцену все свои приспособления и лабай в живую. Если не можешь, то ты ди-джей. Моцарт же на своих концертах не ходил по рядам, не раздавал всем присутствующим партитуры, приговаривая "оцени, моя работа". Он вытаскивал на сцену все свои приспособления и лабал в живую
Без музыкантов не будет и диджеев
всё взаимосвязано сцуконах 
всё взаимосвязано сцуконах Интересная постановка фразы... И в каком это случае, Саня, может не стать музыкантов?
нет ну чисто теоретически

зачем их подсчитывать. даже тут не количество, а качество имеет смысл!!! я за Denzala и Karpa)
эээ Я DJ № 46315326543763763-й!
,О СЕБЕ : играю дешёвую,почти бесплатную музляку ,ни чем не выделяюся из общей массы таких -же дарований 
внесите в списски поЗалуста

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.