СолнцeСколько можно этих прелюдий уже))
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
Перчиk заслужить ещё надо купель. Ты даже платье от комбинезона отличить не можешь, что с тебя взять?
Солнцe ты почему такая сука, а?
Солнцe ты почему такая сука, а?ZvezdaЯ некогда нечего не заслуживаю)))У меня всё всегда полюбви, поэтому всегда на 5+м

Zvezda
ты о чем? Приезжай в гости 
ты о чем? Приезжай в гости 
Перчиk а любовь разве заслуживать не надо? 

Солнцe бойся! Я ж приеду)))
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Солнцe а ты гопов местных позови, думаю они рады будут-))
Белов Саш, тебя кто обидеть уже успел. Девочке такие гадости. бррр не красиво ж
Солнцe щаз в "купель", потом быстренько приведу организм и лицо в надлежащее состояние и приеду)) С тебя смс с адресом. Устроим сегодня девичник
Солнцe щаз в "купель", потом быстренько приведу организм и лицо в надлежащее состояние и приеду)) С тебя смс с адресом. Устроим сегодня девичник

Белов

блин простите, шутки мои уже не смешные

а жопа хоть понравилась вчера???

а жопа хоть понравилась вчера???

ZvezdaБоюсь нас потом куда-нибудь понесет
и финансы и силы найдутся 
на елку как минимум...фсе, уже пишу смс...чищу картошку и тд
пять минут-пять минут 
и финансы и силы найдутся 
на елку как минимум...фсе, уже пишу смс...чищу картошку и тд
пять минут-пять минут 
| Zvezda писал(а): |
| Перчиk а любовь разве заслуживать не надо? |
Беловне смешные...
xxx: Брат с армии приехал.
xxx: Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
xxx: Да-да, матрацами.
xxx: На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
xxx: По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.
xxx: Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
xxx: Да-да, матрацами.
xxx: На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
xxx: По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.
| Солнцe щаз в "купель", потом быстренько приведу организм и лицо в надлежащее состояние и приеду)) |

Белов я не видела. Успела заценить только Карпа. После этого галопом понеслась вниз 
Лучше тёлок голых побольше
Перчиk Она появляется же не просто так. Наверное за качества какие-то любят человека обычно
А ты за что?
Просто так?))
Или я ни хера в этой жизни не понимаю?

Лучше тёлок голых побольше

Перчиk Она появляется же не просто так. Наверное за качества какие-то любят человека обычно
А ты за что?
Просто так?))Или я ни хера в этой жизни не понимаю?
Zvezdaдело в том, что карпа вчера не было!!
ZvezdaКаждому своё))) Я люблю и просто так и за качества)) любовь то разная бывает))
Послушай ранние альбомы Таньки Булановой и всё поймешь)))
Послушай ранние альбомы Таньки Булановой и всё поймешь)))
Белов
ахаха! Точно)) Ну зо зо что ли. Не помню я. Это ж не лицо было А ту часть я не очень-то узнаю 
ахаха! Точно)) Ну зо зо что ли. Не помню я. Это ж не лицо было А ту часть я не очень-то узнаю 
Перчиk я слушала, лет 15 назад- не помогло.
ZvezdaДак это классика её перечитывать нужно)))
Может это Городнева попа была? Так сказать "переходящая" от артдиректора к артдиректору
Может это Городнева попа была? Так сказать "переходящая" от артдиректора к артдиректору

Перчиk классику я перечитываю регулярно. А вот нытьё слушать постоянно не в состоянии 
можт и его. Я это... не очень трезва ещё была вчера ..
Белов чья была-то?

можт и его. Я это... не очень трезва ещё была вчера ..
Белов чья была-то?
БеловМолчи Саша!!!

Zvezdaну если волосатая то моя, если черная то габи, если лысая и страшная то зо зо!!
Белов разврат, кругом разврат. Мы вчера пришли культурно отдхнуть, а вы что устроили? 

Zvezda че че хор на сцене пел!!! все заепись было !!!
ZvezdaЭЭЭ я непонял почему когда хор поёт вам попы мерешатся?)))
Не ну хор мне понравился
Zvezda жду ближе к вечеру в самом лучшем виде 
Zvezda жду ближе к вечеру в самом лучшем виде 
хор помню. Да , точно пел. Точнее пением это не назовёшь 
мне понравился конкурс и как Саша в нём карту выиграла. Просто руку подняла и даже ничего не успела сказать, а ты ей карту дал сразу
Дооообренький ты наш 
Да всё хорошо было, мне в целом понравилось. Позитивно так посидели.Только ответь мне : почему из кальянной выгоняют когда закнчивается кальян? Чё за херня вообще такая? Кто это придумал? У людей на столе напитки стоят, они по кухнехотят заказ сделать, а их выгоняют. И куда им, если мест нет в зале? Посреди танцпола расположиться? Я понимаю, если сидят ни хуя не заказывают, можно выгонять. Но так-то что наглеть? Прям неприятно. Всё равно в этой кальянной никого не было.. Саш, повлияй, а?

мне понравился конкурс и как Саша в нём карту выиграла. Просто руку подняла и даже ничего не успела сказать, а ты ей карту дал сразу
Дооообренький ты наш 
Да всё хорошо было, мне в целом понравилось. Позитивно так посидели.Только ответь мне : почему из кальянной выгоняют когда закнчивается кальян? Чё за херня вообще такая? Кто это придумал? У людей на столе напитки стоят, они по кухнехотят заказ сделать, а их выгоняют. И куда им, если мест нет в зале? Посреди танцпола расположиться? Я понимаю, если сидят ни хуя не заказывают, можно выгонять. Но так-то что наглеть? Прям неприятно. Всё равно в этой кальянной никого не было.. Саш, повлияй, а?

Солнцe всё-всё дорогая. я что-то вылезти не могу. Уже пошла.. почти..
Перчиk попы были после хора))) ну или перед. Не помню чёт. не одновременно- это точно
Перчиk попы были после хора))) ну или перед. Не помню чёт. не одновременно- это точно
ZvezdaА вы чего там курили что вас на заказ по кухне потянуло,А?

Zvezdaхорошо узнаю!!
Белов цульк-цульк-цульк.
Перчиk а мы всегда в клубах едим, потому что проводим там большую часть своей жизни
Перчиk а мы всегда в клубах едим, потому что проводим там большую часть своей жизни

там даже первая страница в меню в честь меня сделана))
ZvezdaЛадно поверил)))
| там даже первая страница в меню в честь меня сделана)) |
Zvezda и поталок 

Перчиk щаз фотку даже дам. Она только с телефона. Фома не верующий Чё меню ни разу там не читал?
не. не дам- шнур найти не могу. Короче, сходи и почитай 

ZvezdaА для меня везде меню одно ))) Водку в низкий стакан с колой и льдом
правда бармены через раз виски льют))
правда бармены через раз виски льют))| Zvezda писал(а): |
| не. не дам- шнур найти не могу. Короче, сходи и почитай |
Давай уже по блютусю
вчера было славно очень)
Графиня Окрошкина уважаемая Галина мне кажется вы стали менее эмоциональны!!! даже не знаю хорошо это или плохо-))
Беловменя же мерч воспитывает, ты забыл что ли? Благодаря ему я стала взрослой, рассудительной и умной!!
Графиня Окрошкина тебе не идет быть умной
| Графиня писал(а): |
| Беловменя же мерч воспитывает, ты забыл что ли? Благодаря ему я стала взрослой, рассудительной и умной!! |
мне оч даже весело было вчера
давно не была...........много людей увидела...........кого давно не видела
забавно все
за хор-молодцы!
давно не была...........много людей увидела...........кого давно не видела
забавно все
за хор-молодцы!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.