Как то спокойно мне...странно...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
аццкая учеба заепала!
Я думаю,дьявол-и тот огорчился бы,если бы его фотография выдала его безобразие и ту низкую роль,которую он играет во вселенной...
зачем любить?зачем страдать?ведь все пути,ведут в кровать...
Опять страдаешь?
Герда да эт уже обычное состояние))
В безответную любовь вкладывается столько сил, сколько требуется для подъема на высоту, с которой на нас,увы, плюют....
Думаю о том, что когда простые люди с непримечательной жизнью и внешностью начинают примерять на себя гламурный образ - довольно часто получаются такие страшилища!!!

заипали все и все!!
заипали все и все!!
| НеСтудент писал(а): |
| Думаю о том, что когда простые люди с непримечательной жизнью и внешностью начинают примерять на себя гламурный образ - получаются такие страшилища!!! |
Я простыла...кхе кхе ((
Katerrina Я поэтому по местным гламурятникам стараюсь не ходить больше - как в фильм ужасов попадаешь, в фотоотчетах кстати можно многих вурдалаков заценить!!!

НеСтудент я чуть по другому поняла эту фразу/предложение...
глубже так сказать копнула..глубже...
глубже так сказать копнула..глубже...Katerrina Да там и снаружи и внутри - одинаково, а выражение лица чего стоит!!!

Эх...
Думаю об этом чёртовом високосном годе... сколько же всего плохого случилось. Но благо хоть смертей близких людей не было, как в прошлом, ттт. Чуть-чуть осталось переждать... чуть-чуть.
Курить бросила, кстати... Вообще какого схватилась за сигарету? Не так уж и плохо мне было, могла и так справиться... 2 месяца отравы в организм. Теперь полгода восстанавливаться.
Курить бросила, кстати... Вообще какого схватилась за сигарету? Не так уж и плохо мне было, могла и так справиться... 2 месяца отравы в организм. Теперь полгода восстанавливаться.
Мерч, специально для тебя
О НЕМ И О НЕМ ДУМАЮ!!
Дать ли не дать
Ы-ы)
О НЕМ И О НЕМ ДУМАЮ!!

Дать ли не дать

Ы-ы)
Завтра сдаюсь на милость врачам... доболелась называется
Хз когда выпишут 
Хз когда выпишут 
Persona_ куда ложат тебя?
| Katerrina писал(а): |
| Мерч, специально для тебя О НЕМ И О НЕМ ДУМАЮ!! Дать ли не дать Ы-ы) |

Joy Lee, я у себя в Сосняке, у нас тут одна больница)))
Я тоже хочу посмотреть завтра на сиськи Чеховой!
Герда, не учи!
О нем и о нем! И эта два разных "о нем", прошу не путать.
и ммм типа аа тут быть не должно!
О нем и о нем! И эта два разных "о нем", прошу не путать.
и ммм типа аа тут быть не должно!
Persona_ я завтра к вам на ночь приеду((
Думаю, о себе, о ней, о нем, о них...
Хочу чтобы все закончилось...
Хочу спокойствия и счастья, и меньше слез и больше смеха....
Согласна этот год был просто ужасен и пренес много слез, хотя и положительные эмоции были. Сейчас остался только страх, желание чтобы все закончилось в этом году....Надоело!!!
Хочу чтобы все закончилось...
Хочу спокойствия и счастья, и меньше слез и больше смеха....
Согласна этот год был просто ужасен и пренес много слез, хотя и положительные эмоции были. Сейчас остался только страх, желание чтобы все закончилось в этом году....Надоело!!!
Lino4ka Алин думаю всё наладится у тебя!!! непереживай побольше думай о хорошем

Кто завтра в Нирвану пойдет? Расскажите мне потом...какие они!
Кофе кончился...Маккона мать...((
о всякой куйне
Ааааа
Зима пришла..холодно..оч холодно
Зима пришла..холодно..оч холодно
Хочу домой))
где ходит эта ебаная моя белая полоса!!!!!!!!!
| Joy писал(а): |
| где ходит эта ебаная моя белая полоса!!!!!!!!! |
Герда видимо серьезно забухала...из запоя сука не выходит!!!я ее жду жду а она
...А она была сукой,просто сукой...
Люди! Я только щас вспомнила! 10.11.2008 был ровно год как я здесь зарегилась! Я че уже год тут с вами? Фига се...

А ведь и правда что жизнь без трудностей и испытаний была бы скучна и монотонна... Все к лучшему!
Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день :
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая .
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая .
О том что меня тут почти месяц не было...и как то ничего и не поменялось....
lunatik мир стоит на месте
lunatik фафкучивась так...((
чеж так хуево то все...
хазиков прекрати депресовать\!!!!! Ты проблем то серьезных еще не видел.... встряхнись тряпка...
ухууууууууууу...

Извините что я тут Ваш депресс нарушил

Извините что я тут Ваш депресс нарушил

Баб у
нада
лепить
. сегодня!
нада
лепить
. сегодня!
О людях думаю...вроде высшие разумные существа,а иногда кажется,что мой пес понимал меня намного больше и больше для меня сделал,чем многие люди...Просто так интересно,зачем Бог дал людям мозг,если они всё равно им мало пользуются...
А ещё думаю,что скоро др...
А ещё думаю,что скоро др...
а я не думаю сегодня о глобальности, я отключила мозг
думаю что я тут почти год или больше не была, и ничего не меняется lunatik так что месяц это не срок
думаю что я тут почти год или больше не была, и ничего не меняется lunatik так что месяц это не срок
Скажите мне пожалуйста кто нибудь сайт, какой нибудь типо клабера, города Иркутска, что бы там можно было просмотреть развлекательную индустрию, афишу где что находиться и так далее.... Знает кто нибудь?...
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.