О чем вы думаете сейчас? 2
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
Поделиться:
Страницы: 1 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 91
да у меня тут косяк был - написала, что рябина расцвела на Киренского в Железнодорожном районе. Рассуждала так - Твк находится в Железнодорожном районе - Киренского рядом с ТВК - отсюда следует, киренского тоже в железнод-м р-не. - оказалась никуя. Вот операторы нада мной щас и угораютTooth
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине
кстати, всем смотреть щас ДТВ в 19:30. у нас премьера. тарам-пам-памBravo!!
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине
Maddy у нас тут стихи, аты про репортажи ToothToothTooth
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини
БеловZozoКак вы думаете мы на коврик уже заработали?
Maddy Что за девочка ведёт "Модное расследование"? ХорошаяWell
о нет! мне уже не нравится. увидела её в полный ростNot so но говорит она хорошо, молодчинка!
а рекламировать рынок "Содружество" - это жестьTooth
Tina мне очень стыдно, но я даже не знала, что у нас программа эта выходит))
и девочку эту я не знаюNot so

У нас новостийная программа "Что случилось?"))Music
хоч отопление, цветочек  замерзает...
как расстаться с человеком и сохранить дружеские отношения.....
Tay_art если любишь...ни как
Любаня писал(а):
Tay_art
никак не расстаться? или никак отношения дружеские сохранить нельзя?
ни как не сохранить дружеские отношения, будет больно и тяжело общаться с  любимым подружески. А зачем такие страдания?
Любаня писал(а):
мне кажется можно. только сил надо набраться. просто работаем вместе уже не первый год да и будем работать. совместные проекты. просто понесло немного не туда. пытались выдержать расстояние. встречаемся еще больше соскучились. приятно очень. провожать закаты,встречать рассветы, болтать просто так, всю ночь)))
да легко блин, нюни тут распустили. Месяц без общения и все, потом можно продолжать общаться. Причем даже очень не плохо общаться.
Fluger писал(а):
надо опробовать способTo wink
Я не люблю
Распутывать узлы.
Я их рублю -
Ведь боль
Мгновенье длится.
Терпения покорные волы -
Не создан быть
Я вашею возницей.

Нет, если надо -
Все перетерплю.
Но если впереди
Итог единый,
Одним ударом
Цепь перерублю
И в ночь уйду,
Держать стараясь спину.
Без лишних слов,
Не опуская глаз...
Maddy а я включила и наткнулась на Модное. вашу программу не успела посмотретьNot so
Tina спасибоWell
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини

продолжаем так сказать
Белов от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине
Белов от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини
ЭЙ ЭЙ, не сбивайте ритм!!! Tooth
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вернулся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину!
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной, а по чем тогда еблина
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной, а по чем тогда еблина. что за рифма, в чём причина?
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной, а по чем тогда еблина. что за рифма, в чём причина? а причина вся в белини где дешевые еблина лучше ехать на машине оттуда до малины на красивой лада калине
Жесть Tooth стихоплеты Rolls
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной, а по чем тогда еблина. что за рифма, в чём причина? а причина вся в белини где дешевые еблина лучше ехать на машине оттуда до малины на красивой лада калине. это уже было, проснитесь мужчина!
Белов выдохся чтоли???
Gavrik трава закончиласьRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRollsRolls
от Белини до Малины 2 минуты на машине на ладе калине по Берлину на заднем сиденьи трахая галину вспомнил о Дубовицкой Регине, а потом и о альбине, но все руки в вазелине и потерял трусы балденини когда колбасил в Апельсине весь довольный и в бензине, а вся пися в мандарине когда вренлся с выступления нетрини к бабе Зине еще на старенькой калдине на такой крутой машине можно дать и за щекини. не забудь одеть резину, и натяни на хуй бабину. я накуреный вхламину лижу грязную вагину. помогите Арменину продать на рынке буженину. наступи в коровью мину отодрали кабелину как поршивую скотину и сдали на мясо магазину, килограм за три с полтиной, а по чем тогда еблина. что за рифма, в чём причина? а причина вся в белини где дешевые еблина лучше ехать на машине оттуда до малины на красивой лада калине. это уже было, проснитесь мужчина! садитесь в машину и едьте к девушке Инне, она располагает, красивое тело возбуждает, девченка отжигает, ее вздохи умияют, иви-иви Well
я в акуеWhat'a?!What'a?!What'a?!What'a?!
MusicMusicMusicBravo!!
Страницы: 1 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 91
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.