Мы с тобой...Под одним небом, под одними звездами, под дождем, снегом, небом....На одном ограниченном кусочке вселенной под названием Земля...И, хотя нас разделяют километры, это ведь так мало в масштабе целого мира! Ты рядом...Я чувствую твое дыхание, я надеюсь в конце концов , что мы увидимся! И мне тепло на улице в сырую осень и морозную зиму... Просто от мыслей о тебе, от надежды на то, что и она сейчас вспоминает меня... теребя волосы, или крася ресницы, идя в магазин и просто сидя тупо пялясь в телевизор...
Сердце замирает, когда я слишу за спиной похожий голос... нет твой голос как музыка и он непохож ... аналогов ему нет, как и тебе... ты единственная...И все таки я оборачиваюсь рывком в надежде увидеть тебя, готовясь радостно обнять тебя, прижать к себе как можно крепче и никогда не отпускать...Но сзади я вижу абсолютно чужого человека....И я зол на него, хотя она ничего мне не сделала...Просто она напомнила, я зол на неё за то, что эта девушка не ты... Сейчас, когда ты так мне нужна...Хотя, зачем врать себе, ты нужена мне всегда! Ранним утром, чтобы уткнуться в твои волосы, днем, чтобы было с кем спрятаться от всех проблем, вечером, чтобы просто обнимать его и говорить о всякой всячине, и ночью...
От одной этой мысли меня начинает бить дрожь. Я хочу быть с ней, да я просто банально хочу её! Это так уже давно и это просто невыносимо!
Если бы мои желания ограничивались только физической близостью, все было бы проще...Ее ведь намного реальнее получить чем то, что нужно мне. Ведь мне нужена ты вся, целиком, вместе с достоинствами и недостатками, мыслями и проблемами...А главное, мне нужна твоя любовь...Просто секс же меня уже не устроит...А его зачастую достаточно просто предложить. Только иногда мне кажется, что и это тоже выход, но ты понимаешь, что на самом деле это конец истории...Если ты пойдешь на это, то на большее можно и не надеяться...Грустно, но факт...
И я иногда радуюсь уже тому, что мы живем в одно время , что мы встретились...Что мы знаем друг друга! Что счастье так возможно! И грущу, понимая, что её сейчас рядом нет...Разве нет? Она ведь всегда со мной. В моем сердце...Под одним небом, под одними звездами...в одной вселенной...