О чем вы думаете сейчас? 2
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
Страницы: 1 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 91
Думаю о том, что через час я услышу громкий нудный голос: "Доброе утро,люди! Наша Планета уже открыта...." и это значит рабочая неделя началсьRollsRollsRolls
uncleDENs
ToothTooth спасибо,Денис.
sssnakee
Жень, спермотоксикоз?Казарменная жизь сказываетсяToothTooth
прЫнцToothToothTooth неужели и я впрямь такая строгая?Angel!

А о чем я сейчас думаю? Надо упеть закончить с рекламой, отвезти ребенка в музыкалку, отпросить Карину с танцев,решить с костюмом, купить ленточки и колокольчики, провести чек... надо план написать. что еще не забыть?.....Страшно
У меня смена заканчивается. Well скорей бы уже спать лечь. To wink
вот теперь понимаю почему свои телефонные номера здесь редко кто оставляет, напишешь какую-нить фигню, а тебе потом звонят высказывают)))
Tay_art кто это тебе так???? можешь в личку написатьWell))
Кто же там звонит и покой тревожит? Well Well напиши в личку. Well
уже знает обака чье мясо съела))) списались в личку, извинились посмеялись)))Такие вы все добрые и хорошие. открыла страничку все настроение поднялосяяяяяяяяя. Приятно такWellуже вас всех люблю)Well
бухает весь мой отдел-отмечаем др сотрудницы..девки пьют,а я не пью,за них закусываюToothTooth
Erotika писал(а):
бухает весь мой отдел-отмечаем др сотрудницы..девки пьют,а я не пью,за них закусываю
к вечеру всем хана
uncleDENs всех порвем,всем воткнем ррррррррррррррToothToothTooth
сегодня ж день учителя еще...надо поздравить...Angel!
и ещё сегодня день архитектора
Erotika ой спасибо что напомнила над маму поздравить, да и в родную школу позвонитьWellWellWell
Evgenn ой спасибо что напомнил надо Леру поздравитьToothToothTooth
Gavrik вот видишь как здорово что мы есть!!!ToothTo wink
побегу щас за цветами для своей архитекторши
Erotika Evgennчтоб я без вас делал.CoolCoolCool
сцуко! время пять без десяти. тока домой пришёл. в даёнер сёдня не попал. как выжыть в этих каменных джунглях?!
Хочу обратно в кроваааааать((
Какой грустный осенний день..............(слово то грустный все равно неуказало на истинный смысл вещей((............)
А я хочу пожелать всем доброго дня и отличного настроения! Вспомнить лучшие моменты уходящего лета, и радоваться последним теплым дням! Well
о том что в подъезде делают ремонт а пахнет в квартире.  RollsRollsRolls
sssnakee писал(а):
... лучшие моменты уходящего леса...
------------------
"рысью деревня в поля убегает"(С)
uncleDENsToothToothTooth дедушку старого арбуз даедает
рабочий день заканчивается,пора сваливать..до завтра,любимый клаббер!Tooth
Не могу больше находиться в этом склепе...холодно до жути,домоооой хочу...(
Мы с тобой...Под одним небом, под одними звездами, под дождем, снегом, небом....На одном ограниченном кусочке вселенной под названием Земля...И, хотя нас разделяют километры, это ведь так мало в масштабе целого мира! Ты рядом...Я чувствую твое дыхание, я надеюсь в конце концов , что мы увидимся! И мне тепло на улице в сырую осень и морозную зиму... Просто от мыслей о тебе, от надежды на то, что и она сейчас вспоминает меня... теребя волосы, или крася ресницы, идя в магазин и просто сидя тупо пялясь в телевизор...
Сердце замирает, когда я слишу за спиной похожий голос... нет твой голос как музыка и он непохож ... аналогов ему нет, как и тебе... ты единственная...И все таки я оборачиваюсь рывком в надежде увидеть тебя, готовясь радостно обнять тебя, прижать к себе как можно крепче и никогда не отпускать...Но сзади я вижу абсолютно чужого человека....И я зол на него, хотя она ничего мне не сделала...Просто она напомнила, я зол на неё за то, что эта девушка не ты... Сейчас, когда ты так мне нужна...Хотя, зачем врать себе, ты нужена мне всегда! Ранним утром, чтобы уткнуться в твои волосы, днем, чтобы было с кем спрятаться от всех проблем, вечером, чтобы просто обнимать его и говорить о всякой всячине, и ночью...
От одной этой мысли меня начинает бить дрожь. Я хочу быть с ней, да я просто банально хочу её! Это так уже давно и это просто невыносимо!
Если бы мои желания ограничивались только физической близостью, все было бы проще...Ее ведь намного реальнее получить чем то, что нужно мне. Ведь мне нужена ты вся, целиком, вместе с достоинствами и недостатками, мыслями и проблемами...А главное, мне нужна твоя любовь...Просто секс же меня уже не устроит...А его зачастую достаточно просто предложить. Только иногда мне кажется, что и это тоже выход, но ты понимаешь, что на самом деле это конец истории...Если ты пойдешь на это, то на большее можно и не надеяться...Грустно, но факт...
И я иногда радуюсь уже тому, что мы живем в одно время , что мы встретились...Что мы знаем друг друга! Что счастье так возможно! И грущу, понимая, что её сейчас рядом нет...Разве нет? Она ведь всегда со мной. В моем сердце...Под одним небом, под одними звездами...в одной вселенной...
ура!!!скоро зима!!!What'a?!Well
Как же бы со всем разобраться...
"Tay_art" прелестна!
а я даже думать не могуууууууууууууу....спать хочется
Всё за..о п...ц на..й б...ь!!!
чаю хочу!!!!

а о чём подумали Вы? Think
strelkin это тупо плафон!Tooth
что лучше сделать драники или пончики???
Gavrik ДРАНИКИ конечно!!!!!моё любимое блюдо!!!!WellWellWell
Scatman да делаю уже... эх да со свежей сметанкой мммWellWellWell
матч россия германия
где смотреть?
блин...
Gavrik я еще люблю со слабосоленой семгой!!!!Well
Katerrina приходи в папу,будет трансляция в ресторане!!!Well
Scatmanне я не люблю с рыбой... а ещё люблю калдуны в ванилиWellWellWell
Katerrinaдома с любимым то есть со мнойToothToothTooth
витюш, нас 9-10 человек... ты в этом количестве посчитан.
так что серьезно подумай.
харлей отпадает. там ток випки
ой  боюсь я Katerrina пож огласите весь список можно в личку
В папе тема)) Если места есть))
надо в спорт бар какой нибудь место забить, футбол это святое!
Уже все забито ))
Valerie к другу пойду тогда, у него плазма на пол стены.
блин,в папу приходите!!!в ресторане будет трансляция!!!!DevilCool
Scatman место там забивай тогда нас придёт 11 подробнее днём
Страницы: 1 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 91
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.