О чем вы думаете сейчас? 2
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
Поделиться:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 91
Блин,новогодние праздники-мне страшноWell
Gavrikда норм)))Те хватит сил набраться или на автомате как заболдеешь и до 7 сразу)))
Katerrina после какой нах работы щас едь меня спасать надо
фсё остапа понесло почемуклубы днём ночные не работают хочу в клуб пря щасRollsRollsRollsToothToothTooth
Витя. Я если смогу,то только в районе шести начале седьмого
DJ Still мой аффтомат могет неостановиться))) вообще алко месяц начался а потом опять брошу нах
Katerrina  я придумал кое чаво поинтереснее у тебя дома устраиваю жрачка пати и небольшим количеством алкоголя
А спячки пати не хочешь дома у меня утроить?
А если муж мой раньше времени домой приедет?
Я ведь автоматом стану разведенной женщиной...а я этого не хочуWell
Всем доброе утро...)
Меня вчера штрафанули...: "еду я значит по мосту под соточку, никого не трогаю..." Tooth
Афродита валя не трогаешь говоришь ToothToothTooth спасиба что развезла нас таких всех развезёных
Katerrina сначала надо поесть попить а потом можно всх разогнать и поспать дверь мужу можно не открывать пусть через окно лезет как я лазил а за время пока он будет лезть мы уже в порядок приведём себя и притворимя что спим пянющиеее
Gavrik звучит как ультиматум) тебя же я не отвезла...Not so
О. Валя, привет.
Тебя оштрафовали?
Бедная..
И правда, а то че все шишки любовникам, че они всегда через окна приходят и уходят Tooth
GavrikНу отлично на таком афффтомате и нужно гонятьToothвсе праздникиToothу меня тож скоро он включется с 20 х  чисел без остановкиTooth
АфродитаприколTooth
Katerrinaда ладно... я же в конкурсе 500р выиграла ToothToothTooth , и еще 50р на чай дали ToothToothTooth
Афродита и вот что я подумал утро совсем не доброеRollsRollsRolls так если мне ща срочно не привезут похмельку моё сердце не выдержит мне уже печатать тяжело пытаюсь отвлечься колотит сильно бля люди не шучу срочно едьте уже везие спасайте нах
DJ Still мы кстати сегодня едем на доске гонять? Ванёк молчит)))Think
Валя, ну ты молодец:-)
У нас скоро выходные, ты отлично водишь!! ( Мягко так подкатываю) Well
Витюшечка, любовь моя, я обязательно придумаю что нибудь!
Афродита Валь ну не чё покатаешь ещ еня
бля пипец всё вызвал скорую так всё бля меня рубит я пойду под душь холодный а то чуствую я реально потеряюсь
Gavrik ну да, драйв с солнечного до орбиты ехать Think может маральной поддержкой обойдемся? Kiss
GavrikWhat'a?!
Афродита писал(а):
И правда, а то че все шишки любовникам, че они всегда через окна приходят и уходят
- ахаха , самый прикол что не любовник то в окно.. А так сказать жена и любовник и еще женщина Well
Через окно.чтобы домой попасть..
Katerrina, это я чо... еще на след. вечеринке буду трезвой ходить? What'a?! RollsBomb
Katerrina н-да... ну у вас и заморочки после попоек Tooth
О да..иногда такое веселье бывает.
Не, ну а почему бы и не поберечь здоровье...)) Выходные
на носу.. Валя- готовься!
Katerrina МАМААААААААА.!.!.!.!. What'a?!
Афродитаася есть)))???по подробнеее про катание расскажи))))???он блять жопу боится отморозить  свою)))затра поедим кататься)))это если есть место заедте за мной заберите меня из офиса я на крала макса)))уже одетый и с доской)))
всё
Gavrik ты жив???
ГАВРИККК  ПОШЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ САМБУКУ ШАМПАНСКОЕ   Я УГОЩАЮ В ГАГУ СЕНЯ)))!
Афродита теперь жиффф ща в сентр поеду
Extazy бля ты помнишь что мы тварили вчера??? помнишь как сами поджигали самбуку ахахахаха шоу то щё было лёд это вообще пипец полнейший пиздец
экстрималы...
НЕТ)) НЕ ПОМНЮ)) РАССКАЖИ а)) подробно только и можно в личку))))!  а че со льдом)))!????   и это в гагу идем???!  я уже иду с евгеном)))!
Бля. Чувствую за месяц вам вход во все клубы города закроютWell
Леша, леша... Не буду больше переживать за тебя!
Extazy да заскачу я и в гагу токапить не буду тем более столько щас в бульвар сгоняем покушаемс с МариаННой пообщамся выслушаю от нее чего нить
не нессы все ровно будет!!!
гавр ты когда на связи будеш???!  и во сколь в гагу пойдем??!
Katerrina кать мну чера пускать нехотели зрачки бля мои не понравились а больше я не буду так напиваться это было пследний раз так наверноеTo winkTo winkTo wink
Extazy ща телефон мне привезут позвоню лучьше ахахах да думаю тебя позвать на жрачко пати перед гагой салнка пончики в меню  просто очень чёт сегодня готовить охото
Extazy я не хочу опять в алкоголика превращаться мы тока начал вести нормльный образ жизни
чёт какой то я потеряный весь вроде протрезвел уже чёт не хватает
вот о чём думаюToothToothTooth решил немного по теме
гавр ни че я же прилетел)))! пошли в гаге винище хорошее самок цепанем   и го куражить)))!   вчера вот херово вечер закончился((         ну хоть утро удалося)))!
Extazy наверно в саунку надо буит позвать мамзелей
я тоже сегодня хочу куда-нибудь сходить...Music
а может на дачу рвануть??? в сугробы
Афродита  вот телефон мне наконец то довезут созвонимсо и договоимсо
хотя думаю допиздюся я щас
тфу ты... читаю ваши последние сообщения и деградирую...Devil
афродита пошли в гагу)))!
Extazy чмоки, щас мне друг приговор выпишет, и скажу, иду я или нет Angel!Devil
хорошо!!)) жду)))!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 91
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.