Tay_art я думаю, ты сама не знаешь что тебе нужно вообще...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
| Артем писал(а): |
| Tay_art я думаю, ты сама не знаешь что тебе нужно вообще... |

Да знаю, я АП. Только сейчас мне не до мужиков. А им видимо не до меня такой буки.
тоска зеленая....
когда уже морозы кончатся? страшно за руль садиться вдруг опять тормоза откажут

о смысле жизни...
Второй день нет места на подземной парковке....а ведь машинке холодно, она тоже мерзнет...
телефон надо отремонтировать, кушать хочется, голова болит почему-то, интересно сегодня машина прогревалась ночью, надеюсь вечером никуда не выдернут дойду до спортзала, и где этот листочек с те лефонами?
ух хорошо при -42 гулять

а ещё круче сегодня в такую погоду ехать на автобусе на старом на дырявом 

а ещё круче сегодня в такую погоду ехать на автобусе на старом на дырявом 

О сексе...я каждые 5 минут думаю о сексе...и ни о чем кроме секса у меня не получается думать!!!
А еще я думаю о занятии любовью...
А еще я думаю о занятии любовью...

о том что восхитетельны жизнь, работа, мужчины, секс,и я))))
Пипец у вагона в котором я еду колесо лопнуло

и теперь приеду в город на 5 часов позже

жесть сталкали людей из двух вагонов в один! Бунт назревает

и теперь приеду в город на 5 часов позже

жесть сталкали людей из двух вагонов в один! Бунт назревает

Гаврик, приедешь срочно позвони!
Почти приехал 
:-) опаздываем на два с половиной часа, но уже не сердюся
на паварозик
все отлично!

:-) опаздываем на два с половиной часа, но уже не сердюся
на паварозик
все отлично!Gavrik с приездом, как самогончик мой поживает?
Gavrik от паровозиков наоборот веселее становится...
Scatman веселитесь мне и так не плохо

Артем Петрович её сварят к днюхе к моей я же не пью щас

Артем Петрович её сварят к днюхе к моей я же не пью щас

Да уж, думаю когда Гаврила мне самогончик подгонит...
Артем Петрович думай меньше
Скорей бы миленький вернулся

Какой бы очаровательной девушке отдатся...
пипец пипецовый

Gavrik ни чё у тебя думки...

Артем Петрович да пипец

звезда в шоке

мне срочно нужна психологическая помощь моя наивная детская психика не знает как поступить!!! боюсь что перемены перейдут в фазу деградации!!! а может начать пить??? тогда всё снова станет на свои места и люди рядом перестанут быть на столько сумашедшими

бляяяяя как подумаю что меня обскакали в жестокой игре людскими жизнями... в приёмах убить человека морально я понял что по сравнению с некоторыми я ангел просто

ой пойду ка я проветрюсь.
а ещё я на каток хочуууууууууууууууууууууууу!!! по дому хожу на носках катаюсь

звезда в шоке

мне срочно нужна психологическая помощь моя наивная детская психика не знает как поступить!!! боюсь что перемены перейдут в фазу деградации!!! а может начать пить??? тогда всё снова станет на свои места и люди рядом перестанут быть на столько сумашедшими

бляяяяя как подумаю что меня обскакали в жестокой игре людскими жизнями... в приёмах убить человека морально я понял что по сравнению с некоторыми я ангел просто

ой пойду ка я проветрюсь.а ещё я на каток хочуууууууууууууууууууууууу!!! по дому хожу на носках катаюсь

Gavrik я тоже когда 2 месяца не пил офигивал! Какие то мысли филосовские в голову лезли, о бытие! А люди так вообще все раздражали, в голове сложилось мнение что люди это говно!
Но потом бухнул и всё встало на свои места!

Но потом бухнул и всё встало на свои места!

Евгений Назаровне я не считаю что люди говно я считаю что я такой хороший шо пипец

Gavrik ну почти также, что я капец какой молодец и хороший, а вокруг одно гомно!

ХВАТИТ БУХАТЬ...

не пью и не манит!!! 

думаю о подарках

придумал вернее... додумываю детали( как преподнесу как украшу)
креатив попёр чувствую весна не за горами

думаю о подарках

придумал вернее... додумываю детали( как преподнесу как украшу)креатив попёр чувствую весна не за горами

Gavrik научи как не пить а?
neo.26 ну тут без пол литра ни как

а если честно до этого нужно дорасти или добухаться!!! ты сам должен понять что всё хватит! что можешь обойтись и без алкоголя и так же веселиться как и раньше. а самое главное хотеть этого.
пора тему создавать отдельную

а если честно до этого нужно дорасти или добухаться!!! ты сам должен понять что всё хватит! что можешь обойтись и без алкоголя и так же веселиться как и раньше. а самое главное хотеть этого.пора тему создавать отдельную

даа.. давненько не была на cluber.ru
))
))Gavrik у меня брат 2 года не пил и сорвался,так ему 31 год, а я не собираюсь до 30 лет бухать)))

аааааааа.......
тюльпааааныыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!))))))))
сразу так тепло на душее...
уииии)))))
тюльпааааныыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!))))))))
сразу так тепло на душее...
уииии)))))
устал, хочу выпить бутылочку пива , съесть бааааальшую пиццу , зашливовать лазаньей и спаааать до утра
)))))))
P.S. хочу наконец то выспаться !!!!!
)))))))P.S. хочу наконец то выспаться !!!!!
опять спам про мобильный сканер пришёл. думал сдохла тема уже. и вдруг понял: ёпть! это ж из наших децких сказок. это ж КРАСНАЯ ПЛЁНКА!
если СШГЭС прорвет и крск частично затопит, Kалинина , Северо-Западный и Академ не пострадает?
вон на хрена так кандёры зимой включать???? простыл вот теперь

пипец вобщем

пипец вобщем2 недели...
скоро... скоро...
| just_man писал(а): |
| устал, хочу выпить бутылочку пива , съесть бааааальшую пиццу , зашливовать лазаньей и спаааать до утра ))))))) P.S. хочу наконец то выспаться !!!!! |
чёт надо сделать
простите меня ....
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ...
Пойду полечусь
то мало, то много, то недостаточно...
neo.26 На Брянскую...

Артем Петрович

жизнь прекрасна, восхитительна, волшебна и люди в ней такие хорошие))
О деньгах...
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.