О чем вы думаете сейчас? 2
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
Поделиться:
Страницы: 1 … 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 … 91
Tay_art я думаю, ты сама не знаешь что тебе нужно вообще...
Артем писал(а):
Tay_art я думаю, ты сама не знаешь что тебе нужно вообще...
хочешь помочьTo wink
Да знаю, я АП. Только сейчас мне не до мужиков. А им видимо не до меня такой буки.
тоска зеленая....
когда уже морозы кончатся? страшно за руль садиться вдруг опять тормоза откажутWhat'a?!
о смысле жизни...
Второй день нет места на подземной парковке....а ведь машинке холодно, она тоже мерзнет...
телефон надо отремонтировать, кушать хочется, голова болит почему-то, интересно сегодня машина прогревалась ночью, надеюсь вечером никуда не выдернут дойду до спортзала, и где этот листочек с те лефонами?
ух хорошо при -42 гулятьToothToothTooth а ещё круче сегодня в такую погоду ехать на автобусе на старом на дырявом ToothToothTooth
О сексе...я каждые 5 минут думаю о сексе...и ни о чем кроме секса у меня не получается думать!!!
А еще я думаю о занятии любовью...Tooth
о том что восхитетельны жизнь, работа, мужчины, секс,и я))))
Пипец у вагона в котором я еду колесо лопнулоNot soNot soNot so и теперь приеду в город на 5 часов позжеNot soNot soNot so жесть сталкали людей из двух вагонов в один! Бунт назреваетNot soNot soNot so
Гаврик, приедешь срочно позвони!
Почти приехал WellWell:-) опаздываем на два с половиной часа, но уже не сердюсяWell на паварозикTo wink все отлично!
Gavrik с приездом, как самогончик мой поживает?
Gavrik от паровозиков наоборот веселее становится...
Scatman веселитесь мне и так не плохоWellWellWell Артем Петрович её сварят к днюхе к моей я же не пью щасTo winkTo winkTo wink
Да уж, думаю когда Гаврила мне самогончик подгонит...
Артем Петрович думай меньше
Скорей бы миленький вернулсяNot so
Какой бы очаровательной девушке отдатся...
пипец пипецовыйWhat'a?!What'a?!What'a?!
Gavrik ни чё у тебя думки...Tooth
Артем Петрович да пипецWhat'a?!What'a?!What'a?! звезда в шокеWhat'a?!What'a?!What'a?! мне срочно нужна психологическая помощь моя наивная детская психика не знает как поступить!!! боюсь что перемены перейдут в фазу деградации!!! а может начать пить??? тогда всё снова станет на свои места и люди рядом перестанут быть на столько сумашедшимиWhat'a?!What'a?!What'a?! бляяяяя как подумаю что меня обскакали в жестокой игре людскими жизнями... в приёмах убить человека морально я понял что по сравнению с некоторыми я ангел простоAngel!Angel!Angel! ой пойду ка я проветрюсь.
а ещё я на каток хочуууууууууууууууууууууууу!!! по дому хожу на носках катаюсьToothToothTooth
Gavrik я тоже когда 2 месяца не пил офигивал! Какие то мысли филосовские в голову лезли, о бытие! А люди так вообще все раздражали, в голове сложилось мнение что люди это говно!Well Но потом бухнул и всё встало на свои места!WellWellWell
Евгений Назаровне я не считаю что люди говно я считаю что я такой хороший шо пипецToothToothTooth
Gavrik ну почти также, что я капец какой молодец и хороший, а вокруг одно гомно!Well
ХВАТИТ БУХАТЬ...Devil
не пью и не манит!!! CoolCoolCool думаю о подаркахWellWellWell придумал вернее... додумываю детали( как преподнесу как украшу)
креатив попёр чувствую весна не за горамиToothToothTooth
Gavrik научи как не пить а?
neo.26 ну тут без пол литра ни какToothToothTooth а если честно до этого нужно дорасти или добухаться!!! ты сам должен понять что всё хватит! что можешь обойтись и без алкоголя и так же веселиться как и раньше. а самое главное хотеть этого.

пора тему создавать отдельнуюToothToothTooth
даа.. давненько не была на cluber.ru Well))
Gavrik у меня брат 2 года не пил и сорвался,так ему 31 год, а я не собираюсь до 30 лет бухать)))ToothToothTooth
аааааааа.......
тюльпааааныыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!))))))))
сразу так тепло на душее...
уииии)))))
устал, хочу выпить бутылочку пива , съесть бааааальшую пиццу , зашливовать лазаньей и спаааать до утра Well)))))))
P.S. хочу наконец то выспаться !!!!!
опять спам про мобильный сканер пришёл. думал сдохла тема уже. и вдруг понял: ёпть! это ж из наших децких сказок. это ж КРАСНАЯ ПЛЁНКА!
если СШГЭС прорвет и крск частично затопит, Kалинина , Северо-Западный и Академ не пострадает?
вон на хрена так кандёры зимой включать????  простыл вот теперьNot soNot soNot so пипец вобщем
2 недели...
скоро... скоро...
just_man писал(а):
устал, хочу выпить бутылочку пива , съесть бааааальшую пиццу , зашливовать лазаньей и спаааать до утра )))))))
P.S. хочу наконец то выспаться !!!!!
ппц... Ваше желание пааАаачти исполнилось)  Спокойного рабочего дня))))))))
чёт надо сделать
простите меня ....
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ...
Пойду полечусь
то мало, то много, то недостаточно...
neo.26 На Брянскую...ToothToothTooth
Артем ПетровичDevil
жизнь прекрасна, восхитительна, волшебна и люди в ней такие хорошие))
О деньгах...
Артем писал(а):
О деньгах...
на проституции так и не заработал?Not so
Страницы: 1 … 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 … 91
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.