и я работаю.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.11.2008
Автор: Roman PraDa
я думаю, что я просто вери вери лаки лаки герл герл)))
мало того, что лежу в больнице, попец от уколов болит жуть как, чтоб облегчить свои страдания от этого лежу на грелке, а она сцука такая протекла!) и теперь мое в крайней степени "удобное" ложе еще и мокрое все!)
не ну че за ваще а?!)
мало того, что лежу в больнице, попец от уколов болит жуть как, чтоб облегчить свои страдания от этого лежу на грелке, а она сцука такая протекла!) и теперь мое в крайней степени "удобное" ложе еще и мокрое все!)
не ну че за ваще а?!)
ZajacRadistПоправляйся давай!!!! Блин, даже в дождь почти перехотелось идти, дабы поддержать тебя!! Вот она, женская солидарность!

spartanka аххах)) да ну зачем такие жертвы?!) а можт ты прост сама идти расхотела, а говоришь будто я повлияла?!)) спасибо за пожелания выздоровления! уже капец как не хочу тут торчать..(
а дождь.. да ну его)) я бы не пошла даж если б могла))) лучше книжечку почитать и у койку!) беречься надо! здороье беречь, а не по ночам шастать и травить организм всякии напитками табаками и прочим! блин, говорю как бабуля))) аххах))) это на меня бльница так действует)
ну если все же соберешься, то хорошо сходить)
а дождь.. да ну его)) я бы не пошла даж если б могла))) лучше книжечку почитать и у койку!) беречься надо! здороье беречь, а не по ночам шастать и травить организм всякии напитками табаками и прочим! блин, говорю как бабуля))) аххах))) это на меня бльница так действует)
ну если все же соберешься, то хорошо сходить)
| Добренькая писал(а): |
блин вчера у меня весь день исполнялись желания!!! но почему я желал такие мелочи???

сколько можно не спать ночами, а
Tay_artсколько сил хватит
думаю что надо пить кофе и осознать что уже утро, которое для меня еще не хочет наступать!

думаю что надо пить кофе и осознать что уже утро, которое для меня еще не хочет наступать!
| spartanka писал(а): |
Tay_artЭто очень классно!! Я тоже с любимым сегодя встречусь ближе к ночи...но это не айс, у меня мордочка опухшая после вчерашнего. Виноват Джек Дэниэлс. И что с этим делать я не знаю. Вот моя главная заморочка на сегодня

Эх сегодня оторвусь)
Ласковые руки тоже могут защищать.
Как повезло мне, что с тобою
Я смогла это познать.
Как повезло мне, что с тобою
Я смогла это познать.
ZajacRadist выздоравливай скорее!

сколько же я тут не был - эх. Ну ладно, я пошел, всем отличного 2010-го года 

вот надо было уже давно это сделать. как теперь хорошо и легко на душе
Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна
Прощай алкоголь.....
Valerie залетела?

не))) вчера хорошо отпраздновала ваш праздник )))
думаю, что надо думать....)))))))))))))
Tay_art ты задумывалась о том,что если долго задумываться,можно передумать вообще о чем то думать?

| Scatman писал(а): |
О любви...
Как всегда о сиськах

спать хачу
Зашел на главную страницу http://clubber.ru/
Посмотрел на это:
Конкурсы на сайте
•Конкурс к 8 марта ("Ангельские ножки")
•Пещера
Простые намёки

Посмотрел на это:
Конкурсы на сайте
•Конкурс к 8 марта ("Ангельские ножки")
•Пещера
Простые намёки

DJ Still ты-то тут откуда?
))
спать хочу)))
романтики хочуууу)))
и вообще где блин Гаврик шляется, мне бы с ним поговорить, да ехать уже по своим делам...)
))спать хочу)))
романтики хочуууу)))
и вообще где блин Гаврик шляется, мне бы с ним поговорить, да ехать уже по своим делам...)
zabolela ((
Valerie выздоравливай!!!
))
))Marianna spasibo 

дизайнеры - сцуки, самые ненадежные непредсказуемые люди, для которых не существует ни сроков ни дат, ничего
(((((((((
(((((((((5 тортиков как я их все понесу???

а пять это не мало???

эх всем бы хватило

эх всем бы хватило

Витя, я не ем сладкое... так что хватит)*
так ехать не хочется((( а надо.
ПЯТНИЦЦООО...

сдал экзамен.... отмечать или нет?
скора вечер
)))
)))даааааааааааа
))и машинка завелась
юххххуууу
))и машинка завелась
юххххууууПОЧЕМУ НА НЕДЕЛЕ НЕ СЕМЬ ПЯТНИЦ?!

CuRS тебе точно отмечать надо))))
ты с высоты красоты своей меня не замечаешь

чудная песенка

чудная песенкаблин, фотки с конкурса про ножки не открываются, грузятся ддоооолго ужу
я бы хоть коменты на себя прочитала
Кто-нибудь прочитайте, скажите мне

я бы хоть коменты на себя прочитала
Кто-нибудь прочитайте, скажите мне

у меня тоже клаббер тупит и виснет. достало уже! модераторы сделайте что-нибудь, продлите жизнь вашему сайту. Транспоранты не умею рисовать. На это Пиар менеджер АП специализируется
Ващщще жесть! А мне так интересно

попробуй нажать на комментарий, а потом обновить страницу. у них здесь сейчас все так работает.(((
остался ещё один торт который шестой

я был прав пяти хватило бы

я был прав пяти хватило бы

Зима заканчивается
))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяя теперь бы тепло ещё стало

))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяя теперь бы тепло ещё стало

плохо, что болею..
хорошо, что есть оладушки...
хорошо, что с утра купила новые сапоги...
хорошо, что есть оладушки...
хорошо, что с утра купила новые сапоги...
| Fluger писал(а): |
| ZajacRadist выздоравливай скорее! |
лежу в окружении трех спящих классных телок и думаю когда они проснуться уже блин))
мужики, завидуете мне?!)) аххах))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.