Sennheiser HD 25-1 Mk II
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 12.11.2008
Автор: 287
Поделиться:
Страницы: 1 2
кто знает,как они?
djdone,давай рассказывай,на аватаре такие))
Как они? отличные уши. Мне не понравились то что маленькие, и на ухе сидят не плотно. По звуку бегло оценивал. Мне на моих ушах больше средние и низы понравились чем на синхах. Они еще и под студийную работу годятся!
Они еще и под студийную работу годятся! - кто?
а то что провода выведены наружу,беспокоиться не стоит?
какие у тебя?
Какие провода на ружу??
Сам провод тонкий как на капельках))) Тож не комфорт дает) Ну для меня точно Well
Синхы под студийку, их часто используют в студии. Тот Же Фонарь мне говорил, что использует их чаще в студии чем в работе на сцене. Ну я подробностей не знаю..

У меня Allen&Heath Xone: XD-53, доволен как слон.
Какие провода на ружу?? - посмотри на фото. Я вообщем пздц в тупике. про Allen&Heath Xone: XD-53 была мысль,но мне они визуально к сердцу не лежат. Sennheiser стилявые)

ааааа.. хз даже! Well жутко как-то)))
и слушал я получается другие! без этих проводов. НОвее модель. Как у Меске!
вот вот)что делать то
Liam доплатить и взять новее Well
у меске скорее всего Sennheiser HD 25 SP II,они старее и дешевле. И без торчащих проводов)
может Тechnics Rp-dh1210 взять?
отличные уши, и если заказывать то стоят 150-200 доларов, настоящие, не китайские как тут продают...
Liam бери, но это небо и земля.
Liam Тechnics Rp-dh1210 ацтой, они хороши по одной причине за 10 лет им ни чего не случится, вот и популярны по этому
Краснопеев про какие ты?

D1maS наверное. Просто Тechnics Rp-dh1210 знакомы моему уху,в отличии от зенхов.
Краснопеев понятно. Sennheiser слышал тоже отличается хорошим качеством.
синхы хрен сломаешь! они из мягкого пластика сделаны. гнутся очень хорошо! Я и свои Элены брал тоже из-за качества сборки, у них "держалки" из металла Well А-ля Пионерры и Техниксы или Соньки - никогда не треснут.

D1maS они тяжелые Well шея устает, если всю ночь крутить!!! Well
Краснопеев да ну нафиг) весят так же как пионерры. У них хорошо вес отцентрован!
D1maS а вот синхуяйзеры пушинки, чем и заслужили лично мое хорошее мнение о них Well плюс так же можно заменить провод если вдруг его погрыз или кот или собака, или жена!!! ToothToothTooth
Краснопеев ну то что они пушинки эт да)) Но опять же на любителя Well
Allen&Heath - супер! и для диджейства, и для написания музыки
vitaly zhuravel ну вообще да. С 12 дня просидел до сейчашного времени в них в лоджике, усталости не чувствую так таковой.. Средние хорошие прослушиваются если каша звуков Well
ну то что винтажные они ужЭ, то 100пудов. покупал новыми, в москау 2004год в здании останкино.. месяц назад  пАдушки новые подзаказал... чтоб освежить глаз...  доволен!

http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0811/83/df3c7ae6535b.jpg.html
and
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0811/95/6d987434e7b8.jpg.html
синхи по запчастям леХко можна сабрать.
тока будут стоить в 2 раза дороже.

к тому жэ запчасти на разных сайтах прийдЁца заказЭвать.. .
Значит у тебя именно такие? Не знал что модель такая взрослая. Ведь только в 07 их признаки лучшими ушами.
сони MDR V700, чУДовищно удобные!!
,но есть одно пазорное место на них, которое после 2 лет эксплуатации тупо дает трещину и все. капеЦ!!
это патамучто чмошный пластик,.. не смотря на то что japan.
- £65  в ведро, ну или на клей ((8

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0811/fe/3fb11a534bc3.jpg.html
я впервые такие у сухова увидЕл в 2002 году... и все!
показатель для меня..
Вообщем ты мне советуешь такие брать?
люблю редкость, иии сУПер качество!!
..тенденция уже высматривается, заметил синхи на 9-10 dj's красноярска.
значит уже не редкость Not so(

лично я бы купил себе сейчас:  
1.XD-53 (£114.89)!!!! (оХрененный мягкий звук,удобные,стальные,дорогие!!)
+ к ним микшУ: XONE42  ((:

2.Shure-SCL3 Sound Isolating Earphones (frequency range 25Hz - 18.5 kHz) (black)
(£125.10) !!!!!!!!! с iPod просто нереальные!!!..

3.HD25 SP недорогие ушки и качетво звука тожэ самое что и на HD 25-I..
не вижу смысла за торчащие провода и расдвоеную душку доплачивать еще 20-25фунтов.
SP'шки выглядят тожЭ очень круто..  
хочеш быть индивидуальным (купи на душку и амбюшуры- цвета)
я эти уши мало у каАво видел в городе...

1£=51рЭ.
а если сравнить звук XD-53 и синхов?
XD-53 звук мяхче,комфортнее (я допустим слышу больше всего средние и низы)
HD 25 звук резче (соответственно средние и очень врезаются высокие)- ,а если подушки сменить с родных на велюр как у меня,  .. то в изоляция ваще теряется на 20% примерно..
и слышно ваЩе почти одни высокие частоты. но красифо зато ((:
Понятно. Вообщем надо самому слушать их) дико разрываюсь в выборе.
в XD-53 шумоизоляция отличная, в самолете слушал iPod..
хм. Выходит XD-53 почти по всем параметрам выигрывает? чем тогда обоснованна цена синхов?
Мониторы нужно для написания музыки использовать а не наушники!

А вообше синхи уневерсальны. мне не понравился  звук.
снехи бери! Были у меня - проепал я их((( А лучше возьми у меня технари рп дж1211, а я себе снехи возьму. Да и вообще - какого ты хера спрашиваешь про уши - их нужно слушать, нужно подбирать только под себя. По мне так 1210 от технарей - гавно блин. Кому-то они нравятся...
и еще, я считаю очень глупо выбирать уши по тому, что их ни у кого нет.
знаешь куда с подобными предложениями идти? лиам
и еще, я считаю очень глупо выбирать уши по тому, что их ни у кого нет.
пфффф.. бескомЕнтариев.
Флюгер,если ты блять не знал,то уши выбирают не только по качеству звучания,а еще и по тому как технически они будут себя везти в ходе эксплуатации. Это можно узнать только у владельцев. И что,у тебя были 25-1 ?
Pioneer SE-DJ5000  хорошие или говно, ктонить знает?
вот никуя Лиам, я тут и блядью получился Well У меня были снехи, модель чутку другая, и я ими был полностью доволен!
PIONEER точно не знаю, я их не тестил, но хорошего мало помоему. Я бы их брать не стал.
не принемай близко к сердцу,я наверное не в духе был D
PIONEER конструкция надежнее не бывают.. Прослужат очень долго... Звук не очень по мне... да и АЧХ невпечатлял когда инфу про них смотрел.
мдааа...чет ни очень и правда они... Not so
Кстати, продам Sennheiser HD 25-C Mk II. В коробке, полная комплектация, идеальное состояние! 6200р
Я уж точно решил что беру 25-1,а ты Саш что продаешь то?Well
Сенхи не понравились как дж наушники. Это студийные МОНИТОРНЫЕ наушники... инекс I означает что число Ом подходит для микшеров... обычные 25 только с предуселителем используют. Микшер не раскачает их.
Для Dj нужна хорошая звукоизоляция и более мошьный басс.... чего нет в двадцатьпятках.... Вообшем это мое имхо.
Техниксы 1210\1211 или 1210\1201 меня вполне устраиваят. Лучшая цена качество.
Баслиния ебошит)))
Сделай потише звук в ушках, появятся и средние и высокие.....
В студии рабтают с мониторами...... На канцерте, на плошедях если звукоизолированной будки нет, то только наушники спасут, я про это.
В Сенхайзерах у меня уши режет...Music звук в них сбалансирован по студийному... в клубе же ебошет как ты выразился басслиния сильней чем в оригинале... вот по этому для качественного миксинга в ушах нужен такой же баланс НЧ, СЧ, ВЧ, как и на танцполе...
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.