Дима Короб выступит в Москве
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.12.2008
Автор: DeL
Поделиться:
Известный красноярский рэпер и танцор, а также арт-директор комплекса «Колорадский Папа», Дима Короб 25 декабря выступит в Москве на финальном концерте Восьмого официального хип-хоп баттла hip-hop.ru.
Логическим завершением многомесячной гонки станет большой фестиваль, где можно вживую посмотреть выступления тех, кого слушали и за кого болели еще с первых раундов баттла.

Традиционно на фестивале будет раунд-реванш, где все четверо призеров исполнят по одному новому треку на заданную тему.

Тема раунда-реванша: «Победителей не судят»
Список участников:
Победители баттла:
Дядя Женя
Re-Pac
228
Chet
Они исполнят специально подготовленные для фестиваля шоу, и сразятся в раунде-реванше в завершении основной программы мероприятия. Также на фестивале выступят:

Noize MC – победитель седьмого баттла и участник восьмого под своим альтер-эго Мумбой

ДаБац (Москва)

Вахтанг (Москва) – БитБокс Шоу – это надо слышать!

T.R.U.: Ниггатив (Триада), Mr Hyde (aka Тохаль, Mary Jane), playaCritical, Крит, Надя (Краснодар) – победители командного баттла, со специальной программой

Мами Мафия: MAD-A, Би, Skaya (Москва-Одесса-Киев) – женская организованная группировка на баттле

ГидроРобоЦифроОверЦирк: 228, ГидроПонка, Короб (Красноярск), GameOver – призеры командного баттла

UnderWhat? (Москва) : СД, Да Ст, Чекист

Supreme Playaz: P.R., Money Makaz, Дуня (Underwhat?)

Стороны Ра

Рыночные отношения

Варианты: КЁРЫЙ, VRS (Брянск)
ГидроПонка крутая Well
Дима молодец. Всё успеваетWell
Пиздец, блять, сука! Хочу туда не могу!!!! (((( ААААААААААААААААААААААА
Респект!!!Well
дима большая просьба!! передай тимати привет от меня!!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.