28.12.2008/18:00 - NUMBER ONE
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.12.2008
Автор: scope
В этом году молодые люди в Красноярске не скучали: танцевали до утра на рэйвах, слушали живую музыку на рок-концертах, качали головой в такт искрометному рэпачку на хип-хоп баттлах, экстремально отдыхали, смотрели всякое и проводили долгие часы в интернет-пространстве. Согласитесь, было весело)
Музыканты, ди-джеи, репперы, телевидение, пресса, интернет-порталы, ведущие, организаторы, клубы, экстремалы сделали этот год насыщенным яркими событиями и впечатлениями. Так давайте же все вместе выразим им за это свой респект! Ребята это явно заслужили!
В течение декабря на сайте www.eatme.ru будет проходить интернет голосование, с помощью которого мы выясним, кто же из этих героев был самым активным, отвязным и популярным?  Кто из них достоин почетного звания NUMBER ONE MAN 2008?
Результаты голосования откроются нам лишь 28 декабря, на новогодней вечеринке в Пивном Дайнере!
А также в этот вечер специально для Вас, в течении 12ти часов в режиме нон-стоп красноярские рок-команды отыграют свои хиты, МС зачитают искрометные текста, а диджеи взорвут танцпол и мозг! Это будет нечто!
Слушаем музыку, танцуем, обнимаемся, пьем на брудершавт с победителями, веселимся, празднуем Новый Год вместе!

В праздничном концерте примут участие:

<Rock>

-> Grains
-> Marigold
-> Убийство Дикой Орхидеи
-> Pizza Killers
-> Гуливер Брось Икарус
-> Mary Wails
-> LSDays

<Hip-hop>

-> MC Tema
-> Ридум
-> MC Minesota

<Rave>

-> DJ Rat
-> DJ Abnormal
-> DJ Spark
-> DJ Scope
-> DJ C-Rob

<Party People>

-> Маша Гринпис
-> Маша Артеменко

<NUMBER ONE>

ПРОГОЛОСОВАТЬ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОМИНАЦИЯМИ ВЫ СМОЖЕТЕ НА САЙТЕ: www.eatme.ru C 8 по 27 декабря.

Price-> 50 рублей

Place-> Пивной Дайнер, ул. Лебедевой, 84

Time-> 28.12.08 18:00
Fuck my Мозг....  Более подходящее название, и почему же русские гении так любят брать иностранные слова и переделывать их на свой манер...
NUMBER ONE FAN ляля NUMBER ONE FAN  (c) Дима Белан.
посмотрел сайт http://www.eatme.ru/vote/index.php
там такой список диджеев клевый...
ага. как и самые известные, так и самые не известные. интересно по каким критериям составлялиWell
"я просто разместил объяву" (с)
проголосовал за: Побочный эффект, Короб, Dj Stan и Павел СеврюковWell
Koo4er/Limebridge
СМИ. Лучший молодежный журнал/газета
Первый молодежный Альтернативный Журнал
Лайм

СМИ. Лучшая молодежная телепередача
В Отрыв
Вести с крыш

гыыыы.... поржал, виать ищут лучшего комбайнера района кукуево
блин, чеж я не додумалась до лучшего комбайнера-то, во канарейка - жолтая птица!

итак, по каким же критериям отбирались диджеи? ммм... at first они должны быть непопсовыми, если они миксуют хиты с лафф-радио, то, простите я не с вами. at second они должны были в 2008 году играть на различных вечеринках, так что если вы их не слышали - это не мои проблемы, ибо каждый из них написал мне подробно где он играл, когда и сколько раз, угу.
название, ой-вэй, в нем зашифровано три разных потаенных смысла, если допетрите каких - приз: самый умный клаббер, угу))

муа)
GreenPeace чисто поржать - где в прошлом году играл Брюхо?
аааааа, сука ржу))))
кстати интервью с Брюхом жгет Well
GreenPeace Первый молодежный Альтернативный Журнал  скоко заплатил? или он рекламу подал своегу туалетного чтива?)
И в диджеев надо Брэда включть, он как раз по комбайнам спец
ну я ж написала: если вы не слышали - это не мои проблемы)))

первый молодежный кстати ваще не при делах, вы видели какая баба там его редактор? это жесть! она ж в первом номере уже в трусах в колонке "слово редактора" похотливо изгибалась, весь бюджет журнала поди не на грамотный пи-ар, а на подтяжку своего зада для фото в следующем выпуске тратит))) просто нет у нас в городишке больше журналов молодежных кроме лайма и этого, угу.
бляяяяяяя, когда же у нас в этой сфере абсолютный непрофисианолизм изживёт себя... нах не голусуйте вообще! бред!

GreenPeace молодой человек/девушка, если Вы размещаете подобнуй хкйню, извините, то проблемы жто тольок Ваши, тут как раз нет ни у кого проблем. объективно, рейтинг диджеев Ваш, полнейшая хуета, кокретно диджеев, за остальное говорить не буду, хотя тоже есть пару ньюансов и в остальных категориях. объеденяет только одно, абсолютно непонятный отбор претендентов, либо уж выбирали людей в этих течениях которые на самом деле чего то добились, либо всех подрят, а то немного тех не много тех а в итоге не туда не сюда. и вопрос Метью так и остался без ответа. даже я не являясь организатором сей херни, и не знаю диджея брюха, могу смло заявить, что он в 2008ом году не играл не на одной вменяемой тусне.
Диджей брюхо, я твой фанат!!!
он рокер
голосуйте за тех кого знаете )чё вам это брюхо )
Не, по чесноку - мне было бы стремно стоять в одном ряду с тем же брюхом. Дол*оебизм короче.
merch именно поэтому мне пох*й ))
one стимулятор  ты почему так бесишься? из за того что тебя нет в списке? ))
А по мне так норм список дж..знакомые имена есть.проголосовала.
Действительно,наверное людям обидно что не попали в списки,вот и лезут красноречивые посты...
NUMBER ONE сноубордист
Григорий Лохов

Tooth

улыбнуло, а вообще какоето унылое говно (с)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.