Обучаю искусству диск-жокея совершенно бесплатно.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.12.2008
Автор: 287
И так. Вообщем из названия темы все ясно и понятно.
Делаем из вас настоящих диск-жокеев,или как это по модному - DJ.
Что требуется от вас? Совершенно ничего.
Конечно,если вы красивая девушка,или приличный парень,то шансы ваши обрести успех несколько больше,хотя уверяю,из любого говна совместными усилиями мы сделаем конфетку.
И так,замечу сразу,что ориентироваться мы будем на так называемую "другую сцену" нашего города,т.е. никаких "пафосных клубов" и модных заведений. Но не печальтесь,от этого минеты хуже не будут,и друзей в контакте меньше не станет,вы будете так же успешны и "на слуху". Наша цель это такие мироприятия где по словам организаторов "вся ставка делается на музыку,душевность и эстетику". Вот именно здесь вам и предстоит выступать,зарабатывать себе славу и по возможности какие либо деньги.
Интересно? Еще бы.
Тогда я расскажу коротко о самом процессе обучения.
И так,главное это выяснить,кем же все таки вы хотите быть. Грязной рок звездой,ярким представителем nu rave,или же загадочным электронным интелектуалом. На самом деле выбор огромен,и под каждого желающего я подберу нужный стиль.
Далее все предельно просто.
Освоение профессиональной диджейской программы Traktor Dj Studio займет у вас предельно мало времени,обучение будет проходить у меня дома в уютной обстановке.
Вашим инструментом в диджейском ремесле будет являться ноутбук,или как это еще называют "лэптоп".
Если у вас лэптоп свой - прекрасно! Можно сделать различную аэрографию,или ваш логотип на внешней стороне,тем самым придав этакой шарм во время выступлений. Если же нет,не печальтесь,вам понадобится любая usb flash карта памяти,не обязательно большого размера,которая будет выполнять роль кейса для хранения вашего материала.
И так,мы подошли с вами к самому главному. Музыка которую вы будете играть. Эту задачу первое время я буду брать на себя. Совместно выбрав ваш образ и привязанный к нему музыкальный стиль я буду составлять вам плейлисты и записывать миксы не звасимо от того на что пал наш вабор. Начиная от различного фанка,инди,стильного electro новой волны и заканчивая невероятным IDM и совершенно сумасшедшим хэппи хардкором. Все что вы пожилаете.
Так же я буду знакомить вас с различными людьми,которые помогут вам встать на ноги.
Миф о том что путь к заветной мечте и славе полон трудностей - всего лишь миф. Не стоит чего либо бояться. Обещаю что крайний срок вашего первого выступления на вечеринке будет составлять не более двух месяцов,либо месяца активной работы с начала курса обучения.
Для полной конфиденциальности прошу писать мне в личку.
До встречи.
LiamЗабавно)))
гыгыWell
ToothToothTooth
merchЧитается в стиле Маяковского:
Бросай фотать!!!
Иди в диск-жокеи !!!
И через два месяца намазолив пальчищи
Сравнишь кому  "минеты" достаются "бащи и слащи"!!!
Всё мы со Стилом идем,я уже записалсяWell
Liam про себя не забывай ))
И попробуй не согласится. .
Раз предоставляешь возможности такие Другим, почему сам их не используешь?
Liam . Может уже пора сомому встать на ноги?
давно сломаны)
от чего собственно и подобные темы)
ваниль да ладно?What'a?!
Брррр. он на тракторе обучать собрать???
)))
Бррр. зато бесплатно Bomb
КЮ!!! =((((((
Dj VEL, Work Не берите все так близко к сердцу Cool Этим текстом он хотел донести до некоторых людей их ошибки.....
Dj Roman PraDa у некоторых людей очень ограниченные ассоциации. WellWellWell
Dj Roman PraDa ни . . смысл глубок.
Я не догоняю тогда )
b] Work /[/b] +1
Dj Roman PraDa Я тоже не догоня, в чем мораль What'a?!
хыхыхыхы Bravo!!
пиздюк =]
местами сильно преувеличил а так в целом круто ))
WorkDj VEL это что то вроде в сказке лож но в ней намек... добрым молодцам урок.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.