Кризис $&$ chemical-records
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.01.2009
Автор: Fluger
Поделиться:
Я, в основном, покупаю дж-товары в трех местах: ебэй, кемикал, джуно. Сегодня захожу в виш-лист (девайсы, которые я хочу приобрести) кемикалза и просто окуеваю - некоторые товары взлетели в ценнике. Девайс, который в ближайшем времени первым хотел приобрести повысился в цене на 2155 рублей. Если там так взлетел ценник на этот лот, то как он повысится в России? Гребаное повышение цен...
вроде все цены снижают, а тут наоборот
что за девайс хотел взять ?
Да, бля... Цены поднялись на технику.
Я вот тоже хотел взять за 74, а получается за 97. Not so
А ценник взлетел из за курса долара скорей всего...
девальвация рубля.. сегодня по новостям сказали, $ уже 33 рубля стоит, а закупается все за доллары...
взять хотел миди-контроллер. Но вот с этими ценами похоже пока и не куплю, так как на пересыл тоже повысили ценник( Печально блин - печально.
ясно, выходит кемикалз закупает все в баксах, а бакс растет, следовательно и цена закупочная у них растет, и фунт тоже растет. Короче все растет, зарплата понижается - прекрасно.
Fluger писал(а):
ясно, выходит кемикалз закупает все в баксах, а бакс растет, следовательно и цена закупочная у них растет, и фунт тоже растет. Короче все растет, зарплата понижается - прекрасно.
Бакс не сильно растет. Девальвация рубля.
Месяца 3-4 назад ценник во всех Русских инет магазинах поднялись всреднем на 20-30% (Но в европпе токо сейчас почемуто), практически на все железяки. Успел таки с кемикла купить миди клаву до повышения. Радостно.
k4sh да я тоже что-то успел взять, все на что мне денег хватало Well Ну и теперь по мере поступления средст брать придется - делать-то нечего
k4sh писал(а):
Месяца 3-4 назад ценник во всех Русских инет магазинах поднялись всреднем на 20-30% (Но в европпе токо сейчас почемуто)
Потому что, магазины новый товар закупать будут по новым ценам, а на это им нужно больше денег, а угорать они не хотят.
Люди, Джуно и Химикал на фунте работают. Сегодня цены стабилизировались вроде на этих сайтах, пластинки как и стоили в фунтах так и стоят. сегодня фунт упал на 3 рубля, итого получаем курс 45,054 рубля за 1 фунт стерлингов. Фунт всегда скакал и будет скакать, в сентябре он вообще был 52 рубля. А если цены в фунтах поднялись то скорей всего фунт скоро упадет ниже 40 рублей
Keaf да все про фунт знают думаю. Немного о другом говорили: тот же кемикалз закупку ведет в баксах, а не фунтах! Сегодня рубль укрепился! Долго это не продержится в новостях сказали. Ну если как ты говоришь, что фунт понизится, я буду только рад.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.