Отзывы о клубе Стерлинг
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.02.2009
Автор: Maddy
Страницы: 1 2 3
13 февраля открытие!! Клуб находица на взлетке.
Но для некоторых личностей он открыт и сейчас.
кто был, че видел - расскажите!! а то каждые выходные туда зовут знакомые, говорят - круто очень!!
и это единственный ,вроде, клуб , где вход бесплатный, но по строгому фэйсу
тарам-пам-памCool
Тоже давно собираюсь..
у меня уже карта есть со скидоном хорошим!! пришел в грязных джинсах и в кроссовках, пнул двень ногой, сказали заходите александр борисович!! это значит, что мой фейс прокатил??
а мне тоже знакомые дали картуTo you
Maddy за то, что ты дала знакомым!!
Белов сучка
Не знаю на счет жестокого фейса...была...музыка живая оч не плохая.дж в перерывах играл.. Очень очень много девушек разряженых как новогодние елки, сидящие скучающими за столом с бутылкой водки , и высматривающих мужчин с деньгами...
Випки красивые..
Отдохнуть с друзьями для разнообразия думаю можно там
Понаоткрывали всего! Зачем?!))
о я из лесу
ниче не слышала о таких
Вот вот. Прям можно сказать что для этого заведения стих
Перчиk ой, я не осилю такие объемы читать. Есть краткий вариант?
Мне очень понравилось место. Эх, было бы расположено в центре. Бандерос хорошую музыку играл, группа хорошие песни пели. Мы подпевали. Увидел массу знакомых. Бар дороговат, хотя со скидкой на карте нормально. И плохо, что не принимают пластиковые карты к оплате. Надеюсь, исправят. В общем, ходить точно будем.
кто идет?? я бы пошла - но в такие жуткие морозы меня никто даже веником не выпрет из домаNot so
Клуб-ресторан отличный))и конечно для разнообразия его можно посещать)цены там не маленькие и вообще ориентирован он не на всех)и поэтому это прекрасно))
Покуда мы будем считать себя избранными просто по ценику, что смогли заплатить, не будет ничего.
а ты вадим, по каким критериям считаешь себя избранным?
Well
Это в "Сибири"?
я просто не понимаю, что ты хочешь доказать?
ну любят люди ходить в дорогие заведения. нравится им тратить деньги. что в этом плохого?

или все должны ходить в эру? или как?
просто из твоего сообщения видно, что ты обладаешь какими то другими критериями избраности...
так поделисьWell
Клубный Эстет нет это на взлетке, напротив цезаря.
eto tipa maliny ili che guevary
хороший интерьер,ценник конечно выше среднего,даже со скидкой по карте,не трындите лишнего,карты у всех с одним дисконтом)))) а по бару - баккарди нет,я расстроен))))
Почему посты удалили?? What'a?!What'a?!
Хорошее место! Тож Карту хочуWell
Только Стерлинг. И сделайте платный вход наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуб для съема ;-) очень понравилось!
vvv444 зачем платный вход ?
"съём - очень понравилось"
снял значит Cool
To you
дело то нехитрое) языки мне тут показываешь Cool
да обычный пив бар вот и всеNot so, заходишь и посреди зала стоят столики круглые и железные как в кафешках в летних!!!
в клубе главное не столики а народ Tooth
AlexGoodManХорошие есть?))
Перчиk большая половина )))
Как карту замутить ;-) ? кто знает напишите в л.с.
Не хрен всем подряд карты раздавать.
Luka всем и не надо! ты себя избранным считаешь!?
Где вы там железные столики увидели?...
Перчиk Оставь их себе ;-)
у меня есть карта 20 скидка и вход халявный всегда продам за 5 штук
бля это я про катру написал-)))
AlexGoodMan, нет, я всего лишь святой.
Для подростков есть "Три дня дождя", а нам больным и старым хотя бы это место оставьте.
Ребята скажите, а музыка  в этом клубе какая? Если это вообще клуб?
http://clubber.ru/place/place.php?id=2042
неплохой кабак мне нравиться только нужно садиться за столик или диван заказывать горячее и водку)))впервые пришел когда аболдел правда от того что все нарытые друг друга шупают ходят  и музыка конечно там хиты европы плюс но вообщем весело там конечно))))
был несколько раз, клуб понравился, люблю такие места, но вот казуал...
прийдя в очередной раз, охрана мне на входе объяснила, что в клуб возможно попасть только с забронированным столом, стола нет, идите гуляйте, не волнует их даже такой момент что есть клубная карта... короче бред полнейший, на неделе пойду, закажу столик и испишу всю жалабную книгу.
я вообще не понимаю почему это место называют клубом!!! Это КАБАК, хороший, цивильный КАБАК, куда ходят снять девочек, а сучи разводят мужиков Well))  и к клубной жизни это место ващее никаким боком не относиться!!!!!
Евгений Назаров, а что такое клуб?
Ночно́й клуб (англ. night club) — общественное заведение, работающее обычно после 21:00, предназначено для свободного времяпровождения (как правило, для молодежи).

Обычно в клубах есть бар, танцпол, чил аут — место, в котором можно посидеть в тихой обстановке с более спокойной музыкой. Часто в клубах применяется дресс-код и фейсконтроль.

История

В США ночные клубы находились под запретом, из-за чего они работали подпольно. После поправок в законе, в 1933 году ночные клубы приобрели легальную основу. В США клубы являлись раздельными для негров и белых американцев. Первый танцевальный пол, подвесные цветные спецэффекты появились в Парижском клубе «Whisky à Gogo», в 1953 году.

Массовая гибель людей в ночных клубах
23 апреля 1940 - «Rhythm Night Club Fire», 209 человек погибли при пожаре. Натчез, Миссисипи, США
28 ноября 1942 - «Cocoanut Grove fire», 492 человека погибли при пожаре. Бостон, штат Массачусетс, США
Кабак — питейное заведение.

Слово кабак в письменных источниках впервые появляется в 1563 году (эту дату называет этимологический словарь Фасмера). Считается, что слово заимствовано из нижне-немецкого диалекта kabacke, kaback — «ветхий дом, хибара».

История

Родоначальником кабака может считаться древнеславянская корчма, куда народ сходился для питья и еды, для бесед и попоек с песнями и музыкой.

В корчмах же у западных славян приставы передавали народу постановления правительства, судьи творили суд, разбирались дела между приезжими; корчмы долго заменяли ратуши и гостиные дворы.

Начиная с XI века мы встречаем следы корчмы у всех почти славян: древнейшие напитки, продаваемые в корчме — квас, пиво и мёд. В каждом почти городе была одна корчма, а в иных по две и по четыре. Сначала западно-славянские корчмы были вольными учреждениями, и только позже сделались княжескими, казёнными; тогда стали появляться и тайные. Следы корчмы у восточных славян, именно на юге, сохранились долее всего.

Иван IV запретил в Москве продавать водку, позволив пить её одним опричникам, и для их попоек построил «на балчуге» (на топи) особый дом, названный Кабак. (у татар кабаком назывался постоялый двор, где продавались кушанья и напитки). Кабак «на балчуге» полюбился царю, и из Москвы начали предписывать наместникам прекращать везде торговлю питьями, то есть корчму, и заводить «царевы кабаки» (около 1555 года). С ними появился и откуп.

В царских, московских кабаках можно было пить только одним крестьянам и посадским; люди других сословий пили напитки у себя дома и имели право владеть кабаком (напр. духовенство и бояре). С этого времени распространение кабаков на Руси пошло очень быстро. Флетчер писал, что в его время (1588 год) уже в каждом большом городе стоял кабак. Борис Годунов завёл «откупные кабаки» по всем городам. Рядом с царскими кабаками распространялись по городам и кабаки боярские. Кормленье тамгой и кабаком стало с половины XVI века желанной целью бояр и князей.

В 1651 году откупа были уничтожены и кабаки названы кружечными дворами, и «велено во всех государевых селах и городах быть по одному кружечному двору». В 1652 году были запрещены кабаки, принадлежавшие частным лицам, и оставлена одна казённая продажа на вере. Олеарий насчитывал кружечных дворов во всем государстве до 1000.

Несмотря на указы 1651 года и 1652 года, откупа и кабаки продолжали существовать и вскоре даже получили правительственную санкцию.

Из Московской Руси кабаки в том же XVII веке пытались перейти и в Малороссию, но укорениться здесь не могли: корчма и шинок до последнего времени остались коренным отличием южной Руси от севевро-восточной.

Увеличившееся пьянство в кабаках возбудило «омерзение» в правящих сферах, и в 1746 году слово «кабак» было заменено словами: «питейное заведение». Высший надзор за продажей вина в кабаках сначала поручен был царским наместникам, а потом находился в ведении приказов, управлявших областями. В Москве и в причислявшихся к ней городах для этого существовало особое учреждение, новая четь, или четверть, известная с 1597 года и по указу 1678 года переименованная в приказ новые четверти.

При Алексее Михайловиче управление кабаками стягивается в приказе большого дворца и в приказе Большой казны. Продавали вино или верные целовальники и головы, выбираемые преимущественно из торговых людей и людей «первых статей», или откупщики. С выборных брали записи, заставляли присягать и целовать крест.

Всякий расход кабацких сумм производился только с разрешения воевод и по царским грамотам, причём всегда делалась оговорка: «держать денег на расход вполовину против прежнего и даже меньше, чтоб государевой казне порухи не было».

При сборе и хранении кабацких сумм принимались всевозможные предосторожности; между прочим, имелся целый штат кабацких подьячих. Всякий кабацкий голова был обязан давать отчет местному воеводе и Москве, и только в 1667 году как целовальники, так и головы были изъяты из ведомства воевод и подчинены надзору земских старост. На каждый кабак был наложен известный оклад, который поручалось собирать с прибылью. Всякий недобор считался нерадением и выборные должны были идти на правёж, переходивший и на избирателей. Кроме того кабацким выборным поручалось преследование корчемства и взыскание корчемных денег.

В 1699 году целовальников и голов сменили кабацкие бурмистры, подчиненные бурмистерской палате, ведавшей питейное дело, которое перешло в 1717 году в камер-коллегию.
Евгений Назаров, вот только что sonik выложил определение ночного клуба, правда очень общее, скажи мне, чем "Стерлинг" не подходит под это определение?
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.