Отзывы о клубе Стерлинг
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.02.2009
Автор: Maddy
Страницы: 1 2 3
Luka Рома спросил, Соник ответил.. ))))
Отличное место ))) сегодня отдыхаем именно там )))
Влад молодецWell)) я тоже щас в Google посмотрел всё так ))) только вот какая херня получаеться, согласно этому определению берем любую чебуречную, ставим звук, приглашаем DJя, и всё-ночьной клуб готов!!! х..ня все эти определения Well))
пора бы сделать уже платный вход или ужесточить ФК, на танцполе пахнет потом, к бару не пролезть, народ,что в центре брррр....А в целом, кухня хорошая,музычка тоже,обслуживание вежливое. Но публика становится хуже..,хотя парадокс: женская половина клуба так себе, а вот мужская наоборот! прям клондайк женихов)
Маtriца писал(а):
на танцполе пахнет потом
Не заметил такого!!!Tooth
НеСтудент ну правда..попахивало...эт,наверное,от танцев энергичных)а не от отсутствия ледиспикОФФ))гыг..
Евгений Назаров, есть одно принципиальное различие. В кабак в первую очередь приходят поесть, а потом уже потанцевать. В ночной клуб же наоборот.

sonik - молодец Well

Маtriца, да, к бару вообще не пробиться.
а пойдет туда народ за деньги это большой вопрос-))
Белов ToothTooth тогда доп.вытяжки)
Luka писал(а):
есть одно принципиальное различие. В кабак в первую очередь приходят поесть, а потом уже потанцевать. В ночной клуб же наоборот.
Ну это кому как нравится. Я иду в первую очередь выпить, потом поесть, а потом уже послушать музыку. А танцевать вообще как-то не тянет последнее время!!!Well
НеСтудент старый ты  стал уже танцевать!Tooth
neo.26 Жалко просто пол в клубах когтями царапать!!!Tooth
Надо идти на Касту 17.09.09!
MistaZed иди.
sonik,обязательно пойду!А вот на Крипла в Чарли не пойду!
Каста конечно титаны рус рэпа, отцы так сказать. Но Крип в разы сейчас интереснее, он мегаахуенен! Well
T1mOn полностью соглашусь...
Перчиk писал(а):
Даёшь Шнура в Стерлинг))
Дааааа Well
Вроде на выходных кто-то из арт-директоров мне говорил что-то о возможном привозе Крипа. Или я пьяный был и попутал имя?
да, да, да, в "Чарли" будет!!! ))) Спасибо Корабу за этоWell))
Luka 11 сентября
вход платный стал жаль!Not so
Очень весело было вчера! Well
Только к бару не пробраться почти, но в моем случае это к лучшему Tooth
наконец то решила дойти до сего замечательнейшего места и... пам-па-ба-пам - МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИWell)))))))
первый раз в жизни не пустили в клуб!!!!возмущению моему не было предела, хотя особо не расстроилась, просто не понятно - таких балонов пропустили передо мной, а у меня поинтересовались заказан ли у меня стол и не пустили.
я вообщем в шоке.не думала, что у меня такое может когда-нибудь произойтиWell))
пришлось уехать в дождь о чем ни капельки не жалею.
видимо это такой неебатцо крутой клуб, что даже я не прохожу по фейсу.и покуйWell)
OlyY, возле бара места не хватило?)
Лично мне клуб нравится!Хожу туда каждые выходные-отличное место!!!
neo.26 писал(а):
вход платный стал жаль!
Tooth
А мне не нравится. Съем-съемом. Места мало. посидеть негде. Потанцевать тоже. Чилаута нет. Сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягаютWell
Maddy писал(а):

..сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягают
не трогай сорокалетних мужиков!! знаешь, как нам тяжело уже напрягаться в нашем возрасте?.. ToothToothTooth
Maddy писал(а):

А мне не нравится. Съем-съемом. Места мало. посидеть негде. Потанцевать тоже. Чилаута нет. Сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягают
Эт точно подметилаToothToothTooth Мне тож не нравится этот кабакWell и не клуб это вовсе!!!Well
Кто что ищет-тот то и видит!Tooth
Всё бы вам молодых принцев на белых мерседесах CLK, а в жизни ведь всё не так)
Перчиk Так - так Well
Евгений НазаровWell
dim sr да я не против сороколетних. Я сама люблю мужчину, которому тридцать с ..
Просто бесит, когда мужики в под сраку лет приходят в Стерлинг снимать молоденьких козочекWell
Maddy это называется кризис средних летWell Так они пытаются его пережитьWell
Евгений Назаров когда тебе будет 40 лет,ты будешь глазеть исключительно на бабулек?ToothToothTooth
красота и молодость в любое время притягивает взоры как мужчин,так и женщин!!!потому что физиология так устроена...через глаз идет сигнал в мозг и человек испытывает приятные ощущения...Well
Scatman надеюсь что в 40 лет я буду отдавать себя всего своей семье, а ни ходить по кабакам в надежде вые...ть молоденькую, ведомую дуру! Хотя жизнь покажетTooth
Евгений Назаров ну я же не имел ввиду именно снимать...а смотреть на красивое...Well
Scatman смотреть и на улице можно, эт я думаю и в 70 лет актуально будетTooth
кругом бл@дство!
Ищу мущину 25-35 лет для серьезных отношений!
тел есть.
Katerrina, не там ищещь!! Tooth тебе же сказали, где они косяками вьются!!! Tooth
и серьезные отношения с серьезными мужчинами (ну в крайнем случае, на одну ночь) тебе обеспечены!! Tooth
Добренькая писал(а):
видимо это такой неебатцо крутой клуб, что даже я не прохожу по фейсу.и покуй)
А ты какая то особенная что ли?
Охранники получили предписания кого пускать, а кого нет.
я тоже считаю, что это не клуб, а какое то  кафе, только с более  нормальным контингентом...
Cool
MasterJam конечно особеннаяWell))
кстати заезжала туда еще несколько раз - никаких проблем со входом не возникло.видимо тогда был не мой день
MasterJam охрана там кстати и на своё лично усмотрение пускает....Devil
Первый раз был - понравилось! Хороший "разогрев" публики живой группой, взрослая аудитория - хорошо! Встретил много добрых знакомых!
Только продайте, кто-нибудь, карту клубную незадорого.. Well
Окей, расскажу свои впечатления о данном заведении.
Был в клубе четыре  раза. Контингент мужского населения рассчитан на возраст "тридцать плюс". Для Красноярска думаю данный сегмент был выбран не зря, так как почему-то все клубы  со временем омолаживаются.(или мы стареем...). Если сравнивать и говорить какой части больше в данном "рестоклубе" - то однозначно это скорее бар. Здесь  можно посидеть хорошей компанией, отдохнуть после будней, расслабиться. Да и музыка за столиками, не мучает так сильно  как у подиума. Т.е. это место нужно  чтобы попить, пожрать, пообщаться. Хотя я и не старый дядька, но мне такой формат больше по вкусу.Правда связка Беллини  и Дожди после их интеграции в одно место остается вне конкуренции. Так как по моим скромным ощущениям, столы в ночном клубе  рядом со звуком, несколько абсурдно. Ну посмотрим что будет года через два, пока еще клуб слишком свежий, чтобы говорить о стабильной и удовлетворенной целевой аудитории.

P.S. Девушек почему то много, но для ценителей красоты дожди будут лучше.
Клубу большой минус за неуважение к своим клиентам: вчера в афише висела очередная вечеринка, а по факту в клубе было закрытое мероприятие и никого не пускали! Что трудно в афише сделать такой анонс, чтобы люди зря не ездили к вам со всех концов города? NON-respect!
Джастин вчера хорошо отыграл Well
Почему вчера была закрытая вечеринка? Мы были, вполне открытаяWell Может вас, Dim sr, просто пускать не хотелиTo wink
тогда это была просто плохая идея фэйсера.. хотя я видел и нескольких уходящих от клуба девушек..
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.