Luka Рома спросил, Соник ответил.. ))))
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 06.02.2009
Автор: Maddy
Отличное место ))) сегодня отдыхаем именно там )))
Влад молодец
)) я тоже щас в Google посмотрел всё так ))) только вот какая херня получаеться, согласно этому определению берем любую чебуречную, ставим звук, приглашаем DJя, и всё-ночьной клуб готов!!! х..ня все эти определения
))
)) я тоже щас в Google посмотрел всё так ))) только вот какая херня получаеться, согласно этому определению берем любую чебуречную, ставим звук, приглашаем DJя, и всё-ночьной клуб готов!!! х..ня все эти определения
))пора бы сделать уже платный вход или ужесточить ФК, на танцполе пахнет потом, к бару не пролезть, народ,что в центре брррр....А в целом, кухня хорошая,музычка тоже,обслуживание вежливое. Но публика становится хуже..,хотя парадокс: женская половина клуба так себе, а вот мужская наоборот! прям клондайк женихов)
| Маtriца писал(а): |
| на танцполе пахнет потом |

НеСтудент ну правда..попахивало...эт,наверное,от танцев энергичных)а не от отсутствия ледиспикОФФ))гыг..
Евгений Назаров, есть одно принципиальное различие. В кабак в первую очередь приходят поесть, а потом уже потанцевать. В ночной клуб же наоборот.
sonik - молодец
Маtriца, да, к бару вообще не пробиться.
sonik - молодец

Маtriца, да, к бару вообще не пробиться.
а пойдет туда народ за деньги это большой вопрос-))
Белов 
тогда доп.вытяжки)

тогда доп.вытяжки)| Luka писал(а): |
| есть одно принципиальное различие. В кабак в первую очередь приходят поесть, а потом уже потанцевать. В ночной клуб же наоборот. |

НеСтудент старый ты стал уже танцевать!

neo.26 Жалко просто пол в клубах когтями царапать!!!

Надо идти на Касту 17.09.09!
MistaZed иди.
sonik,обязательно пойду!А вот на Крипла в Чарли не пойду!
Каста конечно титаны рус рэпа, отцы так сказать. Но Крип в разы сейчас интереснее, он мегаахуенен! 

T1mOn полностью соглашусь...
| Перчиk писал(а): |
| Даёшь Шнура в Стерлинг)) |

Вроде на выходных кто-то из арт-директоров мне говорил что-то о возможном привозе Крипа. Или я пьяный был и попутал имя?
да, да, да, в "Чарли" будет!!! ))) Спасибо Корабу за это
))
))Luka 11 сентября
вход платный стал жаль!

Очень весело было вчера! 
Только к бару не пробраться почти, но в моем случае это к лучшему

Только к бару не пробраться почти, но в моем случае это к лучшему

наконец то решила дойти до сего замечательнейшего места и... пам-па-ба-пам - МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ
)))))))
первый раз в жизни не пустили в клуб!!!!возмущению моему не было предела, хотя особо не расстроилась, просто не понятно - таких балонов пропустили передо мной, а у меня поинтересовались заказан ли у меня стол и не пустили.
я вообщем в шоке.не думала, что у меня такое может когда-нибудь произойти
))
пришлось уехать в дождь о чем ни капельки не жалею.
)))))))первый раз в жизни не пустили в клуб!!!!возмущению моему не было предела, хотя особо не расстроилась, просто не понятно - таких балонов пропустили передо мной, а у меня поинтересовались заказан ли у меня стол и не пустили.
я вообщем в шоке.не думала, что у меня такое может когда-нибудь произойти
))пришлось уехать в дождь о чем ни капельки не жалею.
видимо это такой неебатцо крутой клуб, что даже я не прохожу по фейсу.и покуй
)
)OlyY, возле бара места не хватило?)
Лично мне клуб нравится!Хожу туда каждые выходные-отличное место!!!
| neo.26 писал(а): |
| вход платный стал жаль! |

А мне не нравится. Съем-съемом. Места мало. посидеть негде. Потанцевать тоже. Чилаута нет. Сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягают

| Maddy писал(а): |
..сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягают |

| Maddy писал(а): |
А мне не нравится. Съем-съемом. Места мало. посидеть негде. Потанцевать тоже. Чилаута нет. Сорокалетние мужики с выпучнными на молоденьких девушек глазами напрягают |

Мне тож не нравится этот кабак
и не клуб это вовсе!!!
Кто что ищет-тот то и видит!

Всё бы вам молодых принцев на белых мерседесах CLK, а в жизни ведь всё не так)
Перчиk Так - так 
Евгений Назаров
dim sr да я не против сороколетних. Я сама люблю мужчину, которому тридцать с ..
Просто бесит, когда мужики в под сраку лет приходят в Стерлинг снимать молоденьких козочек

Евгений Назаров

dim sr да я не против сороколетних. Я сама люблю мужчину, которому тридцать с ..
Просто бесит, когда мужики в под сраку лет приходят в Стерлинг снимать молоденьких козочек

Maddy это называется кризис средних лет
Так они пытаются его пережить
Так они пытаются его пережить
Евгений Назаров когда тебе будет 40 лет,ты будешь глазеть исключительно на бабулек?

красота и молодость в любое время притягивает взоры как мужчин,так и женщин!!!потому что физиология так устроена...через глаз идет сигнал в мозг и человек испытывает приятные ощущения...

красота и молодость в любое время притягивает взоры как мужчин,так и женщин!!!потому что физиология так устроена...через глаз идет сигнал в мозг и человек испытывает приятные ощущения...

Scatman надеюсь что в 40 лет я буду отдавать себя всего своей семье, а ни ходить по кабакам в надежде вые...ть молоденькую, ведомую дуру! Хотя жизнь покажет

Евгений Назаров ну я же не имел ввиду именно снимать...а смотреть на красивое...

Scatman смотреть и на улице можно, эт я думаю и в 70 лет актуально будет

кругом бл@дство!
Ищу мущину 25-35 лет для серьезных отношений!
тел есть.
Ищу мущину 25-35 лет для серьезных отношений!
тел есть.
Katerrina, не там ищещь!!
тебе же сказали, где они косяками вьются!!! 
и серьезные отношения с серьезными мужчинами (ну в крайнем случае, на одну ночь) тебе обеспечены!!
тебе же сказали, где они косяками вьются!!! 
и серьезные отношения с серьезными мужчинами (ну в крайнем случае, на одну ночь) тебе обеспечены!!

| Добренькая писал(а): |
| видимо это такой неебатцо крутой клуб, что даже я не прохожу по фейсу.и покуй) |
Охранники получили предписания кого пускать, а кого нет.
я тоже считаю, что это не клуб, а какое то кафе, только с более нормальным контингентом...

MasterJam конечно особенная
))
кстати заезжала туда еще несколько раз - никаких проблем со входом не возникло.видимо тогда был не мой день
))кстати заезжала туда еще несколько раз - никаких проблем со входом не возникло.видимо тогда был не мой день
MasterJam охрана там кстати и на своё лично усмотрение пускает....

Первый раз был - понравилось! Хороший "разогрев" публики живой группой, взрослая аудитория - хорошо! Встретил много добрых знакомых!
Только продайте, кто-нибудь, карту клубную незадорого..
Только продайте, кто-нибудь, карту клубную незадорого..

Окей, расскажу свои впечатления о данном заведении.
Был в клубе четыре раза. Контингент мужского населения рассчитан на возраст "тридцать плюс". Для Красноярска думаю данный сегмент был выбран не зря, так как почему-то все клубы со временем омолаживаются.(или мы стареем...). Если сравнивать и говорить какой части больше в данном "рестоклубе" - то однозначно это скорее бар. Здесь можно посидеть хорошей компанией, отдохнуть после будней, расслабиться. Да и музыка за столиками, не мучает так сильно как у подиума. Т.е. это место нужно чтобы попить, пожрать, пообщаться. Хотя я и не старый дядька, но мне такой формат больше по вкусу.Правда связка Беллини и Дожди после их интеграции в одно место остается вне конкуренции. Так как по моим скромным ощущениям, столы в ночном клубе рядом со звуком, несколько абсурдно. Ну посмотрим что будет года через два, пока еще клуб слишком свежий, чтобы говорить о стабильной и удовлетворенной целевой аудитории.
P.S. Девушек почему то много, но для ценителей красоты дожди будут лучше.
Был в клубе четыре раза. Контингент мужского населения рассчитан на возраст "тридцать плюс". Для Красноярска думаю данный сегмент был выбран не зря, так как почему-то все клубы со временем омолаживаются.(или мы стареем...). Если сравнивать и говорить какой части больше в данном "рестоклубе" - то однозначно это скорее бар. Здесь можно посидеть хорошей компанией, отдохнуть после будней, расслабиться. Да и музыка за столиками, не мучает так сильно как у подиума. Т.е. это место нужно чтобы попить, пожрать, пообщаться. Хотя я и не старый дядька, но мне такой формат больше по вкусу.Правда связка Беллини и Дожди после их интеграции в одно место остается вне конкуренции. Так как по моим скромным ощущениям, столы в ночном клубе рядом со звуком, несколько абсурдно. Ну посмотрим что будет года через два, пока еще клуб слишком свежий, чтобы говорить о стабильной и удовлетворенной целевой аудитории.
P.S. Девушек почему то много, но для ценителей красоты дожди будут лучше.
Клубу большой минус за неуважение к своим клиентам: вчера в афише висела очередная вечеринка, а по факту в клубе было закрытое мероприятие и никого не пускали! Что трудно в афише сделать такой анонс, чтобы люди зря не ездили к вам со всех концов города? NON-respect!
Джастин вчера хорошо отыграл 

Почему вчера была закрытая вечеринка? Мы были, вполне открытая
Может вас, Dim sr, просто пускать не хотели
Может вас, Dim sr, просто пускать не хотели
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.