Кто куда идет вечером сегодня!??
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 04.03.2009
Автор: Extazy
Поделиться:
Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 15
в Луч, потом в Давинчи...
neo.26 ставки начнутся после результатов игры я бы даже сказал не ставки а проставкиWellWellWell
ломбард, дождь, дежавю, чарли, ваниль...
хм.. хотя, пару заведений наверно нужно исключить...
Marianna исключи все тогда уж,не верю я вам понапишите по 3 клуба за ночь типо посетите, а сами дома сидеть будете!
neo.26ахахахах)))))))))))
ты такой смешной!!! я не могу просто!!!!ToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
Marianna спасибо за комплимент,да потому что так и есть.
neo.26 милый друг, это только ты можешь оотметиться в афише на всех вечеринках и никуда не пойти)))
да ты понятия не имеешь кто где бывает...)))
не веришь, так ты возьми и проверь)))
Marianna
only Дежавюю
To wink
Stan заеду обязательно, но не раньше 2To wink
Marianna я не то что бы не верю тебе, ну в 3 заведениях за ночь ты точно уж не будеш.Я Везде успеваю можеш проверить, ты просто меня не видишToothToothTooth
по-моему вы слишком самоуверены)))
по субботам обычно в 4 заведения заезжаем)
заведения..
мне в 1 месте хорошо если я приехал, то на всю ночь в одном месте буду тусить
да ну!! нало везде успеть!! попробуй!! тебе понравиться )))
bagira88pah пробовал я в нескольких местах бывать за ночь, устанеш, натанцуешся после 1 клуба не хочеться никуда ехать, не люблю я поездки с клуба в клуб если уже идти в клуб то снять випку и отдыхать нормально всю ночь,да и лишние расходы сама понимаеш...Marianna же студентка, я так понимаю либо нахаляву катается по клубам, либо папа богатый.
neo.26 марианна батарейка енерджайзер и всего то!!!WellWellWell
neo.26Марианна работающая студентка, и с папой я не живу последние 20 лет. вот и все.
Gavrik Витя, ты сам сегодня куда?Well))
Mariannaломбард столик забронирован!!! там футбол потом дежавю и давинчи
ломбард! быть. дежавю!
а вот дальше может хэпии  и марианнин вариант ваниль)))))))
в папу футболллл смотреть естесственно!!!!Well
ключ на стат... я на телефоне ищите на прасторах ночного Красноярска!!! мой телефонный номер изменился  теперь вместо "7" набираем"9"!!!!To winkTo winkTo wink
Katerrina а ты с нами в дождь не хочешь? м?
Gavrik да?Well) ну там и встретимся в 22.30)))
не. не люблю лицом торгавать))))
Katerrina ой... ну начинается...)
не хочешь, как хочешь))
а зря =-Р
Сегодня в хэппи тож будет трансляция матча на плазмах в баре на первом уровне...тока без звука
ночь прошла великолепно!!! спасибо всем кто был со мной в эти порой не лёгкие моментыToothToothTooth
экстази отдельное и персональное мерсиToothToothTooth

посетил как планировал: Ломбард
(Katerrina молодец что забронировала самый афигенный стол для нас впереди всех перед большим экрано!!!)
дежавю спасибо Стену, признаку и лиаму за музыку!!! и всем присутствующим за атмосферу!!!
хепи хоть и не планировал посещать, но всё равно всем спасибоооооо!!! (устроил там не большое шоу как на подходеToothToothTooth, как на входеToothToothTooth та к и в самом клубеToothToothTooth если пустят (в чём я конечно не сомневаюсь) продолжу позитивить там и дальше... буду осчастливливать так сказать народ!!!ToothToothTooth
Ваниль: спасибо Администратору Инге или Ирине (не помню точно уж извеняйте состояние обязываетToothToothTooth), официантке Ольге, и бармену (не смотрел как зовут) за наши выходки, притензии нереальные запросы, нервотрёпку, супер пупер позитивное настроение, спящего экстази на диване ToothToothTooth и многое другоеToothToothTooth
спасибо операторам таксиToothToothTooth и моим родителям которые дали миру такое чудо как я!!!ToothToothTooth
я хууууууууууууууууууууууууу кого забыл пишите в личку и про вас напишу!!!
P.S девочки (не знакомые) которых мы бегали и обнимали по центу простите нас мы не хотели ничего сурьёзного!!! нашей доблестной милиции которая не забрала нас на кольце на предмостной площади когда мы валялись и придуривались на газоне в девятом часу и конечно же водителям которые уступали нам дорогу!!!
я вечерами и ночами дома сплю
Любаня зря вон как надо отдыхатьToothToothTooth спать как показывает практика вообще необязательно!!!ToothToothTooth до поры до времениToothToothTooth
GavrikToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
надо было в хэппи с вами ехать)) черт)))
а то блин просидела дома)))) ничего не видела, никуда не ходилаToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
Marianna конечно надо было такого насмотрелась бы если  с нами и после поехала ToothToothTooth спасибо милиции ещё раззззToothToothTooth чесно предупреждаю ни чего противозаконого не употреблил!!! просто излучаю позитифф Опять инфицырован ПОЗЕТИВООООООООООООООМ!!! ToothToothTooth
GavrikToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
ничего он не употреблял)) ну-ну)) алкоголь уже не в счет, да?Well)))))

а вообще быть в таком состоянии после хэппи это нормально))) счастье оно ведь есть)))
Marianna алкоголь не всчёт!!!
счастье есть его не может не быть
счастье есть оно не может не есть
счастье есть, несчастье не есть!!!
ToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth взял и написал не три смайлика а много много многоToothToothTooth
Gavrik есть хочу... вот...
ToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
Marianna а я в ванили барскими забавами попиталсяWellWellWell а ещё сегодня хочу всех накармить пончикамииииииииии молости просим!!! наша мировая ибушка начинает функционировать!!! хорошее настроение это главный козырь нашего заведения!!! вы не уйдёте с пустым животом и без моментов которые будете вспоминать всю жизнь!!!!!

вот какToothToothTooth
Gavrik я Вас сегодня вряд ли посещу))) ахахха))блин, нужно было на часик там задержаться, посмотрела бы на вас смешных))))ToothToothToothTooth
Mariannaхы хы хы надо было документальное кино снимать про эту ночь!!! во тема фильма для графини которая окрошкина с рыжей грудьюToothToothTooth
Gavrikты имеешь виду рыжию графиню с грудью?Well))ммм?Well))

а сегодня я никуда не пойду)) буду дома сидеть рефератики писатьWell))
Marianna аха её самуюWellWellWell
я вот тоже ни куда сегодня не пойду буду домаWellWellWell чёт как то всё печальнее и печальнее становится в моей сегодняшней жизни наверное надо поспать чуть.
Gavrik ты сегодня вообьще спать ложился?Well)))
Marianna неа не получается не могу да и не дают звонят всякие да и незачем ужеWellWellWell
у нас в аське бурное обсуждение вчерашнего того что низя на клабере писатьThinkThinkThinkToothToothTooth
где пончики раздают?
у мну мущина ща с работы приедет, кормить бы его надо, но я не в состоянии
готова привезти мужа на пончики
адрес диктуй
Katerrinaну блин спохватилась!!! студенты в гостях были!!! смели их ToothToothTooth теперь или опять делать надо или ждите следующий разCoolCoolCool
Katerrina если хотите-приезжайте в гости)
я бродить по улицам пошёл проветривать мозг
Gavrikты бы спать лучше пошел)
эээм
блин
к кому приехать в гости? ))*
Katerrina нет, ну если не хотите-то не приезжайте)))
Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 15
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.