в Луч, потом в Давинчи...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 04.03.2009
Автор: Extazy
neo.26 ставки начнутся после результатов игры я бы даже сказал не ставки а проставки

ломбард, дождь, дежавю, чарли, ваниль...
хм.. хотя, пару заведений наверно нужно исключить...
Marianna исключи все тогда уж,не верю я вам понапишите по 3 клуба за ночь типо посетите, а сами дома сидеть будете!
neo.26ахахахах)))))))))))
ты такой смешной!!! я не могу просто!!!!

ты такой смешной!!! я не могу просто!!!!

Marianna спасибо за комплимент,да потому что так и есть.
neo.26 милый друг, это только ты можешь оотметиться в афише на всех вечеринках и никуда не пойти)))
да ты понятия не имеешь кто где бывает...)))
не веришь, так ты возьми и проверь)))
да ты понятия не имеешь кто где бывает...)))
не веришь, так ты возьми и проверь)))
Marianna
only Дежавюю

only Дежавюю

Stan заеду обязательно, но не раньше 2

Marianna я не то что бы не верю тебе, ну в 3 заведениях за ночь ты точно уж не будеш.Я Везде успеваю можеш проверить, ты просто меня не видиш

по-моему вы слишком самоуверены)))
по субботам обычно в 4 заведения заезжаем)
по субботам обычно в 4 заведения заезжаем)
заведения..
мне в 1 месте хорошо если я приехал, то на всю ночь в одном месте буду тусить
да ну!! нало везде успеть!! попробуй!! тебе понравиться )))
bagira88pah пробовал я в нескольких местах бывать за ночь, устанеш, натанцуешся после 1 клуба не хочеться никуда ехать, не люблю я поездки с клуба в клуб если уже идти в клуб то снять випку и отдыхать нормально всю ночь,да и лишние расходы сама понимаеш...Marianna же студентка, я так понимаю либо нахаляву катается по клубам, либо папа богатый.
neo.26 марианна батарейка енерджайзер и всего то!!!

neo.26Марианна работающая студентка, и с папой я не живу последние 20 лет. вот и все.
Gavrik Витя, ты сам сегодня куда?
))
))Mariannaломбард столик забронирован!!! там футбол потом дежавю и давинчи
ломбард! быть. дежавю!
а вот дальше может хэпии и марианнин вариант ваниль)))))))
а вот дальше может хэпии и марианнин вариант ваниль)))))))
в папу футболллл смотреть естесственно!!!!

ключ на стат... я на телефоне ищите на прасторах ночного Красноярска!!! мой телефонный номер изменился теперь вместо "7" набираем"9"!!!!

Katerrina а ты с нами в дождь не хочешь? м?
Gavrik да?
) ну там и встретимся в 22.30)))
Gavrik да?
) ну там и встретимся в 22.30)))не. не люблю лицом торгавать))))
Katerrina ой... ну начинается...)
не хочешь, как хочешь))
а зря =-Р
не хочешь, как хочешь))
а зря =-Р
Сегодня в хэппи тож будет трансляция матча на плазмах в баре на первом уровне...тока без звука
ночь прошла великолепно!!! спасибо всем кто был со мной в эти порой не лёгкие моменты

экстази отдельное и персональное мерси

посетил как планировал: Ломбард
(Katerrina молодец что забронировала самый афигенный стол для нас впереди всех перед большим экрано!!!)
дежавю спасибо Стену, признаку и лиаму за музыку!!! и всем присутствующим за атмосферу!!!
хепи хоть и не планировал посещать, но всё равно всем спасибоооооо!!! (устроил там не большое шоу как на подходе

, как на входе

та к и в самом клубе

если пустят (в чём я конечно не сомневаюсь) продолжу позитивить там и дальше... буду осчастливливать так сказать народ!!!

Ваниль: спасибо Администратору Инге или Ирине (не помню точно уж извеняйте состояние обязывает

), официантке Ольге, и бармену (не смотрел как зовут) за наши выходки, притензии нереальные запросы, нервотрёпку, супер пупер позитивное настроение, спящего экстази на диване 

и многое другое

спасибо операторам такси

и моим родителям которые дали миру такое чудо как я!!!

я хууууууууууууууууууууууууу кого забыл пишите в личку и про вас напишу!!!
P.S девочки (не знакомые) которых мы бегали и обнимали по центу простите нас мы не хотели ничего сурьёзного!!! нашей доблестной милиции которая не забрала нас на кольце на предмостной площади когда мы валялись и придуривались на газоне в девятом часу и конечно же водителям которые уступали нам дорогу!!!

экстази отдельное и персональное мерси

посетил как планировал: Ломбард
(Katerrina молодец что забронировала самый афигенный стол для нас впереди всех перед большим экрано!!!)
дежавю спасибо Стену, признаку и лиаму за музыку!!! и всем присутствующим за атмосферу!!!
хепи хоть и не планировал посещать, но всё равно всем спасибоооооо!!! (устроил там не большое шоу как на подходе

, как на входе

та к и в самом клубе

если пустят (в чём я конечно не сомневаюсь) продолжу позитивить там и дальше... буду осчастливливать так сказать народ!!!

Ваниль: спасибо Администратору Инге или Ирине (не помню точно уж извеняйте состояние обязывает

), официантке Ольге, и бармену (не смотрел как зовут) за наши выходки, притензии нереальные запросы, нервотрёпку, супер пупер позитивное настроение, спящего экстази на диване 

и многое другое

спасибо операторам такси

и моим родителям которые дали миру такое чудо как я!!!

я хууууууууууууууууууууууууу кого забыл пишите в личку и про вас напишу!!!
P.S девочки (не знакомые) которых мы бегали и обнимали по центу простите нас мы не хотели ничего сурьёзного!!! нашей доблестной милиции которая не забрала нас на кольце на предмостной площади когда мы валялись и придуривались на газоне в девятом часу и конечно же водителям которые уступали нам дорогу!!!
я вечерами и ночами дома сплю
Любаня зря вон как надо отдыхать

спать как показывает практика вообще необязательно!!!

до поры до времени

спать как показывает практика вообще необязательно!!!

до поры до времени

Gavrik

надо было в хэппи с вами ехать)) черт)))

надо было в хэппи с вами ехать)) черт)))
а то блин просидела дома)))) ничего не видела, никуда не ходила

Marianna конечно надо было такого насмотрелась бы если с нами и после поехала 

спасибо милиции ещё разззз

чесно предупреждаю ни чего противозаконого не употреблил!!! просто излучаю позитифф Опять инфицырован ПОЗЕТИВООООООООООООООМ!!! 

спасибо милиции ещё разззз

чесно предупреждаю ни чего противозаконого не употреблил!!! просто излучаю позитифф Опять инфицырован ПОЗЕТИВООООООООООООООМ!!! 

Gavrik

ничего он не употреблял)) ну-ну)) алкоголь уже не в счет, да?
)))))
а вообще быть в таком состоянии после хэппи это нормально))) счастье оно ведь есть)))

ничего он не употреблял)) ну-ну)) алкоголь уже не в счет, да?
)))))а вообще быть в таком состоянии после хэппи это нормально))) счастье оно ведь есть)))
Marianna алкоголь не всчёт!!!
счастье есть его не может не быть
счастье есть оно не может не есть
счастье есть, несчастье не есть!!!

взял и написал не три смайлика а много много много

счастье есть его не может не быть
счастье есть оно не может не есть
счастье есть, несчастье не есть!!!

взял и написал не три смайлика а много много много

Gavrik есть хочу... вот...

Marianna а я в ванили барскими забавами попитался

а ещё сегодня хочу всех накармить пончикамииииииииии молости просим!!! наша мировая ибушка начинает функционировать!!! хорошее настроение это главный козырь нашего заведения!!! вы не уйдёте с пустым животом и без моментов которые будете вспоминать всю жизнь!!!!!
вот как

а ещё сегодня хочу всех накармить пончикамииииииииии молости просим!!! наша мировая ибушка начинает функционировать!!! хорошее настроение это главный козырь нашего заведения!!! вы не уйдёте с пустым животом и без моментов которые будете вспоминать всю жизнь!!!!!вот как

Gavrik я Вас сегодня вряд ли посещу))) ахахха))блин, нужно было на часик там задержаться, посмотрела бы на вас смешных))))

Mariannaхы хы хы надо было документальное кино снимать про эту ночь!!! во тема фильма для графини которая окрошкина с рыжей грудью

Gavrikты имеешь виду рыжию графиню с грудью?
))ммм?
))
а сегодня я никуда не пойду)) буду дома сидеть рефератики писать
))
))ммм?
))а сегодня я никуда не пойду)) буду дома сидеть рефератики писать
))Marianna аха её самую

я вот тоже ни куда сегодня не пойду буду дома

чёт как то всё печальнее и печальнее становится в моей сегодняшней жизни наверное надо поспать чуть.

я вот тоже ни куда сегодня не пойду буду дома

чёт как то всё печальнее и печальнее становится в моей сегодняшней жизни наверное надо поспать чуть.Gavrik ты сегодня вообьще спать ложился?
)))
)))Marianna неа не получается не могу да и не дают звонят всякие да и незачем уже

у нас в аське бурное обсуждение вчерашнего того что низя на клабере писать

у нас в аське бурное обсуждение вчерашнего того что низя на клабере писать

где пончики раздают?
у мну мущина ща с работы приедет, кормить бы его надо, но я не в состоянии
готова привезти мужа на пончики
адрес диктуй
у мну мущина ща с работы приедет, кормить бы его надо, но я не в состоянии
готова привезти мужа на пончики
адрес диктуй
Katerrinaну блин спохватилась!!! студенты в гостях были!!! смели их 

теперь или опять делать надо или ждите следующий раз

теперь или опять делать надо или ждите следующий раз

Katerrina если хотите-приезжайте в гости)
я бродить по улицам пошёл проветривать мозг
Gavrikты бы спать лучше пошел)
эээм
блин
к кому приехать в гости? ))*
блин
к кому приехать в гости? ))*
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.