Какой клуб по ващему не перенесёт кризис?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 14.03.2009
Автор: Перчиk
dumayu chto polovina clubov zakroetsya v techenii polugoda
поставь вопрос правильно - "Кризис, какой клуб откроется?" 

People - RIP уже. С открытием Happy клубу Charlie надо сильно постараться, чтобы вывозить weekends: сейчас там пусто по выходным. "Нирвана" скатился глубоко вниз: элитная и модная публика как заявлялось руководством туда в феврале-марте не пришла и предпосылок нет, а появились студенты, платящие 199 руб. за вход.
| Magesky писал(а): |
| поставь вопрос правильно - "Кризис, какой клуб откроется?" |
Masta Deee, в Чарли вчера было нелюдно, но на прошлых выходных было битком.
Мне кажется кроме Зол.Подковы все клубы нормально проработают до конца года. Может быть только на лето некоторые закроются.
Сейчас по телеку видел объявление - "Продам бизнес (боулинг)". Народ шары не катает?
Мне кажется кроме Зол.Подковы все клубы нормально проработают до конца года. Может быть только на лето некоторые закроются.
Сейчас по телеку видел объявление - "Продам бизнес (боулинг)". Народ шары не катает?
Luka narod kii vstavlyaet-))
Luka
Неужели в прошлую пятницу было народу пресс? Да ну? Чушь! Я про аншлаг.
А так на прошлой неделе вобще-то 8-е марта было, если что. 
Неужели в прошлую пятницу было народу пресс? Да ну? Чушь! Я про аншлаг.
А так на прошлой неделе вобще-то 8-е марта было, если что. 
Masta Deee у нас сейчас очень гибкая ценовая политика, кстати мы стали работать до 9 утра и с 4 вход свободный. Эффект не заставил себя ждать..
блин самое время ходить в клуб 

Клубы которые смогут изменить свою политику под "кризисную" тот и будет работать в нормальном режиме, актобудетгнуть свою линиюмогут прогадать))
sonikС 4х до 9ти очень правильное решенение)))
Народ в кризис будет там где весело чтоб отдохнуть за малые деньги в тех же условиях что и прежде)
РS. аметили что всё дорожает (Проукты,одежда и тд), а отдых остался в тех же ценах)))Кули пирамида Маслоу)
sonikС 4х до 9ти очень правильное решенение)))
Народ в кризис будет там где весело чтоб отдохнуть за малые деньги в тех же условиях что и прежде)
РS. аметили что всё дорожает (Проукты,одежда и тд), а отдых остался в тех же ценах)))Кули пирамида Маслоу)
В Чарли фиг паймёш, то аще народу битком ажно стоять негде... а то и в 12 уже закрывают... такая нестабильность блин... 

| sonik писал(а): |
| Masta Deee у нас сейчас очень гибкая ценовая политика, кстати мы стали работать до 9 утра и с 4 вход свободный. Эффект не заставил себя ждать.. |

GooD нестабильность по будням, а конкретно в среду и четверг, на данный момент это не слишком удачные дни. хотя в апреле по четвергам будем делать альтернативные тусовки,с привелечением различных промо команд и дж (Спарк, Стэн, Драм'n'Бэйс и т.д)
Masta Deee Спасибо, я пытаюсь со всеми строить нормальные отношения. ПРиходите в гости..
Masta Deee Спасибо, я пытаюсь со всеми строить нормальные отношения. ПРиходите в гости..

sonik с четвергом согласен, а то реально чёт с этим РнБи притух клубец в четверг...
надеюсь зашибись тему замутиш! 
надеюсь зашибись тему замутиш! 
GooD в апреле посмотрим. )
надо делать вход не по билетам , а по фейс-контролю...тогда и нормального народу будет много.
в НИ 8-го ваще жопа была.. публика смешная.. недели 3 назад в 3ДД тоже хрен пойми кто...
одно радет в 3дд цены в баре ниже папы...
в НИ 8-го ваще жопа была.. публика смешная.. недели 3 назад в 3ДД тоже хрен пойми кто...
одно радет в 3дд цены в баре ниже папы...
колбаска а я слышал там повысили, все равно в Чарли цены меньше.
sonik чарли с ценами и наябами уже наломал много народу, так что тпереь уже назад народ не вернуть!! а в гадюкино я готов тратить кучу бабла, это мой любимый клуб!!!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.