Фотоотчет
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 25.03.2009
Автор: InSOlenT
Зацените последний ФОТООТЧЕТ с дождей.
Снимал по новой технологии.
новой для меня. А так-то она стара как мир Well
Технология : вспышка "в пол" и медленная синхронизация на длинной выдержке + движение камеры или объекта?

Ты прав. она стараWell Так я еще делал когда снимал отчеты, мне не понравился результат- поэтому редко так делал. Возможно с твоей оптикой можно добиться лучшего. Потренируйся, так то техника хорошая, эффект таинственности получаться чтоли..), но всегда смотреть нужно , чтоб фон дополнительно освещением и стробами подсвечивался.
ну вот мерч сказал все то, что я сказать не могу в связи скудности фраз и бедности фотографического языка Well
а вообще есть интересные кадры!
"Технология : вспышка "в пол" и медленная синхронизация на длинной выдержке + движение камеры или объекта?"

Нет, у меня другая технология Well

"медленная синхронизация на длинной выдержке" - от это вообще чтото заумное Well я не понял что это Well

Я снимал двумя вспышками. Одна с софт боксом выносная, вторая на -3 на подсветке теней.
мне тоже не нравится эта технология!! контуры не четкие, силуэты немного размазаны, хотя с моей опткиой всегда результат высокого качества, мне кажется причина в медленной синхронизации на длинной выдержке, очень не люблю этот прием!!
InSOlenT
"медленная синхронизация на длинной выдержке" - ну это значит синхронизация по задней шторке, так тоже называют ееWell Короче просто))

"Я снимал двумя вспышками. Одна с софт боксом выносная, вторая на -3 на подсветке теней."

ну если честно эффект как то не очень чувствуеться.. Большинство фоток необъемные из за темного фона, это основная проблема съемки в клубе я считаю.. А так вобще муторно все это, но можно интересно делать!
merch писал(а):

ну если честно эффект как то не очень чувствуеться.. Большинство фоток необъемные из за темного фона, это основная проблема съемки в клубе я считаю.. А так вобще муторно все это, но можно интересно делать!
ну не знаю 12, 17 и 18 фотки очень даже объемные
Фотографии все плоские, хоть напечатанные на плоской бумаге, хоть на плоском мониторе Well
СлавеГ это большинство?
InSOlenT ну так то даWell
Белов у нас хоть профессиональное оборудование на фалоимитатор не похожеWell
Даже не знаю можно ли тебя назвать профессиАНАЛОМ, если оборудование возле рта держишьWell
merchдимасик ты смотрю делаешь успехи, шутка сегодня на 4 с плюсом-))
Белов Спасибо, Сашка, я старался!Well
Возле открытого рта Well
ага, инетересно Вов, разбавлей сови отчеты и таким эффектом) ага, похоже чем то на то о чем Мерч говорил, я помню его такие фото)

Мерч, думаю с освещением как в Дожде они бы лучше смотрелись)))
merch ну ты молодец ToothTooth
Мерч отжог Well)
Белов - профессиОРАЛ
InSOlenT молчи лучше, а то все узнают у кого ты сосалToothToothTooth
Я ни у кого. А вот с тобой у меня даже фотки есть. Выложить?
Посмотрите
InSOlenT в жопу засунь свои фишки и фотки!! фотографы кричат и бьют себя в грудь мы фотаем за бабки, а как зовешь так то вспышку в унитаз уронил, то объектив в заднице застрял!! вот так вы и хотите зарабатывать бабки
Белов писал(а):
InSOlenT в жопу засунь свои фишки и фотки!! фотографы кричат и бьют себя в грудь мы фотаем за бабки, а как зовешь так то вспышку в унитаз уронил, то объектив в заднице застрял!! вот так вы и хотите зарабатывать бабки
Саня, ты сошел с ума?
InSOlenT нет вполне серьезно, в понедельник нужен был фотограф обзвонил человек 6 и вот таккие ответы были-)) ты ваще трубку не взял и не перезвонил
Заранее звонить надо было, я только седня в обед пропущенный увидел.
может немного не в тему?
но я б хотела поинтересоваться, Soound 3DVision 22 мая в Пилоте снимал кто-нить?
Фоток не найтиWhat'a?!
ChixToothToothToothTooth ты еще про кафе "у петровича" спроси у них-))
Chix писал(а):
может немного не в тему?
но я б хотела поинтересоваться, Soound 3DVision 22 мая в Пилоте снимал кто-нить?
Фоток не найти
Я не снимал. Зовите в следующий раз.
почему -то я когда фотки увеличиваю, не могу страницу пролестнуть до конца.. и не вижу кто и какие комменты оставил на моей фотке..
InSOlenT
26 июня будешь снимать?
Sound 3d vision part2?
dobermank писал(а):
InSOlenT
26 июня будешь снимать?
Sound 3d vision part2?
От меня фотограф там работает.
пасибо)
а фоты сюда кидаете?

и еще у кого есть инфа какая-то про Shira beach?
что там за Ministry Of Sound приедет?
а с Ньюморка когда фото будут?
Evgenn, dobermank Вы все это у кого спрашиваете? У меня?
InSOlenT, а что? И где фотографии с Дэна Тэйта?
Я не снимаю ликвид. Они мои услуги не заказывали. Я не знаю где фотографии с дэна тейта и ньюмарка. Ищите в частных альбомах контакта, там у каждого второго был фотоаппарат Well
InSOlenT, нет уж. Ты в ответе за эти фотоотчеты Well
я выложу со своего личного фотика))
DeL пацан сказал - пацан сделал!
Evgenn а дэл не пацан
Luka писал(а):
InSOlenT, нет уж. Ты в ответе за эти фотоотчеты
Не-а Well Я там не фотал.
InSOlenT, а кого это беспокоит? Well
Luka Evgenn, dobermank
InSOlenT а ты когда выложишь фотки где меня в дождях фотал??
Они Тут http://clubber.ru/gallery/album.php?id=3958
Да) нас беспокоит)
спасибо за фоты)
18 снова в Пилоте будет эта пати
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.