Новое на сайте - комментируем.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 29.05.2009
Автор: Vladislav
Страницы: 1 2
Читаем последние три позиции из раздела "новое на сайте" на главной и высказываем пожелания, замечаниия.
Есть косяк, щас поправим...
А можно Галерею переделать, чтоб когда целкаешь на фото она в отдельном окне была? Была возможность сохранить правой кнопкой мышки фото, был логотип "Clubber" с возможностью по щелчку перейти на страницу сайта, была адресная строка картинки чтоб её можно было скопировать и переслать допустим по асе. Стрелочки для того чтоб листать фото тоже можно оставить)
Перчиk, сделаем. листалки работают в нижних углах фото.
Vladislavвидел, просто с фото у меня вообще косяк, кликаю фото на увеличение она появляется внизу всех и экран затемняется, жму экейп всё возвращается очень не удобно. С Оперой таких проблем нет)
Перчиk, в каком браузере косячит? Можешь скрин прислать?
explorer 6.0 скрин попозже
Перчиk, это как на Победе ездить ))
VladislavУ меня Опера стоит,просто не все продвинутые, и выходят с работы например, а на офисных компах в основном старьё одно)
А кто первый попробует составить рейтинг ди-джеев?
а кто сможет составить объективный рейтинг диджеев? Well
1. DJStan 32
2. Vladislav 20
3. Рубцофф 18
4. Gorodnev 12
5. sonik 12
6. Dmitry Crang 11
7. SladkovVankor 11
8. Martin 10
9. one стимулятор 10
10. Spark 10

Вот так вот. Well
Перчиk Все обновления перед размещением на сайте тестируются, в том числе и в IE6. Фотографии в галерее в шестерке нормально показываются. (XP SP3 IE 6.0.2900.55.12.xpsp.080413-2111). Вы когда через IE6 в последний раз галерею смотрели?
koreshВот сейчасвошел и посмотрел у меня видать вообще дрова) В опере всё отлично)
смешно, но меня в диджеях почему-то до сих пор нет ) хоть и раза так 3 отправляла инфо
зато есть в галерее ди-джеев
Dj Silver
dj_ramzes
koresh

Не видела за посл. пару лет ни в одном лайнапе
О_о

сорри
Что-то не очень хорошо люди приоритеты заполняют... Однако будет приз за активность.
я тока щас поняла как фотки в галерее смотреть.точнее, как их увеличиватьToothTooth
Maddy, )))))))))))))))))))))))
у персон сценическое имя теперь можно вводить, а то как зарегин так и в персонах написан) Спасибо за этоWell Ещё за редактирование каждого пункта на страничке не заходя в настройки))
DJ FRUKT, пожалуйста To wink
На днях еще будет одна прикольная доработка, сразу напишу о ней Well
blacklabel вообще-то по поводу включения в ди-джеи - к Владу. А я завтра  могу быть пиарщиком, а послезавтра музыкантом. Это тестовый логин.
Прикольно!Cool
Предлагаю ввести в приоритетах любимых пользователей сайта!!!Well
Да, стало значительно интереснее.Well
Пожалуйста сделайте так, чтоб я мог никнейм сменить!)
Ushki, этого не будет. Хочешь сменить Ник, пиши админу письмо с пожеланиями и указанием причин смены ника.
Доделали повышение статуса!

Каждый пользователь сайта, если он является непосредственным участником шоу-бизнеса или работает в клубе, может улучшить свою страницу до Персоны соответствующего типа. Для этого нужно пройти пошаговый запрос на вкладке "повышение статуса" в настройках. Также можно поменять свой статус на Персону другого типа. Статус меняется администратором после проверки достоверности данных.
Доработали раздел Статьи!

В разделе новый дизайн. Улучшен коренным образом функционал для журналистов. Теперь в одной статье можно выкладывать несколько фотографий, видео, html, изменять шрифты, цвета шрифтов и прочие возможности не хуже чем в MS Word.
Постпенно сайт приходит к совершенству!!!Well
В афише теперь указываются участники. Показано время выступления ди-джеев, кто из них Хэдлайнер.
На страницах у персон, если они указаны в вечеринке, появляются события в блоке "Моя афиша".
Примеры:
http://clubber.ru/poster/main.php?id=12312
http://clubber.ru/poster/main.php?id=12297
Vladislav Влад такая вот проблема, когда заходишь на форум с разных мест, т.е. с разных провайдеров некоторых тем нет, а иногда вообще половины нет. выбираешь город красноярск а эффекта ни какого
Краснопеев, проблема старая. На новом форуме исправим. И вообще для этого есть другая ветка форума.
Vladislav писал(а):
В афише теперь указываются участники. Показано время выступления ди-джеев, кто из них Хэдлайнер.
На страницах у персон, если они указаны в вечеринке, появляются события в блоке "Моя афиша".
Примеры:
http://clubber.ru/poster/main.php?id=12312
http://clubber.ru/poster/main.php?id=12297
КрутоBravo!!Bravo!!Bravo!!
почему-то я добавила фото к себе в альбом, но когда смотрю свой профиль, то этот альбом не отображается и написано, что нет альбомов)
Xtina может ты бот??ToothToothTooth
почему в настройках год рождения можно поставить только  только с 1989 года? исправьте.
Афиша стала общедоступной.
Теперь любой пользователь сайта сможет самостоятельно размещать информацию о любых событиях в любом месте.
Для этого нужно нажать на кнопку "прислать событие" в разделе Афиша. После быстрой проверки событие появится в общем списке.
теперь псевдо диджеи завалят своими вечеринками ToothToothTooth
сайтом действительно стали заниматься,радует.
Vladislav респект и уважуха))

Белов Сашко,ты бы тоже в афишу кинул событие - копка картошки,актуальнейшая тема для многих в эти дни)))Tooth
Сделали возможным каждому пользователю отправлять информацию прямо со своей страницы.
Сейчас доступны:
1. Отправить событие в Афишу
2. Отправить новость
На очереди несколько других доработок в этом блоке.

Все, кому это интересно, могут вносить свой вклад в наполнении сайта интересным, по их мнению, материалом.
Vladislav писал(а):
Афиша стала общедоступной.Теперь любой пользователь сайта сможет самостоятельно размещать информацию о любых событиях.
круто!теперь станет больше тем и событий типа-девчонки сегодня у меня на хате собираемся...Tooth
Друзья, зацените новую Афишу! Карточки, линейки, фильтры и так далее...
Что скажете?
удобно стало не нужно лишнее смотреть молодцы.
Vladislav Bravo!! Bravo!! еще багами займитесь которые мы находим(в др.теме)Think
здорово, что теперь тему можно легко создать!

у меня тут проблема - пытаюсь аву поменять - не получается. Это что-то с сайтом?
Никтоне надо менять-вы прелестны,барышня!!!KissThink
ErotikaThink вот Вы и до меня добрались со своими флиртами Angel! Муж просит везде ставить авы с бракосочетания - чтобы всем было видно мое положение Tooth
А я ток щас поняла, что посты теперь отправляю как в личке.
Ну я про сочетание клавиш CTRL+ENTER
Это круто! Радует!
я выпрашивал CTRL+ENTER ThinkThinkThink спасибо что сделалиBravo!!Bravo!!Bravo!!
Gavrik и те спасиб ВитюшWell
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.