Герда да пожалстааааааа я за всеобщую радость хорошее настроение и за удобства( вот даже к компу холодильник принёс)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 29.05.2009
Автор: Vladislav
Обновленный движок в галерее. Высказывайтесь. Будем рады предложениям и пожеланиям.
Vladislav сообщения в личке не отправляются, будем рады если почините, а не будете отговорки писать как дэл
а чё листалок на самих фотках теперь не будет???

а вообще быстро фотки грузятся

толи и правда движок помогает толи пользователей мало в онлайне

толи и правда движок помогает толи пользователей мало в онлайне

Белов, сейчас попробуй, должно работать.
Gavrik, листалки это розовые треугольники. Еще фотки листаются стрелками "вправо", "влево" на клавиатуре.
Gavrik, листалки это розовые треугольники. Еще фотки листаются стрелками "вправо", "влево" на клавиатуре.
Vladislav а как сейчас друзей отмечать...?
Vladislav ну про розовые то я знаю!!! я про листалки на самих фотках спрашивал. ну да ладно стрелочками тоже удобно

трындец... вчера не смогла никого отметить 

а я вот не могу на сообщения личные отвечать. Это тоже новинка на сайте?
Tay_art у меня все отправляется.
Tay_art Белов, а у меня всё нормально с ответом на личное сообщение
Tay_art и Белов когда я захожу на сайт,сверху страницы,где написано "мои сообщения" рядом иногда стоят разные циферки.я захожу туда и мне открываются сообщения от разных пользователей.я открываю одно из этих сообщени,читаю,потом пишу буквы разные и отправляю.потом окошко закрывется и это означает,что сообщение отправлено.

почему-то в галерее сортировка по Красноярскому краю делается, а по Красноярску - нет!?
Vladislav Сделайте сортировку по городам в галлереи СРАЗУ... Зачем жителю из Кр-ка фотки из Полночи, Лунопарка, Рая и т.д...
| Scatman писал(а): |

пасиб за разъяснялочку. Дело в том, что когда я нажимаю кнопочку ответить у меня никакое окошечко не появляется. поэтому я буковки разные нимагу туда писать. И кнопочки отправить не появляется. вот такая вота хрень.Отмечалку починил. Извините 
Артем Петрович, вполне логично про фильтрацию...
Много желающих вернуть стрелочки на фотках - сделаю.
Еще можно сделать, чтоб фотки листались скроллем, но это невсегда удобно - иногда хочется скроллем прокрутить комменты. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Артем Петрович, вполне логично про фильтрацию...
Много желающих вернуть стрелочки на фотках - сделаю.
Еще можно сделать, чтоб фотки листались скроллем, но это невсегда удобно - иногда хочется скроллем прокрутить комменты. Хотелось бы узнать ваше мнение.
painten как теперь друзей отмечать?
| как теперь друзей отмечать? |
почему на сайте нет ничего о таком заведении, как Chapurin Bar? М?
painten, скроллем не надо! еще НЕ надо листать фотки клавишными стрелками, ибо при написании комментов уже раз десять вылетал в соседнюю фотку, когда просто хотел в комменте курсор подвинуть!.. Хотя, по-хорошему, реакция страницы должна зависеть от зоны нахождения пользователя, можно такое сделать?..
что за сайт, где отказывают на повышение статуса??? я понять не могу, я являюсь резидентом клуба, в котором неделю назад поменяли поголовно весь персонал, а новые не знают что я являюсь резидентом. Наверно позвонили спросили, работает ли этот то, тот то и является ли он резидентом, они не знают и ответили нет, это понятно. я с ними поговорю, а теперь в настройках я пишу,что я диджей, в разделе "резидент" поставил с выбора "да" или "нет", галочку на "нет". и тут сообщение, "в повышении статуса отказано". и как теперь спрашивается мне, залить мои работы, как мне вообще быть? может стану обычным посетителем спамщиком??? и наносить вред? лично я разачарован этим сайтом, думал клаббер клаббер, нормальный сайт для тех, кто в деле.
Думаю, не я один такой. Пожалуйста сделайте что нибудь...

Думаю, не я один такой. Пожалуйста сделайте что нибудь...

Ashimi, ты хочешь, чтоб мы на каждый запрос отвечали положительно не проверив информацию? Тогда каждый второй на этом сайте будет ди-джеем. Мы попросили тебя дать контакты дирекции клуба, ответа не последовало. Значит так нужен тебе этот статус.
вот туть соглашусь с Vladislavом
Вас (Нас) итак здесь до ***я

Вас (Нас) итак здесь до ***я

а почему радио не работает???
а это.. в галерее любой может удалить отметку человека с фотографии? 
это так надо? или я что-то не понимаю?

это так надо? или я что-то не понимаю?

Изменили отображение списков Мест.
Изменили отображение списков Персон, Друзей
Изменили отображение списков Персон, Друзей
На фотографии теперь можно отмечать любого знакомого, даже если его нет в твоих друзьях.
В поле подбора можно вводить на выбор: или Ник, или Фамилию, или Имя.
Подбор работает для любых символов встречающихся в любой части слова - в начале, в середине, в конце.
В поле подбора можно вводить на выбор: или Ник, или Фамилию, или Имя.
Подбор работает для любых символов встречающихся в любой части слова - в начале, в середине, в конце.
Дорогие друзья.
Наш сайт постоянно совершенствуется и мы постоянно рассказываем о новых функциях и возможностях.
Сегодня изменения коснулись настроек Статуса Пользователя.
В настройках статуса мы предоставили возможность выбирать несколько видов деятельности (до 4-х) и расширили список этих видов почти на все профессии в сфере развлечений.
Если ты работаешь в Ночном клубе, ресторане или другом развлекательном заведении, то несомненно стоит подать заявку на установление Статуса. Тем самым повышается личный рейтинг, увеличивается узнаваемость и на собственной странице появляется раздел "Поклонники".
Кроме того, в заявке одновременно можно указать место работы. Это повлечет за собой два преимущества: 1) Твоя Персона показывается в разделе Резиденты на странице Заведения, 2) На твоей собственной странице появляется раздел, в котором показываются места где ты работаешь.
Данные улучшения лучшим образом отражают реальную ситуацию. Всем известны случаи когда один и тот же человек совмещает несколько должностей причем в разных заведениях.
Итак, к примеру, если Маша Петрова работает Пиар менеджером в ночном клубе, Балетной танцовщией в Театре Оперы и Балеты, а по вечерам подрабатывает официантом в ресторане, то для нее нет ничего невозможного. Нужно три раза подать заявку в каждой из которых указывать соответствующий статус и место работы. После этого на странице личных настроек статуса появится три типа: PR-менеджер, Танцор и Официант. Если выбрать статус Танцор как "основной", то цветовое оформление страницы поменятеся на светло-голубой (у каждого типа статуса свой цвет)
Конечно статусы не раздаются на право и на лево бездумно. Менеджер сайта по каждому запросу звонит и проверяет указанную информацию, но на это уходит не более двух дней.
Кроме того мы изменили подход к обратным запросам. Если я решил, что больше не буду работать Барменом и данный статус мне уже не нужне, то мне не надо никого спрашивать, я могу самостоятельно удалить этот статус. Чтобы отменить тот или иной статус достаточно нажать кнопку "удалить" в настройках Статуса. Раньше удаление подтверждалось администратором, а сейчас это происходит сразу. Следует однако понимать, что вместе со Статусом удалятся и все Места работы, соответствующие этому Статусу. Также легко можно убрать со своей страницы Место работы, для этого достаточно нажать кнопку "Уволиться". В отличие от предыдущей операции, удаление Места работы не удаляет соответствующий ему Статус.
Если вашего Места работы нет в списках, то сначала подайте заявку на "Добавление заведения (http://clubber.ru/place/addnew.php)".
Надеемся данные улучшения принесут вам большую пользу и помогут заработать много денег
Наш сайт постоянно совершенствуется и мы постоянно рассказываем о новых функциях и возможностях.
Сегодня изменения коснулись настроек Статуса Пользователя.
В настройках статуса мы предоставили возможность выбирать несколько видов деятельности (до 4-х) и расширили список этих видов почти на все профессии в сфере развлечений.
Если ты работаешь в Ночном клубе, ресторане или другом развлекательном заведении, то несомненно стоит подать заявку на установление Статуса. Тем самым повышается личный рейтинг, увеличивается узнаваемость и на собственной странице появляется раздел "Поклонники".
Кроме того, в заявке одновременно можно указать место работы. Это повлечет за собой два преимущества: 1) Твоя Персона показывается в разделе Резиденты на странице Заведения, 2) На твоей собственной странице появляется раздел, в котором показываются места где ты работаешь.
Данные улучшения лучшим образом отражают реальную ситуацию. Всем известны случаи когда один и тот же человек совмещает несколько должностей причем в разных заведениях.
Итак, к примеру, если Маша Петрова работает Пиар менеджером в ночном клубе, Балетной танцовщией в Театре Оперы и Балеты, а по вечерам подрабатывает официантом в ресторане, то для нее нет ничего невозможного. Нужно три раза подать заявку в каждой из которых указывать соответствующий статус и место работы. После этого на странице личных настроек статуса появится три типа: PR-менеджер, Танцор и Официант. Если выбрать статус Танцор как "основной", то цветовое оформление страницы поменятеся на светло-голубой (у каждого типа статуса свой цвет)
Конечно статусы не раздаются на право и на лево бездумно. Менеджер сайта по каждому запросу звонит и проверяет указанную информацию, но на это уходит не более двух дней.
Кроме того мы изменили подход к обратным запросам. Если я решил, что больше не буду работать Барменом и данный статус мне уже не нужне, то мне не надо никого спрашивать, я могу самостоятельно удалить этот статус. Чтобы отменить тот или иной статус достаточно нажать кнопку "удалить" в настройках Статуса. Раньше удаление подтверждалось администратором, а сейчас это происходит сразу. Следует однако понимать, что вместе со Статусом удалятся и все Места работы, соответствующие этому Статусу. Также легко можно убрать со своей страницы Место работы, для этого достаточно нажать кнопку "Уволиться". В отличие от предыдущей операции, удаление Места работы не удаляет соответствующий ему Статус.
Если вашего Места работы нет в списках, то сначала подайте заявку на "Добавление заведения (http://clubber.ru/place/addnew.php)".
Надеемся данные улучшения принесут вам большую пользу и помогут заработать много денег

всё равно вконтакте прикольнее
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.