Новое на сайте - комментируем.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 29.05.2009
Автор: Vladislav
Страницы: 1 2
Герда да пожалстааааааа я за всеобщую радость хорошее настроение и за удобства( вот даже к компу холодильник принёс)
Обновленный движок в галерее. Высказывайтесь. Будем рады предложениям и пожеланиям.
Vladislav сообщения в личке не отправляются, будем рады если почините, а не будете отговорки писать как дэл
а чё листалок на самих фотках теперь не будет???Not soNot soNot so
а вообще быстро фотки грузятсяWellWellWell толи и правда движок помогает толи пользователей мало в онлайнеToothToothTooth
Белов, сейчас попробуй, должно работать.
Gavrik, листалки это розовые треугольники. Еще фотки листаются стрелками "вправо", "влево" на клавиатуре.
Vladislav а как сейчас друзей отмечать...?
Vladislav ну про розовые то я знаю!!! я про листалки на самих фотках спрашивал. ну да ладно стрелочками тоже удобноWell
трындец... вчера не смогла никого отметить Not so
а я вот не могу на сообщения личные отвечать. Это тоже новинка на сайте?
Tay_art у меня все отправляется.
Tay_art Белов, а у меня всё нормально с ответом на личное сообщение
Tay_art и Белов когда я захожу на сайт,сверху страницы,где написано "мои сообщения" рядом иногда стоят разные циферки.я захожу туда и мне открываются сообщения от разных пользователей.я открываю одно из этих сообщени,читаю,потом пишу буквы разные и отправляю.потом окошко закрывется и это означает,что сообщение отправлено.ToothToothTooth
почему-то в галерее сортировка по Красноярскому краю делается, а по Красноярску - нет!?
Vladislav Сделайте сортировку по городам в галлереи СРАЗУ... Зачем жителю из Кр-ка фотки из Полночи, Лунопарка, Рая и т.д...
Scatman писал(а):
ToothToothToothTooth пасиб за разъяснялочку. Дело в том, что когда я нажимаю кнопочку ответить у меня никакое окошечко не появляется. поэтому я буковки разные нимагу туда писать. И кнопочки отправить не появляется. вот такая вота хрень.
Отмечалку починил. Извините Well
Артем Петрович, вполне логично про фильтрацию...
Много желающих вернуть стрелочки на фотках - сделаю.
Еще можно сделать, чтоб фотки листались скроллем, но это невсегда удобно - иногда хочется скроллем прокрутить комменты. Хотелось бы узнать ваше мнение.
painten как теперь друзей отмечать?
как теперь друзей отмечать?
  всё зашибись работает...
почему  на сайте нет ничего о таком заведении,  как Chapurin Bar? М?
painten, скроллем не надо! еще НЕ надо листать фотки клавишными стрелками, ибо при написании комментов уже раз десять вылетал в соседнюю фотку, когда просто хотел в комменте курсор подвинуть!.. Хотя, по-хорошему, реакция страницы должна зависеть от зоны нахождения пользователя, можно такое сделать?..
что за сайт, где отказывают на повышение статуса??? я понять не могу, я являюсь резидентом клуба, в котором неделю назад поменяли поголовно весь персонал, а новые не знают что я являюсь резидентом. Наверно позвонили спросили, работает ли этот то, тот то и является ли он резидентом, они не знают и ответили нет, это понятно. я с ними поговорю, а теперь в настройках я пишу,что я диджей, в разделе "резидент" поставил с выбора "да" или "нет", галочку на "нет". и тут сообщение, "в повышении статуса отказано". и как теперь спрашивается мне, залить мои работы, как мне вообще быть? может стану обычным посетителем спамщиком??? и наносить вред? лично я разачарован этим сайтом, думал клаббер клаббер, нормальный сайт для тех, кто в деле.
Думаю, не я один такой. Пожалуйста сделайте что нибудь...BombNot so
Ashimi, ты хочешь, чтоб мы на каждый запрос отвечали положительно не проверив информацию? Тогда каждый второй на этом сайте будет ди-джеем. Мы попросили тебя дать контакты дирекции клуба, ответа не последовало. Значит так нужен тебе этот статус.
вот туть соглашусь с Vladislavом
Вас (Нас) итак здесь до ***я WellWellWell
а почему радио не работает???
а это.. в галерее любой может удалить отметку человека с фотографии? Well
это так надо? или я что-то не понимаю? Well
Изменили отображение списков Мест.
Изменили отображение списков Персон, Друзей
На фотографии теперь можно отмечать любого знакомого, даже если его нет в твоих друзьях.
В поле подбора можно вводить на выбор: или Ник, или Фамилию, или Имя.
Подбор работает для любых символов встречающихся в любой части слова - в начале, в середине, в конце.
Дорогие друзья.
Наш сайт постоянно совершенствуется и мы постоянно рассказываем о новых функциях и возможностях.
Сегодня изменения коснулись настроек Статуса Пользователя.
В настройках статуса мы предоставили возможность выбирать несколько видов деятельности (до 4-х) и расширили список этих видов почти на все профессии в сфере развлечений.
Если ты работаешь в Ночном клубе, ресторане или другом развлекательном заведении, то несомненно стоит подать заявку на установление Статуса. Тем самым повышается личный рейтинг, увеличивается узнаваемость и на собственной странице появляется раздел "Поклонники".
Кроме того, в заявке одновременно можно указать место работы. Это повлечет за собой два преимущества: 1) Твоя Персона показывается в разделе Резиденты на странице Заведения, 2) На твоей собственной странице появляется раздел, в котором показываются места где ты работаешь.
Данные улучшения лучшим образом отражают реальную ситуацию. Всем известны случаи когда один и тот же человек совмещает несколько должностей причем в разных заведениях.
Итак, к примеру, если Маша Петрова работает Пиар менеджером в ночном клубе, Балетной танцовщией в Театре Оперы и Балеты, а по вечерам подрабатывает официантом в ресторане, то для нее нет ничего невозможного. Нужно три раза подать заявку в каждой из которых указывать соответствующий статус и место работы. После этого на странице личных настроек статуса появится три типа: PR-менеджер, Танцор и Официант. Если выбрать статус Танцор как "основной", то цветовое оформление страницы поменятеся на светло-голубой (у каждого типа статуса свой цвет)
Конечно статусы не раздаются на право и на лево бездумно. Менеджер сайта по каждому запросу звонит и проверяет указанную информацию, но на это уходит не более двух дней.
Кроме того мы изменили подход к обратным запросам. Если я решил, что больше не буду работать Барменом и данный статус мне уже не нужне, то мне не надо никого спрашивать, я могу самостоятельно удалить этот статус. Чтобы отменить тот или иной статус достаточно нажать кнопку "удалить" в настройках Статуса. Раньше удаление подтверждалось администратором, а сейчас это происходит сразу. Следует однако понимать, что вместе со Статусом удалятся и все Места работы, соответствующие этому Статусу. Также легко можно убрать со своей страницы Место работы, для этого достаточно нажать кнопку "Уволиться". В отличие от предыдущей операции, удаление Места работы не удаляет соответствующий ему Статус.

Если вашего Места работы нет в списках, то сначала подайте заявку на  "Добавление заведения (http://clubber.ru/place/addnew.php)".

Надеемся данные улучшения принесут вам большую пользу и помогут заработать много денег To wink
всё равно вконтакте прикольнее
конеш прикольнее.Тут неудобно сделали-где популярные темы,темы 1 списком,ссылки на активные темы и  т.п.?Добавьте пожалуйста а то справа какая-то херня,неудобно по форуму лазить.
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.