В эту субботу, 18 июля, в клубе Malina на вечеринке посвященной концерту Бритни Спирс в Москве будут разыграны 2 билета на концерт поп-принцессы. В розыгрыше участвуют все гости клуба. В 3 ночи с помощью лототрона определится счастливый обладатель 2-х билетов, к которым прилагаются и перелёты в оба конца.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 17.07.2009
Автор: DeL
а че нада делать, чтоб участвовать??
И как бы Бритуха в ПИТЕР едет, а не в Москву!!а ваще, лучше б на Мадонну разыграли))) она куда круче.
Поучаствовать что ли?? заоодно и на Бритню сходить..а то я щас взяла билеты на самолет в питер, пи**ц дорогущие!!!
И как бы Бритуха в ПИТЕР едет, а не в Москву!!а ваще, лучше б на Мадонну разыграли))) она куда круче.
Поучаствовать что ли?? заоодно и на Бритню сходить..а то я щас взяла билеты на самолет в питер, пи**ц дорогущие!!!
Два концерта будет один в Питере другой в Москве, билеты разыгрываются на концерт в Москве, делать ни чего не надо нужно прийти опустить номер своего телефона в лототрон и ждать когда его начнут крутить и достанут тел счастливчика. На мадонну билеты будут разыгрываться также в клубе Малина через две недели
круто

как я рад как ярад что поеду в ленинград!!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.