А у вас на работе интернет расслабляет или мешает работать,включая одноклассники, контакт и т д?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 08.08.2009
Автор: Erotika
забанены все развлекательные сети
и даже наш родной клаббер тоже???What'a?!
по моему на работе интернет мешает Well на работе надо работать, а не сидеть на одноклассниках, в контакте, моймир@mail.ru, знакомства@mail.ru, mail.ru Агенте, clubber.ru, vkrovati.com и т.д. Ну ICQ и почта нужны для работы
Антарес, какие познания в социальных сетях!!!!!What'a?!

Erotika, клаббер нет
колбаска это я ещё мало перечислил Well) а vkrovati.com это даже не социальная сеть Well я сам сидел на работе в инете! ужасно мешает
мне мешает))))а айтишники еси спалят то пздцTooth
Очень мешает! А когда запрещают там лазить, хочется еще больше!!!
GELyA+1
PIONEER vkrovati.com на работе мешает? Tooth
нет тогда работа мешает))))))))))))Tooth
PIONEER писал(а):
GELyA+1
?
GELyAблондинка ты 100% вот что я хотел сказатьTooth
даж на 150!To you
мешает . продуктивность работы снижаеца.  
когда я просто сижу в аське на работе-это ппц как расстраивает рабочий лад. И вроде проигнорить можно, а вроде как "да ну...не сложно жеж три слова ответить "!  .и так все намеченые на день планы летят к черту)))
без интернета лучше, для работадателя))))
Erotika а разве "расслабляет" и "мешает" по отношению к работе это не одно и то же???Well
НеСтудентнет..Tooth
захожу от того что нех делать на работе, работы нетWell
Сижу на работе в нете только исключительно в целях работы.
Иногда смотрю погоду и утром читаю новости.
Аськи нет, она реально мешает...
Я от скуки с ума сойду, если интернета не будет. ))
LOLi, на работе? Или вообще?
ValenНа работе.. Я только в рабочее время в интернете. Свободное с пользой трачу Well
Мне на работе просто необходима справочная система Интернета, так что Интернет не расслабляет и тем более не мешает, а помогает работать более квалифицированно.
у меня контакт закрыли на работе, поэтому тут теперь сижу днём )))а вообще когда устал зайду почитаю.. и снова в бой )))
Скорее порой отвлекает. :-)
у меня нет работы
Tooth а на какой куй ты живешь??
отвлекает капец какWell))однокл и контакт закрыты - нашла обходные пути и все равно иногда лажуWell)
колбаска та же система про баны на работе))
мешает
на работе отключен контакт и это правильно
столько времени зря съедал
вечером-ночью захожу, проверяю на предмет важного, остальной хлам в спам
и все чудно Well
Белов писал(а):
у меня нет работы
кто везде тот нигде????????What'a?!
У меня времени не хватает что б на работе еще и в инете сидеть.Раньше заходил,но от нечего делать,работе это не мешало и не отвлекало.
у меня ко всему этому закрыт доступ, даже через анонимайзеры )
БЛин народ!!!!!!!!!!!! зачем вы это все пишите тут!!!!    шас работодатели  увидят и вообше все нах закроют!!  да и я вот по себе знаю и по отзывам, как получу должность начальника  у меня хрен кто будет в нете сидеть только почта, и некоторым аська кому реально нужна.. и все    , вот шас где я работаю  так и сделано только почта... это я уже хитровыебаный))! взял модем свой  запрятал его  под бук и сижу с него а так   у нас запрешено))! потомучто промышленность  надо  сосредоточенным быть а не  бля в контакте сидеть..... ))!
надеюсь мои начальники в контакте и на клабере  не сидят))))!!!  а то ппц!
Extazy писал(а):
вот шас где я работаю  так и сделано только почта... это я уже хитровыебаный))! взял модем свой  запрятал его  под бук и сижу с него а так   у нас запрешено))! потомучто промышленность  надо  сосредоточенным быть а не  бля в контакте сидеть..... ))!

теперь понятно  что из-за таких как ты аварии и чп на техногенных объектах и происходят!!ToothTooth
контакт, одноклассники и т.д у нас работают до 09 утра, с 12-30 до 14-00 и после 17-30.
Я вообще этой проблемы не понимаю, если честно. Есть у меня работа - я ее делаю, при чем тут социальные сети? Нет работы - никого не касается, чем я занимаюсь. Чаи гонять и в потолок плевать не самое лучшее времяпровождение.
мне не мешает, работа есть работа..
Если работы нет, и сидишь скучаешь.. то можно и зайти вконтакт, и на клаббер Well
Я вообще думаю, сет.админам, надо закрывать вход на распрастранённые сайты... отвлекают...
у нас в подразделении на работе умудряются скайп ставить..вот это ваще ToothToothToothTooth
везет. Или сотрудники мудрые или же сисам наплевать.. а значит можно и дальше шариться везде.
Как выше про сеть "Вкровати" было, то такие ресурсы направлены на безперебойный поток посетителей (поэтмоу достаточно большое кол-во доменов, которые на них ссылаются - smotrisex.ru).

Отсюда следует, что и остальные сети практически нереально прикрыть.. если только вообще доступ к паблику  прикрывать...
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.