Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 08.08.2009
Автор: Erotika
забанены все развлекательные сети
и даже наш родной клаббер тоже???

по моему на работе интернет мешает
на работе надо работать, а не сидеть на одноклассниках, в контакте, моймир@mail.ru, знакомства@mail.ru, mail.ru Агенте, clubber.ru, vkrovati.com и т.д. Ну ICQ и почта нужны для работы
на работе надо работать, а не сидеть на одноклассниках, в контакте, моймир@mail.ru, знакомства@mail.ru, mail.ru Агенте, clubber.ru, vkrovati.com и т.д. Ну ICQ и почта нужны для работыАнтарес, какие познания в социальных сетях!!!!!
Erotika, клаббер нет

Erotika, клаббер нет
колбаска это я ещё мало перечислил
) а vkrovati.com это даже не социальная сеть
я сам сидел на работе в инете! ужасно мешает
) а vkrovati.com это даже не социальная сеть
я сам сидел на работе в инете! ужасно мешаетмне мешает))))а айтишники еси спалят то пздц

Очень мешает! А когда запрещают там лазить, хочется еще больше!!!
GELyA+1
PIONEER vkrovati.com на работе мешает? 

нет тогда работа мешает))))))))))))

| PIONEER писал(а): |
| GELyA+1 |
GELyAблондинка ты 100% вот что я хотел сказать

даж на 150!

мешает . продуктивность работы снижаеца.
когда я просто сижу в аське на работе-это ппц как расстраивает рабочий лад. И вроде проигнорить можно, а вроде как "да ну...не сложно жеж три слова ответить "! .и так все намеченые на день планы летят к черту)))
без интернета лучше, для работадателя))))
когда я просто сижу в аське на работе-это ппц как расстраивает рабочий лад. И вроде проигнорить можно, а вроде как "да ну...не сложно жеж три слова ответить "! .и так все намеченые на день планы летят к черту)))
без интернета лучше, для работадателя))))
Erotika а разве "расслабляет" и "мешает" по отношению к работе это не одно и то же???

НеСтудентнет..

захожу от того что нех делать на работе, работы нет

Сижу на работе в нете только исключительно в целях работы.
Иногда смотрю погоду и утром читаю новости.
Аськи нет, она реально мешает...
Иногда смотрю погоду и утром читаю новости.
Аськи нет, она реально мешает...
Я от скуки с ума сойду, если интернета не будет. ))
LOLi, на работе? Или вообще?
ValenНа работе.. Я только в рабочее время в интернете. Свободное с пользой трачу 

Мне на работе просто необходима справочная система Интернета, так что Интернет не расслабляет и тем более не мешает, а помогает работать более квалифицированно.
у меня контакт закрыли на работе, поэтому тут теперь сижу днём )))а вообще когда устал зайду почитаю.. и снова в бой )))
Скорее порой отвлекает. :-)
у меня нет работы
а на какой куй ты живешь??отвлекает капец как
))однокл и контакт закрыты - нашла обходные пути и все равно иногда лажу
)
))однокл и контакт закрыты - нашла обходные пути и все равно иногда лажу
)колбаска та же система про баны на работе))
мешает
на работе отключен контакт и это правильно
столько времени зря съедал
вечером-ночью захожу, проверяю на предмет важного, остальной хлам в спам
и все чудно
на работе отключен контакт и это правильно
столько времени зря съедал
вечером-ночью захожу, проверяю на предмет важного, остальной хлам в спам
и все чудно

| Белов писал(а): |
| у меня нет работы |

У меня времени не хватает что б на работе еще и в инете сидеть.Раньше заходил,но от нечего делать,работе это не мешало и не отвлекало.
у меня ко всему этому закрыт доступ, даже через анонимайзеры )
БЛин народ!!!!!!!!!!!! зачем вы это все пишите тут!!!! шас работодатели увидят и вообше все нах закроют!! да и я вот по себе знаю и по отзывам, как получу должность начальника у меня хрен кто будет в нете сидеть только почта, и некоторым аська кому реально нужна.. и все , вот шас где я работаю так и сделано только почта... это я уже хитровыебаный))! взял модем свой запрятал его под бук и сижу с него а так у нас запрешено))! потомучто промышленность надо сосредоточенным быть а не бля в контакте сидеть..... ))!
надеюсь мои начальники в контакте и на клабере не сидят))))!!! а то ппц!
| Extazy писал(а): |
| вот шас где я работаю так и сделано только почта... это я уже хитровыебаный))! взял модем свой запрятал его под бук и сижу с него а так у нас запрешено))! потомучто промышленность надо сосредоточенным быть а не бля в контакте сидеть..... ))! |
теперь понятно что из-за таких как ты аварии и чп на техногенных объектах и происходят!!

контакт, одноклассники и т.д у нас работают до 09 утра, с 12-30 до 14-00 и после 17-30.
Я вообще этой проблемы не понимаю, если честно. Есть у меня работа - я ее делаю, при чем тут социальные сети? Нет работы - никого не касается, чем я занимаюсь. Чаи гонять и в потолок плевать не самое лучшее времяпровождение.
мне не мешает, работа есть работа..
Если работы нет, и сидишь скучаешь.. то можно и зайти вконтакт, и на клаббер
Если работы нет, и сидишь скучаешь.. то можно и зайти вконтакт, и на клаббер

Я вообще думаю, сет.админам, надо закрывать вход на распрастранённые сайты... отвлекают...
у нас в подразделении на работе умудряются скайп ставить..вот это ваще 

везет. Или сотрудники мудрые или же сисам наплевать.. а значит можно и дальше шариться везде.
Как выше про сеть "Вкровати" было, то такие ресурсы направлены на безперебойный поток посетителей (поэтмоу достаточно большое кол-во доменов, которые на них ссылаются - smotrisex.ru).
Отсюда следует, что и остальные сети практически нереально прикрыть.. если только вообще доступ к паблику прикрывать...
Как выше про сеть "Вкровати" было, то такие ресурсы направлены на безперебойный поток посетителей (поэтмоу достаточно большое кол-во доменов, которые на них ссылаются - smotrisex.ru).
Отсюда следует, что и остальные сети практически нереально прикрыть.. если только вообще доступ к паблику прикрывать...
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.