оо! Громов вернулся!.... шас полетит заново!!!! пакетики с чаем!))
Пойду покурю короче !!! а то потом Хрен отойдеш от компа))!
Limur всеже схожу я выпью по 50 пива! вотя шас подьедит к малине!...
Limur блин!)) ну я имелл виду другово по 50 )))! хотя нет стопку пива и все!!!,. черт ! бутылку! вот!.....
девки хорош пиз...ть идите сосите-))
Чудесная ))) в смысле не умеешь два члена одновременно??
Darkness
20.08.2009 05:11
Ну вот, наконец-то вернулись к приятной теме.. А то я уже думал, что так и будет тему пьянки продолжать!! :-)
Специалисты НАСА говорят о сенсации в науке. По их словам, им удалось найти доказательство существования жизни в космосе и получить научный ответ на вопрос — откуда могла взяться жизнь на Земле.
В хвосте кометы Вильда-2 была обнаружена аминокислота — глицин. Это один из основных компонентов живых организмов, который отвечает за синтез белка. Многие учёные теперь уверены: вещества, необходимые для зарождения жизни, могли сформироваться в космосе и потом, при попадании на планету вроде нашей, дать толчок возникновению жизни.
Пробу вещества из хвоста кометы захватил космический аппарат «Стар Даст» пять лет назад. На то, чтобы контейнер с образцами вернулся на землю, ушло два года. И лишь сейчас удалось доказать, что молекулы глицина есть не только на Земле. Сторонники теории панспермии, которая утверждает, что жизнь была принесена на нашу планету из космоса кометой или метеоритом, ликуют. Их гипотеза теперь имеет серьёзное научное обоснование.
Это об этом девушки думать должны?)
T1mOnЯ по каким критериям ты оцениваешь качество?)
T1mOnТоесть для вас получение морального удовольствия от процееса играет большую роль чем физическое?)
Перчиk Бля, ты меня запутал уже! Про космос и аминокислоты разговор изначально был!
user3566
20.08.2009 17:50
Перчиk Физиологическая состовляющая главенствует лишь в процессе приобщения субъекта к культуре сексуальных взаимодействий полов, в дальнейшем же, с приобретением опыта и знаний в данного рода взаимодействии, на первую роль несомненно выходят моральные, эстетические и духовные составляющие.
ну вы что то ребята отошли от темы..... космос не космос, это уже отдельная тема!!!
pashanet
20.08.2009 19:40
"Всем сосать" - у Святой подпись была
Paytinca
20.08.2009 19:43
в смысле всем сосать а тем кто плохо сосет пересасывать
captan NНесогласен с вами коллега, думаю сначало идет морально-социальная потом физическая, а уж с приобритением опыта эстетическая и духовная состовляющие.