Девочки, о чем вы думаете, когда делаете минет???
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.08.2009
Автор: Белов
Поделиться:
Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Дак он так и написал Well
T1mOnА ты так и не ответил)
Перчиk Я упустил социальный фактор, лишь от того, что считаю его, не столько сопровождающим взаимодействие, сколько подталкивающим к нему. А в процессе взаимодействия социальный переходит в ролевой фактор.
И если мы обратимся к трудам Маркиза де Сада, мы увидим, что зачастую социальный статус субьекта, гипертрофируется, и имеет отрицательный знак, в статусе сексуально-ролевом.
От сюда следует: Субъект являющийся объектом орально-генитального взаимодействия, на самом деле находится во власти индивида данное взаимодействие осуществляющее.
И я вас уверяю многие сильные мира сего, пали, властью минета, ибо тот кто его делает, всегда имеет одну мысль, через даваемое наслаждения, управлять и влавствовать, над обладателем того что в данный момент находиться в её руках и рту.

П.С. новый урожай хорош!
captan NТоесть вы считаете что на данный момент только мастурбация способна уберечь нас от возможности влияния на нас посредством орально-генитального взаимодействия?
Перчиk
Не в коем случае!
Ответом на данный вопрос послужит найденная мною в сети запись дамы N.

Цитирую: " А по-настоящему делать миньет меня научил уже совсем другой мужчина, где-то на год позже. Он же заставил меня сделать «глубокое горло». Вообще глубокое горло – совсем другой тип миньета и по действиям и по психологии. При обычном миньете все во власти женщины, а сильный мужчина полностью в ее руках (точнее рту Rolls При глубоком горле же – наоборот , мужчина-властелин, как бы насильно трахает в рот свою наложницу. "

В ней явно, просматривается выход из сложившейся сути вещей.

Хотя, с влиянием можно бороться и внутренне, просто делать вид, что поддаешься!
Тема какая то абстрактная. :-) еще бы парней спросили что вы думаете во время кунилингуса! :-) ;-)
captan N Я плачу... Просто ты меня так в конце рабочего дня улыбнул! Хоть с хорошим настроением домой поеду Well))
абСРАктная какая то тема, вы еще спросите о чем девочки думают когда ей в зад вставляют, самый популярный ответ я похоже знаюToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
Александэр молодец! :-)
Коля - Ху@се ты отожгла утром!!!
Оля - Чего случилось?
Коля - Ты зачем в коридоре у меня наложила?
Оля - Чего я сделала? О_О
Коля - Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее.
Оля - Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!!
Коля - Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_О
Оля - Ты придурак!!!
Коля - А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!!
Оля -Ну ты даешь!!!
Коля - Б@яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал...
Оля - Ржу немагу)))ToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
Александэр Завтра в гагарин стоит прийти? Давно очень там не был. Или в папу лучше?
Белов писал(а):
Коля - Ху@се ты отожгла утром!!!
Оля - Чего случилось?
Коля - Ты зачем в коридоре у меня наложила?
Оля - Чего я сделала? О_О
Коля - Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее.
Оля - Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!!
Коля - Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_О
Оля - Ты придурак!!!
Коля - А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!!
Оля -Ну ты даешь!!!
Коля - Б@яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал...
Оля - Ржу немагу)))
ToothToothToothTooth
В чем смысл фразы повторять сказанные другими? :-)
sssnakee, повторенье - мать ученья!!!

зы: не повторять, а цитировать
sssnakee писал(а):
Тема какая то абстрактная. :-) еще бы парней спросили что вы думаете во время кунилингуса! :-) ;-)
Тут этот вопрос как минимум уже третий раз задается! Tooth
БеловToothToothTooth
captan NНеужели насилие или притворство есть выход?
Перчиk Прекращай ToothToothTooth Я уже скучаю по старому перцу Well
les_QeenAngel!To youTo you
Limur Че?
les_Qeenа?Well
LimurНу? Well
les_Qeenты ждешь?Well) я так и зналWell)ToothTooth
Limur Ага, конечно Tooth
хватит флудить Bomb
пишите о чем думаете когда сосете тема для этогоDevil
Paytinca писал(а):
пишите о чем думаете когда сосете тема для этого
ну и о чем же????ToothToothTooth
Громов писал(а):
Paytinca писал(а):пишите о чем думаете когда сосете тема для этогону и о чем же????
А тебе это зачем? в следующий раз во время минета, вдруг от таких знаний оргазма не будетRollsRollsRolls
ну и о чем же????
я вообще то писала уже о чем Well
... что то упустил не много!!!! А чаще всего о чем думаешь????WellWell
Paytinca писал(а):
пишите о чем думаете когда сосете тема для этого
борец ты мой. прально, гнать всех флудильщиков!
Kстати, а могут ли мысли при минете зависеть от профессии?
ну например гинеколог думает во время минета о ЗППП
стамотолог о "а нет ли у меня налета и камня на зубах?..." ? ну и так далее
KaterrinaА клабберша о чем думает?)
KaterrinaА бухгалтер думает что то в духе: опять этот месячный отчет, приходится всю работу в устной форме выполнять ToothToothTooth
LOLiГлавное чтоб задним числом не пришлось))
KaterrinaTooth
по научным данным сперма укрепляет эмаль Tooth
Громов о любви епрст Well
LOLiПерчиk бухгалтер точно об этом не думает...по себе знаюTooth
Бухгалтер думает проводку Well Ну или про пиво!
Чудесная )))Тогда о чем? Tooth
бухгалтер думает про баланс! и про кассу )))  то есть не перебарщиваю ли я с глубиной сосания,  соблюдаю ли баланс, все ли денежные средства поступили своевременно)))
KaterrinaBravo!!Bravo!!Bravo!! идеальная женщина
Tooth идеальный бухгалтер )
Требуется опытный бухгалтер- можно женщина, также требуется опытная женщина-можно бухгалтер ToothToothToothTooth
ой, смуЩаюсь))))))
Katerrina а разве можно переборщить с глубиной What'a?!
Любаняага, потом люгкие болеть будут )http://sex.bloomhappy.com/
LOLi чушь, чем глубже- тем лучше ))) проверенно )))
а я думала в этой теме самым популярным ответом будет то, что девушки вообще этим не занимаются. А вы все вон какие честные...Well))
Манерная 21 век, а вот при поездке на Байкал была шокирована рассказом одной девушки о том...что в бурятии вообще не приемлится оральный секс )) как так?)))
Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.