у них там с мытьем проблемы, как мне дедушка рассказывал. видимо девушки в обморок падают...от аромата, простите...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 18.08.2009
Автор: Белов
Манерная возможно
жесть...
жесть...| Paytinca писал(а): |
| Katerrina по научным данным сперма укрепляет эмаль |

| Любаня писал(а): |
| Манерная 21 век, а вот при поездке на Байкал была шокирована рассказом одной девушки о том...что в бурятии вообще не приемлится оральный секс )) как так?))) |

Громов имунитет 

| а что она еще укрепляет кроме эмали? |
Громов не, я была в шике от того заявления...и говорить не могла 

| Громов имунитет |

| Громов имунитет |
и то что это белок в чистом виде, он вообще полезен говорят
| Манерная писал(а): |
| а что она еще укрепляет кроме эмали? отношения и связи |

Громов у меня отличный имунитет 

| Громов у меня отличный имунитет |

Перчиk угу, поэтому и отличный 

| Громов писал(а): |
| Paytinca писал(а):Katerrina по научным данным сперма укрепляет эмаль крис а что она еще укрепляет кроме эмали? |
всем сосать)))
| зубки беленькие становяца! всем сосать))) |
pashanetабонемент можно? 

LOLi абонементов пока нет. Давай так - можешь мне для начала денег на телефон положить, пока не проговорю - это и будет твой абонемент.
Россия- щедрая душа

еще мне одна дама говорила, сперма является отличной маской для лица, омалаживает кожу и много полезных свойств у нее

неоднократно проверяла на себе

говорит эффект потрясающий, кожа на лице потом такая мягкая и нежная становится

неоднократно проверяла на себе

говорит эффект потрясающий, кожа на лице потом такая мягкая и нежная становится

pashanet положила- адрес моей работы знаешь )
LOLi ничего не путаешь? Кому крепкая эмаль нужна??? Адрес МОЕЙ работы знаешь?
pashanetзнаю знаю

| Громов писал(а): |
| еще мне одна дама говорила, сперма является отличной маской для лица, омалаживает кожу и много полезных свойств у нее неоднократно проверяла на себе говорит эффект потрясающий, кожа на лице потом такая мягкая и нежная становится |
ЛюбаняКрестовые походы ждут вас мадам

Katerrina
фу вы такие ужасные

фу вы такие ужасные

паутин, не фукай))) всеж ради и воимя любвииии...ну и красоты еще!)))
Думаю, о чем он думает, о том что он чувствует, что он хочет.
| les_Qeen писал(а): |
| Думаю, о чем он думает, о том что он чувствует, что он хочет. |

Гердаа ты о чем думаешь?
)))
)))
капец!)))! тема возобновилась))!
Extazyа ты как думал
))
))Limur но сегодня я пас.. не будем тут угорать))! и девочек выведывать! а чем же думают они когда делают нам миньеты)))!!
прикольно)))
Компания по борьбе с курением: вместо сигарет - минетОригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: «Вместо вредных сигарет - легкий дружеский минет!» На плакатиках - наглядное изображение «альтернативы» и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие.
Молодежь, особенно парни, схему «вместо сигарет - минет!» одобрила.
Молодежь, особенно парни, схему «вместо сигарет - минет!» одобрила.
"Пойдём-ка пососём-ка"

| Герда писал(а): |
| les_Qeen писал(а):Думаю, о чем он думает, о том что он чувствует, что он хочет. Ты думаешь об этом когда минет делаешь? или темой обшиблась? |

Перчиk

На прботе пятиминутный пересос
ну нормальноTay_art
осталось только в привычку ввести

ну нормальноTay_art
осталось только в привычку ввести

| Limur писал(а): |
| Гердаа ты о чем думаешь?))) |
Не скажу
| Freddii писал(а): |
| На прботе пятиминутный пересос ну нормальноTay_art осталось только в привычку ввести |

Ну а с другими поробуй, главное чтобы конфуз не случился))
Цитирую форум

...случился у меня канфуз что называется на медне, мне самому даж стыдно было предлажить, но я осмелился... Сделай говорю минет мне.. а она мне... не умею... а я грю так я научу... ну вобщим не смог, закусала зубами сколько б я не орал, а она говорит а куда ж я их дену (зубы в смысле) а я ей... ну все ж куда-то девают...
В конечном итоге я остался недаволен

Tay_art я тебе не предлагал
это мавитон
т (ну так сразу)
просто твою статью прочитал, курение же считается вредной привычкой....
это мавитон
т (ну так сразу)
просто твою статью прочитал, курение же считается вредной привычкой....| Freddii писал(а): |
| Tay_art я тебе не предлагал это мавитонт (ну так сразу) просто твою статью прочитал, курение же считается вредной привычкой.... |

джентельмен)))| Freddii писал(а): |
| Tay_art я тебе не предлагал это мавитонт (ну так сразу) просто твою статью прочитал, курение же считается вредной привычкой.... |
снейк! Ты куришь? Я нет и не люблю людей которые курят особенно часто;-) так вот лучше пусть сосут чем дымят :-D :-D :-D а минет и секс всегда актуальны! Так же как покушать или смертность от этого ни куда не денешься! Если так все затронуть тему представляешь как все может перевернутся! :-):-) :-) мужики не будут давать :-D и будут из себя недотрог стоить вся физиология изменится :-D чушь кака я то....%-)
Ты же не куришь. Я и забыл. ;-) тебя этот метод бросания курить не затронул бы.
| Freddii писал(а): |
| представляешь как все может перевернутся! :-):-) :-) мужики не будут давать :-D и будут из себя недотрог стоить вся физиология изменится :-D чушь кака я то....%-) |

а есть "девочки" которые не любят делать минет, как к таким относится??ммм
)
)| MAESTRO писал(а): |
| а есть "девочки" которые не любят делать минет, как к таким относится??ммм) |

Tay_art зря ты так, я именно такой!!!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.