Yaroslav August
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.08.2009
Автор: Гость
Отзывы о самом крутом в городе диджее и музыканте Ярославе Августе!!!Well
если уж отзывы то пусть они будут обосноваными. Что я могу сказать по теме: старается человек работает пишет совместные треки со звёздами. При этом пишет хорошие комерческие треки и часто появляется в прессе
НеСтудент:
Спасибо мэн за тему Well Но уж самый крутой то ненадаWell В городе "Красноярск" есть не менее известные музыканты и ди-джеи,только в другом направлении.

На мой взгляд:

Марк
Сашка Август
3dr во главе Димы.

Ребята работают как нада.

Антарес: Спасибо Бро.
НеСтудент, ты падла,и больше мне не друг!Я думал ты меня самым самым считаешь,а у тебя Смэш самый лучший!Привет Ярик!Well
и мне тоже! Ярослав теперь наш друг!
MistaZed За базаром следи, засранец, поймаю и уши оторву тебе.Tooth Ты конечно самый крутой, но еще вот Ярик самый крутой тоже, а Смэш вааще круче всех. Понял???Tooth
Yaroslav August Рэспэкт!!!Music
НеСтудент следуя твоей логике вывожу уравнения крутости!
дано:
MistaZed < Смэш
Ярик < Смэш

MistaZed + Ярик = Смэш
либо
MistaZed + Ярик > Смэш
либо
MistaZed + Ярик < Смэш
обьясни?
А Мистер З и Ярик в какой пропорции? Mr.Z/Ярик = Смешь ???
СлавеГ Чёта не понимаю я твою математику птушную!!!
Всё не так:
Ярик + Зэд = Смэш + Кот Смэша
Кот Смэша = (Ярик + Зэд) + Смэш
Кот Смэша = Ярик + Зэд
Смэш = 0 (сокращается, улетучивается, выпадает в осадок)
Кот Смэша - Ярик = Зэд
Кот Смэша - Зэд = Ярик
Кот Смэша = НеСтудент + упаковка Вискаса + бутыль огненной валерианы
Котовская мафия скоро захватит весь российский шоубизнес!!!
Cool
MistaZed еее привет брат
Сюда так буду кидать кое что не особо важное.
Винтаж vs Yaroslav Dj and DJ Kirill Clash - ЕВА

9 треком наша версия на гр: Винтаж, вышла в миксе по случаю дня рождения dj Дана на его же диске, от Московского клуба РАЙ.

http://bananastreet.ru/music/26004-rajj-dj-dan-birthday-day-mixed-by-dj-dan-25092009.html

Совместное интервью с гр Винтаж можно почитать тут:

http://www.vse-slivki.ru/articles.php?id=197
Мне создали группу только для жителей Красноярского края, а так же есть основная группа которая в стадии развития находится в данное время.

http://vkontakte.ru/club11079614

В разделе аудио посетители группы смогут послушать дэмо минус совместного трека со стариком Бо, который скоро выйдет, такие проекты не делаются быстро.

А так же можно посмотреть запись клипа который крутится на Афонтово по данной ссылке

http://vkontakte.ru/video-11079614_131334385
Чёта не понимаю я твою математику птушную!!!
Всё не так:
Ярик + Зэд = Смэш + Кот Смэша
Кот Смэша = (Ярик + Зэд) + Смэш
Кот Смэша = Ярик + Зэд
Смэш = 0 (сокращается, улетучивается, выпадает в осадок)
Кот Смэша - Ярик = Зэд
Кот Смэша - Зэд = Ярик
Кот Смэша = НеСтудент + упаковка Вискаса + бутыль огненной валерианы
Котовская мафия скоро захватит весь российский шоубизнес!!!
это тебя математике под манагой учили
T1mOn предположим если мзять одного Mr.Z и 2х Яриков = Смешь то получается 1/2What'a?!,5 отсюда следует Ярик*Смешь=Mr.Z
СлавеГ Двоечник!!!Tooth
Наверно поведем тут бложек а то давненько не писал, да и сплетни что то утихли(( нужно разогреть  :winkWell

4 Сентября!  проект SH выступал на Дне Города в ЛУЖНИКАХ, так же выступали коллеги, Полина Гагарина,Стим, T-Killah, Джиган, Guf, 23:45, Анастасия Приходько итд,видюшку выложу позже, было круто, но холодно. Должны были ехать со Стимом, Димой Першиным и компашкой тусить, но Стима двинули по времени, устал дико ждать и поехал домой.
Гастроли, 11-21 сентября, Sound Hackers, Азовское Море, "Должанка Да" Последние дни тепла )) нужно поплавать и покататься на доске, ээх
У моих друзей вышел клип, видео хорошее, думаю будет в эфирах на тв  http://www.youtube.com/watch?v=G0LxnBFQT-I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=J4ej3g5Leh0

Скопирую сюда :
Наш клип зашел в горячую ротацию почти на все музыкальные телеканалы России,Украины,Молдовии и Казахстана:
РУ ТВ,МУЗ ТВ Молдова,RU MUSIC UA, RUSONG TV, MUSIC BOX, RUSSIAN MUSIC BOX, MUSIC BOX UA,M1 ua,OTV Music ua, MUZ ZONE Казахстан итд. Скоро на MTV Россия и МУЗ ТВ Россия. Смотрите на здоровье ))))
Пока клип еще не остыл,начинаем готовить новый трек, еще думаю с кем его сделать, Влад Топалов, Бьянка, Чили, Дато, вот дилема то ((((
Миша Крупин - Неделимое, Миша Крупин - Падал летний снег  Треки к утру )) всем советую )) кстати именно Мишка(туман)накатал хит Грязные Шлюшки))и новый альбом старика БО
Кстати тут можно почитать все новости о проекте, качнуть музло-если кто то еще не слышал треки)) ах да и скопировать пресс релиз сюда))) http://www.soundhackers.pdj.ru

Пора Спать  :winkWellне стесняйтесь задавайте свои вопросы, надеюсь как нить зайду, и будет дибош ))
Недавно снялись как артисты, в жюри проекта Секс Битва По Русски на МУЗ ТВ, обсудили тела девчушек ))) тетки приезжают из деревень чтоб набить себе цену)) одна даже приехала с мамой блеать))
Пока я тут на морях мой клип уже в эфире МУЗ ТВ ))) Учитесь делать а не ****** ))))
JD-Yarik-2002 похвально конечно!
но как только начинаю листать каналы,то на муз тв ВСЕГДА либо модель по-американски,либо модель по-русски.Tooth
и вообще давно там музыки не видел.Well
спасибо мужик музыка там с ночи до утра естественно попасть туда нереально в эфир так как кол-во клипов огр !
а куда пропали то местные звезды и критики ? )))
Ярик осторожней со словамиCool ща Соник проснется и всё тебе расскажет Tooth
ярик если ты там реально много значишь и у тебя хорошие аппортаменты ты ни когда не зайдешь на этот сайт и не создашь тему, на этом сайте валоебы только пиарятся, которые не могут понять что по чем, ну и на промо диджей еще
да я то тут сто лет не был )) так решил поглумиться )))с чего у тебя такое мнение ? да кем бы я не был и чем бы не занимался, я могу где угодно сидеть))) иногда это полезно и веселит и причем тут значишь я же не быдло чтоб значить)))
Леха да Влада что то не видно , влад выходи поглумимся над крутыми лейблами))) и подержкой финансовой от ферри кошки))
заипало глумиться и так понятно кто деньги зарабатывает, а кто насрано... )))))
на личности не буду переходить... все всё знают... ))
кто как хочет так и пусть додумывает.. ))
все верно я тоже думаю нужно завязывать, а то толку нет никакого
Ну вот чуть продолжу свой мини бложек, на очень веселом портале родного города )) Почти записали мою новую песню при участии Влада Топалова, текст для песни написал Сашка Ковалев автор текстов к хитам (Дима Билан - Мечтатели, Митя фомин - Огни Большого Города и еще 50 мега хитов)До декабря трек выйдет, а так же в декабре сниму видео, ну и к февралю запустим картинку. В ближ время новость появится из офф источников менеджмента артистов. Ееххуу
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.