Tina в стране кризис... раздай денег. )))
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 06.09.2009
Автор: Tina
sonik потраченные на смс деньги можно забрать в магазине "Эстрада" в ТРЦ "Огни"

Tinaс процентами?
sonik ага, 0,000000001 % от смс

Ладно, шучу. В общем, если хотите - голосуйте. Итак уже наверно всех достали с этим конкурсом и просьбами. А что делать, все хотят на Бали

Tina меня в контакте достали. ноют и ноют: "Проголосуй". Голосуй не голосуй все равно получишь ...й ))))
sonik Я тоже хочу на Бали!!!Давай скорее участвовать?

Scatman груди отрасти как у лидерующей дамы, да подкорректиоруй ниже пояса. тогда не только на бали ездить будешь.. )))
а че на бали можно съездить?
Офигеть, в контакте уже толпа возмущённых, которых задолбали просьбы проголосовать

sonik Да так и без конкурсов можно было бы ездить!
Я не знаю каким они местом думают...Такие конкурсы по моему каждый день проходят по адресу Мира 10

Я не знаю каким они местом думают...Такие конкурсы по моему каждый день проходят по адресу Мира 10

Не знаю почему, но мне больше всего фотка с березками нравится - такая прям романтичная!!!

давай закидывай двадцатку 

Спасибо!!!

Всегда пожалуйста!Tina да я вижу ты в лидерах)) молодец какая))
а когда окончание голосования?
а когда окончание голосования?
Kozyreff Спасибо
До 1 октября голосуют. Первая 20-ка попадает в полуфинал 
До 1 октября голосуют. Первая 20-ка попадает в полуфинал 
Tina а после того как сформируется 20-ка что будет?!
а финал так же как и у вас в клубе будет проходить?..
а финал так же как и у вас в клубе будет проходить?..
осталось чуть чуть!
Полуфинал будет в "Малине", кажется 10 октября. Там жюри определит 10 финалисток. Ну а сам финал уже будет в "Бобровом логу" 24 октября. Что на нём будет - не знаю. Знаю только, что привозят Настю Задорожную

привозят Настю Задорожную и она становится 11 конкурсанткой..)
она побеждает в конкурсе и прямо из Бобрового Лога отправляется на Бали, остальные 10 финалисток пытаются оспорить решение судей, но все тщетно..)
фига се че с утра в голову лезет..)
она побеждает в конкурсе и прямо из Бобрового Лога отправляется на Бали, остальные 10 финалисток пытаются оспорить решение судей, но все тщетно..)
фига се че с утра в голову лезет..)
проголосовал

kassper спасибо, Егор!

+5
хотя там и нет моей любимой фото "Тани в шпагате" - раз в неделю голосую с сайта!! чаще не разрешают!.. 

до окончания осталось совсем немного голосуем кто не голосовал!!!
Друзья, сегодня последний день голосования. Вы ещё можете поддержать меня, отдав свой голос здесь: http://misskrasnoyarsk.ru/Potopaeva_Tatyana/ или отправив смс на номер 4444 с текстом wwwmiss 1597.
Всем огромное спасибо, я ценю вашу поддержку!
Всем огромное спасибо, я ценю вашу поддержку!

отправил 

Gavrik
спасибо!
спасибо!Tina с тебя две подушички жевачки

Друзья, буду благодарен всем тем кто отправит за мою любимую смс-ку. Очень уж хочется мне с ней съездить на Бали )). Смс стоит 10 руб 15 коп. Если отправите, сделаете мне и ей приятное. Тем более, что она самая достойная из всех конкурсанток.
Vladislav немного ультимативно!

давай баш на баш?
тупость вон,мат comon!
шучу конечно!

давай баш на баш?
тупость вон,мат comon!
шучу конечно!Scatman, нет. Ультимативно это: " Все кто не отправят смс получат БАН на три дня!"

Vladislav

>> как то быстро.. там всё меняется..

с выходом в полуфинальный этап.. наверно уже можно Поздравить!!! 

с выходом в полуфинальный этап.. наверно уже можно Поздравить!!! 

пипец ктот смсит
strelkin Спасибо! 

Tina поделись секретом, откуда столько голосов?

Maddy, моих баллов 10, ну и еще человек 500 руку приложило!.. 
Vladislav, в личке есть коммерческое предложение!!

Vladislav, в личке есть коммерческое предложение!!

Maddy Секретов нет никаких вообще. Большинство голосующих - люди, с которыми я даже лично незнакома. Очень многие из них пишут мне в личку, что голосуют, хотят, чтоб я выиграла, морально поддерживают. Спасибо за это им огромное! От них идёт самая большая поддержка.
А сегодняшний день для всех участниц - гонка смс
. Каждую минуту ситуация меняется.
. Каждую минуту ситуация меняется.Tina, браво!!! №1 !!! 

Я на 1 месте!!!! И всё благодаря вам - тем людям, которые меня поддерживали и отдавали свои голоса! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня сегодня - кто не пожалел денег и отправил все 5 смс. И хоть это ещё не победа, мне безумно приятно быть на 1 сейчас! Я вас очень люблю и ценю вашу поддержку

Поздравляю!!!
>> теперь уже официально.. !!!

молодец

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.