Поддержите Тину :)
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.09.2009
Автор: Tina
Страницы: 1 2 3
Tina в стране кризис... раздай денег. )))
sonik потраченные на смс деньги можно забрать в магазине "Эстрада" в ТРЦ "Огни"ToothToothTooth
Tinaс процентами?
sonik ага, 0,000000001 % от смсTooth
Ладно, шучу. В общем, если хотите - голосуйте. Итак уже наверно всех достали с этим конкурсом и просьбами. А что делать, все хотят на БалиWell
Tina меня в контакте достали. ноют и ноют: "Проголосуй". Голосуй не голосуй все равно получишь ...й ))))
sonik Я тоже хочу на Бали!!!Давай скорее участвовать?ToothToothTooth
Scatman груди отрасти как у лидерующей дамы, да подкорректиоруй ниже пояса. тогда не только на бали ездить будешь.. )))
а че на бали можно съездить?
Офигеть, в контакте уже толпа возмущённых, которых задолбали просьбы проголосоватьTooth
sonik Да так и без конкурсов можно было бы ездить!Tooth Я не знаю каким они местом думают...Такие конкурсы по моему каждый день проходят по адресу Мира 10ToothToothTooth
Не знаю почему, но мне больше всего фотка с березками нравится - такая прям романтичная!!!Well
давай закидывай двадцатку Well
Спасибо!!!Music
Well Всегда пожалуйста!
Music
Bravo!!
Think
Tina да я вижу ты в лидерах)) молодец какая))

а когда окончание голосования?
Kozyreff СпасибоThink До 1 октября голосуют. Первая 20-ка попадает в полуфинал
Tina а после того как сформируется 20-ка что будет?!
а финал так же как и у вас в клубе будет проходить?..
осталось чуть чуть!
Полуфинал будет в "Малине", кажется 10 октября. Там жюри определит 10 финалисток. Ну а сам финал уже будет в "Бобровом логу" 24 октября. Что на нём будет - не знаю. Знаю только, что привозят Настю ЗадорожнуюWell
привозят Настю Задорожную и она становится 11 конкурсанткой..)
она побеждает в конкурсе и прямо из Бобрового Лога отправляется на Бали, остальные 10 финалисток пытаются оспорить решение судей, но все тщетно..)

фига се че с утра в голову лезет..)
проголосовалTo wink
kassper спасибо, Егор!To wink
+5
хотя там и нет моей любимой фото "Тани в шпагате" - раз в неделю голосую с сайта!! чаще не разрешают!.. Well
до окончания осталось совсем немного голосуем кто не голосовал!!!
Друзья, сегодня последний день голосования. Вы ещё можете поддержать меня, отдав свой голос здесь: http://misskrasnoyarsk.ru/Potopaeva_Tatyana/ или отправив смс на номер 4444 с текстом wwwmiss 1597.

Всем огромное спасибо, я ценю вашу поддержку!
отправил WellWellWell
Gavrik спасибо!
Tina с тебя две подушички жевачкиToothToothTooth
Друзья, буду благодарен всем тем кто отправит за мою любимую смс-ку. Очень уж хочется мне с ней съездить на Бали )). Смс стоит 10 руб 15 коп. Если отправите, сделаете мне и ей приятное. Тем более, что она самая достойная из всех конкурсанток.
Vladislav немного ультимативно!ToothToothTooth давай баш на баш?To wink тупость вон,мат comon!Tooth шучу конечно!
Scatman, нет. Ультимативно это: " Все кто не отправят смс получат БАН на три дня!"  Well Well Tooth Tooth
VladislavKiss
>> как то быстро.. там всё меняется.. What'a?! Rolls What'a?!
с выходом в полуфинальный этап.. наверно уже можно Поздравить!!! Bravo!!Bravo!!Bravo!!
пипец ктот смсит
strelkin Спасибо! Well
Tina поделись секретом, откуда столько голосов?To wink
Maddy, моих баллов 10, ну и еще человек 500 руку приложило!.. Tooth
Vladislav, в личке есть коммерческое предложение!! Well
Maddy Секретов нет никаких вообще. Большинство голосующих - люди, с которыми я даже лично незнакома. Очень многие из них пишут мне в личку, что голосуют, хотят, чтоб я выиграла, морально поддерживают. Спасибо за это им огромное! От них идёт самая большая поддержка.
А сегодняшний день для всех участниц - гонка смс Well. Каждую минуту ситуация меняется.
Tina, браво!!! №1 !!! Tooth
Rolls
Я на 1 месте!!!! И всё благодаря вам - тем людям, которые меня поддерживали и отдавали свои голоса! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня сегодня - кто не пожалел денег и отправил все 5 смс. И хоть это ещё не победа, мне безумно приятно быть на 1 сейчас! Я вас очень люблю и ценю вашу поддержкуKiss

Поздравляю!!!

>> теперь уже официально.. !!! Bravo!! Bravo!! Bravo!!
молодец
To wink
Делать мне нечего 12 рублей тратить.
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.