Выбрана "Богиня лета 2009"!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.09.2009
Автор: Tina
Страницы: 1 2
Белов с тобой легко договоритьсяTooth
Tina ну -))
а в сауну возили девочек со спонсорами? )))))
страсти какие Tooth
sonikДа они и так видать чистые были)
sonik писал(а):
а в сауну возили девочек со спонсорами? )))))
Видать, что после сауны сразу в клуб на конкурс!Well От этого и плясали в финале!Tooth Простите меня,участницы...вырвалось! Я так не думаю. Шучу, короче!
ЭЭЭЭ...Вы че тут все срёте?Красноярские девушки самые красивые!!!Конкурс прошёл,посмотрели и ладно...Мужики,девушки почитают отзывы и перестанут участвовать в конкурсах!Что потом обсуждать будем,опять Белова?ToothToothTooth
согласна в общем и с козыревым, и с ванилью, и с беловым)
все ж я не понял ваще к чему было называть сам конкурс "фотоконкурсом", учитывая что в итоге просто проходил конкурс по типу мисс мира)) если уж вова так отстаивает непременную важность фото во всем сием действе, поскольку "Фотоконкурс был первым этапом", то и надо было называть конкурс тупо Богиня Клабера с начальним этапом - фото.
который кстати роли по-моему ваще особой не играл)
больше всего меня конечно улыбнул "выход в шубах" фотоконкурса БОГИНЯ ЛЕТА)
а ваще эт я не критикую, просто как-то это странно)
хотя в общем предсказуемо)

а так поздравляю канеш девушек) главное чтоб их ничто не смущало)
Тоже бы сходил на этот конкурс. Если бы знал заранее про какие то пластиковые карты. Кто нибудь подскажите про что речь шла. Когда пришел у входа просили эту самую карту и без нее отказ.
sssnakee да пластиковая карта Visa Platinum там нужна, с балансом на счете не менее 3 тыщ. евро, иначе как ты успел понять не пускают..
вот такая житуха, братуха.
Kozyreff покажешь мне свою пластиковую карту Visa Platinum  в след раз?ToothTooth
Манерная а ты мне что покажешь?)
просто моя Visa Platinum самое лучшее что есть у меня!)
Kozyreff  а мне нечего показывать To you
я тоже абсолютно согласна с беловым и ванилью!!
это было одной из причин, почему в последний момент я решила не участвовать в конкурсе..

а вообше на конкурсы любого масштаба мне все равно!! участвую в некоторых что называется, ради интереса, никогда не рассчитываю на победу.и почти всегда угадываю, кто победит)))
а вообще победительница понравилась. поздравляю))
Судя по фотоотчету, получился отличный финал и хорошее шоу! Девочки молодцы!
Или кто-то, из возмущающихся теперь, по поводу купальников и шуб хотел получить призовые места за десять выложенных фоток???!!! ToothToothTooth да не один конкурс красоты ( а слово Богиня именно это подразумивает) ни обходится без выходов в белье, купальниках и даже топлес! Это норма!

Мои поздравления победительнице.. и Стейси, как яркой представительнице сайта.
Blackberry и Staisy шикарные девушки, эх!)))
Любаня писал(а):
ни обходится без выходов в белье.[...]даже топлес! Это норма!
What'a?!What'a?!
Манерная Tooth я вспомнила конкурс мисс эротика ToothToothTooth там на девочках кроме наклеек на груди и трусиков ни чего не осталось Well)) А слово "норма" относилось в меньшей степени к "топлес" ну погорячилась Cool
sssnakee писал(а):
Тоже бы сходил на этот конкурс. Если бы знал заранее про какие то пластиковые карты. Кто нибудь подскажите про что речь шла. Когда пришел у входа просили эту самую карту и без нее отказ.
Это тебя фейс вежливо отшил. Никаких карт нет Well
Любаня даа.. я тож слегка шокирован вашим заявлением.
и слово Богиня тут не ключевое, мы говорим о громком названии конкурса. непонятно нахрена было позиционировать его как ФОТОконкурс если это тупо конкурс красоты.
всех наипали и срубили денег. всем спасибо ве свободны. )))))
Я не могу понять, почему на это форуме, когда говорят про Ерёму, отвечают про Фому?
Ваниль сказала об одном, а после посыпались фразы "мало добрых красивых", "завидуйте молча", "не могут выйти в купальниках" и т.п. Ни одного упоминания, что победительница "дура крашеная, овца стрёмная" и всё такое не было....задавая вопросы о призах и косяках конкурса, ответы даются по меньшей степени не содержательные...
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.