Вновь началась эпопея похождений дикого Дока..Многие спорят о продолжении,иногие просто моментально качают..В одном я согласен : Если бы начало 6 сезона показывали в кинотеатре-народу было бы много и денег собрали бы-жуть!!! Ура сценаристам,ура Хью Лорри и всем остальным принимающим участие в ентом процессе..
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 25.09.2009
Автор: Папа Леха
ХауЗЗЗЗЗЗ
именно лять З!
Кофехауз, электрохауз
ух, ештвоюмедь!
именно лять З!
Кофехауз, электрохауз
ух, ештвоюмедь!
Хер знает... я жду 2-го сезона "Lie to me", Тим Рот - просто маньяк!!!
Неееее смотрел я Теорию лжи....
Хауз... это... это.... Блин тут просто нужно смотреть... не выдержал и посмотрел с субтитрами.... полтора часа Хаузааа Аааааа, но на самом деле думал в психушке он пробудет дольше...
Ждем второй серии......
Хауз... это... это.... Блин тут просто нужно смотреть... не выдержал и посмотрел с субтитрами.... полтора часа Хаузааа Аааааа, но на самом деле думал в психушке он пробудет дольше...
Ждем второй серии......да хаус - тема
))но первая серия 6 сезона не впечатлила пока.жду следущих.начала смотреть воспоминания из будущего сериал так кажется называется (по первому сейчас реклама идет) такая крутяцкая вещь, прямо уххх
))как раз для дождливых осенних вечеров
))но первая серия 6 сезона не впечатлила пока.жду следущих.начала смотреть воспоминания из будущего сериал так кажется называется (по первому сейчас реклама идет) такая крутяцкая вещь, прямо уххх
))как раз для дождливых осенних вечеров| captan писал(а): |
| Хер знает... я жду 2-го сезона "Lie to me", Тим Рот - просто маньяк!!! |
Если бы они встретились, то Хаус довел бы его до слез!
Я сейчас смотрю калифорникейшн. Всем рекомендую. Для меня он в один ряд встал с хаусом и лостом. Реально классный сериал.
да-да, согласна.посмотрела 1-й сезон.реально замечательный
Я еще качаю "Воздействие"-охеренный сериал...
| InSOlenT писал(а): |
Я сейчас смотрю калифорникейшн. Всем рекомендую. Для меня он в один ряд встал с хаусом и лостом. Реально классный сериал. |
а я жду новые серии теории большого взрыва))))
калифорникейшен суперский сериал....
но Хаузз самый крутой... еще наконец то стартовал ЛОСТ...
но Хаузз самый крутой... еще наконец то стартовал ЛОСТ...
Я вообще жду когда мне долг отдадут...
Day Break 13 серий без напряга 

самый при самый крутой сериал!!
хоть с блокнотом сиди шутки записывай)))
хоть с блокнотом сиди шутки записывай)))Чего 6 сезон подустал... пятый мощно заканчивался, надеюсь сценаристы че нибудь надумают и в этом...
х.з. мне пока все в кайф... серия про кадди очень понравилась
| Ivanov_Yura писал(а): |
| х.з. мне пока все в кайф... серия про кадди очень понравилась |
Кадди клееевая 

Серия про кади клевая, но хаусовых шуток в ней не хватало все же
Но зато хоть какое то разнообразие внесли
Может сейчас вообще сделают несколько серий глазами каждого из главных героев 
Но зато хоть какое то разнообразие внесли
Может сейчас вообще сделают несколько серий глазами каждого из главных героев 
было бы интересно, но мне кажется на такое не пойдут сценаристы, хотя кто их знает...
Ааааааааааааааа
хаус хаус любимый
хаус хаус любимый

Гениальны социопад покаряетъ сердца народа
Да будет такъ!
Да будет такъ!хорошая новость 

NitroLisa какая же это уже новость :-) сезон к концу подходит :-)))))))))))))
Staisy для меня новость
не фанат, но интересно.
не фанат, но интересно.NitroLisa тогда приглашаю в ряды фанатов :-)) мне кажется если посмотреть пару серий то сразу становишься фанатом :-)
Staisy просто я принципиально не смотрю тв, беру из сеток в плане сериалов-Хаус/Саузпарк/Гриффины/Американ дэд или на двд, поэтому не отслеживаю периодичность выходов
первые 4 сезона Хауса видела)
первые 4 сезона Хауса видела)я тоже на телеке не смотрю) я скачиваю с сайта серию как только она выходит ) я все сериалы качаю с торнета :-) ТАМ СВЕЖАЧЕК :-)
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.