Экспресс-интервью :)
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2
Предлагаю выбрать на форуме либо клубного работника, либо просто интересного пользователя. Для него создается отдельная тема, куда в течение 24 часов ему задаются вопросы на различные темы, затем он отвечает на 15-20 самых интересныхWell

Для начала ищу добровольцевWell

Журкин, давай ты первыйWell
Дмитрий поведай када инфа по клубной нации то будет? и каким методом будет проходить голосование?
А вообще клаббер ожил движник пошел. Какушат меньше стало, это радует.
DeLДавай тыWell
Yaroslav August, если он согласится, то создам отдельную ветку для него Well
тут просто отбор кандидатов, предлагайте кого хотите услышатьWell
Куда он денется Well
Зед, будешь?
Ну если это угодно достопочтенной публике, то я за любой кипешъ.А вообще,раз такая мазута у Димки с Италией, предлогаю его кандидатуру!Well
Димка забыл русский язык уже,
щас создам тему Well
оо интересная весчь))!
Well прикольно)
я бы Савина послушала. и Журкина. всмсле почиталаWell)
Убейте меня, но нео26 Bravo!!
T1mOn Что, много вопросов накопилось? Well))
Я готова ответить на ваши вопросы.
T1mOn+100ToothToothToothToothToothToothTooth
мои кандидаты - Короб,Журкин,Соник.
А мои кандидатуры сам  ПрЫнц  или Белов  интересно его послушать!!!  ну что леха !!  может ты??!
идея хорошая!!!зачем перебирать-можно каждому посвятить тему:например сегодня журкину вопросы,завтра Прынц,потом Соник ,например..
Erotika Абсолютно верно Well
Я б короба бы тоже послушал, точнее почитал.
T1mOn да да  насчет короба поддерживаю-интересный чел..To wink ну и ты тож ничешный такой пачанчиК..

Tooth
Не такой классный как Нео конечно... но стараюсь To wink
Новый участник: Dmitry Crang
Сегодня поговорю с Коробом.
Думаю нужно сделать отдельный раздел форума Well
прЫнц, а меня что ли не хочешь послушать?
DeLда в отдельном разделе форума будет лучше-чтоб долго темы не искать..давай отдельный раздел!!Bravo!! и там интервью с тем-то,тем-то быстрее искать будет.
Сделал отдельный раздел форума - задавайте свои вопросыWell

Очередной участник Dj Zo-Zo
мне кажется (и покрестился), что эта мутка с Экспресс-интервью Well - это очередной такой (хороший) ход по посещению, к привлечению более менее интересных людей к интрерактиву, к форуму.. участники интервью находяться проктически Online (им просто приходитья, чтоб быть опер..вным)

итого: правильной дорогой идёте товарищи Well
p.s DeL ну полюбому не ты эту мутку придумал Well
Добавились:

Юля Ёжи Шишкина : Танцор команды 6.2.6, преподаватель танцев, победитель "Клубной нации", победитель многочисленных баттлов.

Дима Короб : Известный танцор, рэппер и ведущий. Сейчас также работает арт-директором комплекса "Колорадский Папа".
Дима Merch фотограф и фейс-контрольщик согласился ответить на все вопросы, он еще и ди-джей начинающий Well
Новый участник Dj Sonic.
Dj Sonic готов выслушать вопросы о личной жизни, ди-джейской деятельности и работе клуба Charlie, а также о его программе на радио.
короче плюс автору за идею!)
не обойдите стороной neo26, персону(хит) осени - как ни как Tooth
Спасибо Well

Пожалуйста, задавайте только вопросы. Не нужно комментировать вопросы других и ответы, писать +1 и согласен и.т.п

Все-таки, для этого есть другие ветки. Тут бы хотелось слышать только вопросы и ответы Well
Согласна с Kozyreff +1 Tooth
DeL а как насчет экспресс интервью с Сергеем Савиным,Дмитрием Швецем,Милой Яблочной??To wink и Marcus FirelliWell
Erotika, Мила через неделю согласна, Швец сейчас в Италии Well
Нестудент
Дабы не перегружать форум, решено не делать слишком много, примерно 5 персон будут добавляться каждую неделю, старые темы будут закрыты.

Скорее всего, в ближайшем будущем, персоны не будут ограничены только Красноярцами, также можно будет задавать свои вопросы известным Российским ди-джеям и другим творческим людям Well
DeL а чем тебе не понравился вопрос про школьную фотографию? я пока шел от одного компа к другому, ты "кошка драная" удалил его? опять доказываешь, что нуб. )))
Ну про фото зря удалил, согласен Well
выкладывай

не хочется в этих темах разводить флуд, тот вид, в котором они существуют сейчас, мне кажется интереснее
из принципа не буду...
Duality, Vankor, Stan... создайте про них Well)
почему только мужчины у нас интервьюируются?
Скоро будет Мила Яблочная.
А кого еще хотите услышать?

Кстати, была уже Юля "Ежи" Шишкина
DeL НитролиСу !!!!
Предлагаю NitroLisу, Папу Лёху и Белова, а сама идея с "Экспресс-интервью" очень даже хороша!!!To wink
Забыл сюда добавить новых участников:

Дмитрий Швец

Любые вопросы о клубах, личной жизни, организации вечеринок, ди-джеингу, путешествию в Италию, женитьбе, пмж в Италии, привозах известных ди-джеев, музыкантов, танцоров  и, наверное, обо всем другом, с чем связана жизнь Дмитрия Швеца, вы сможете задать здесь

Роман Карпович

Ваших вопросов с нетерпением ждет Роман Карпович, также известный как dj Karp.Известный ди-джей, танцорWell)), арт-директор (в прошлом) и старший брат dj Karpell'ы.Недавно Роман переехал в Москву и пробует свои силы как dj уже там. Вопросы оставлять можете в этой теме
дел создай про Вову Часовских
прошла неделя
ничего не обновилось.
забили?
ну так что?Well

людей слУшать нужно, а не только собственными интересами (сайта) руководствоваться To wink
я бы хотела услышать Сашу DYADUS (ДаВинчи) и Диму Непомнящего Митя /b]
Well
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.