Экспресс-интервью. Женя Zed
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
Есть ли у тебя свои собственные миксы? сколько их? ну и естественно их название  и стиль Well
DeL, мои родители, слава Богу смерились с сыновьями-уродами и относятся ко всем нашим начинаниям вполне позитивно, и всецело нас поддерживают, не смотря ни на что!
Zozo, два есть, но оба были записаны эксклюзивно не для общественности.
1)"Поезд на Ямайку" для Red Bull music Academy'08
2)"Suka Love" на первую годовщину свадьбы Masta Deee.2008г.
MistaZed ты почему игнорируешь мой вопрос?

ты смог бы отдаться мужчине за миллион долларов?
sonik, я ответил, что это провокация и я ненамерен на неё отвечать! Devil
Женя, ты не дурак? Заранее благодарю.
Журкин, Я - Дурак, который ещё верит в любовь!Heart
Женя, это к вопросу о миллионе? Заранее благодарю.
Журкин, я тебя понял...Ты тоже меня понял...
женя приветствую!
всем задаю один и тот же вопрос)
за какой поступок тебе стыдно больше всего в жизни?
Маша Melody, нет такого. Правда нет.
Евгений а вам нравится свое имя?
странно)
я думаю что у каждого есть-из детства или юнности,а может и из сознательной жизни)
Evgenn,безумно нравиться!
Маша Melody, вот такой я человек...безстыдный!
Я знаю вы были на казантипе в этом году, скажите нам двумя фразами что вам больше всего понравилось и не понравилось там?
Evgenn, очень понравилось открытие фестиваля и все участники: KOOQLA,Sanches,Cosmonaut,PVD & Fonar'.
Непонравилась музыкальная составляющая фестиваля.Очень мало сэтов,которые мне понравились.Вот немногие из артистов кто понастоящему оставил отпечаток: Дима Duck, Александр Нуждин, Spongle DJ set, Robert Babicz, не считая артистов выступавших на открытие.
MistaZed, кто для тебя sonik - друг или так?
Masta писал(а):
MistaZed, кто для тебя sonik - друг или так?
Ты мне друг, а Sonik мне Sonik!
MistaZed, ты в каком амплуа больше себя видишь: ди-джей, промоутер, бизнесмен, профессиональный отдыхающий?
MistaZedв армии служил????????
Erotika, не служил.
А хочешь? У меня Папа на контракте работает Well да и набор с 1 числа начался Well
в президентские правда не возьмут, у Тебя татуировки есть Well
lusnikoff,к счастью и к сожалению, я проф.непригоден.
там закроют глаза на это Well
Жеко, а ты испытываешь кризис среднего возраста??? отчего такие темы у тебя проскальзывают?
Журкин, иногда думаю об этом. Но не с точки зрения кризиса, а именно с точки зрения психологии...с позиции самого феномена. Просто думаю, что ну вот, должен же настать, а потом думаю, что не так уж и всё плохо в жизни...нахожусь на своём месте...не о чём не жалею...всё лучшее ещё впереди. Просто в моменты уныния мозг пытается искать какие-то оправдания бездействию...А потом понимаешь, что это всего лишь невроз, а не "кризис среднего возраста".
MistaZed я тебе друг?
sonik писал(а):
MistaZed я тебе друг?
Нет Соник, ты мне просто приятель. А вообще, даже приятели не должны позволять себе прилюдно спрашивать о том, что ты у меня спросил! Я ладно, стерплю, ибо понимаю комичность подтекста вопроса, а кто-то может и всерьёз оскорбиться!
Планируешь ли  ты снова поехать в Москву?
DeL писал(а):
Планируешь ли  ты снова поехать в Москву?
Безусловно.Только не спрашивай, когда.Всё равно не отвечу!
сколько раз ты был на ибице?)
чтобы ты можешь выделить особенно?
Kozyreff, к сожалению был там только в 2007г.Отметить бы хотел выступление Роджера Санчеза в "Расна", недорогих цен практически на всё, кроме билетов в клуб, такси и цен в клубных барах, превосходный шопинг и очень красивую природу острова.
MistaZed  твое самое жесткое разочарование в человеке-если не секрет то в ком конкретно??????????Think
Erotika, секрет. Просто я разочаровываюсь, но прощаю...всегда. Даже предательство могу простить!Просто доверия после этого не будет, но прощение будет обязательно. Вообще в жизни много раз разочаровывался, будь то в межполовых отношения, будь то в дружбе. Вот и заработал себе невроз и седые волосы.
понимаю..вот и у меня точно так же ..простить то можно ,а забыть обиду-вряд ли ...
че то я у тебя седых локонов не видела..ты красишь волосы?????????To winkToothTooth
Обычно я ношу головные уборы.И седые волосы не на столько очевидны, чтоб их видеть невооружённым глазом. Вот если б ты мне косички заплетала, тогда всё бы увидела!
MistaZed тогда другой вопрос: а че ты не покрасишься???зачем мучиться с шапкой когда можно улучшить цвет волос????????To wink
Erotika, а я не мучаюсь с шапками. Шапки - это мой фетиш. А покраситься всё же надо!
MistaZedфетишист.Well..тебе кто шапки вяжет???и вообще какой у тебя  Любимый фетиш???? вы такой приятный сорбеседник,боюсь щас за флуд в этой теме ататат будет и мне и вам уже...прошу прощения за флуд!!!To winkThinkThinkThink
Erotika, шапки все брендовые. Та, что на аватаре - "De Puta Madre", купленная в Москве. Любимый фетиш - шмотки.
MistaZed ты гоняешься за брендами???купишь лим ты обучную вешь если она тебе понравится???????
Erotika, я не гоняюсь за брендами, но уважаю работы итальянских и английских мастеров. Обычную вещь не куплю, т.к. я не обычный человек. Вещь беру не из-за этикетки, а из-за её неповторимости.
MistaZed  какое у вас,сударь, образование??кто вы по специальности??
Erotika, четыре незаконченных высших(это правда). А простыми словами - неуч. Я конечно утрирую,но ....но считаю, что не стоит тратить время на специальность если знаешь, что работать по ней не будешь. Ты просто занимаешь чьё-то чужое место, тратя чужое и своё время понапрасну. Лучше сосредоточиться на любимой работе и следовать к намеченным целям. Учился на(по порядку) инженера-литейщика, учителя географии-английского, юриста и актёра.
MistaZed если бы была возможность,на какую вечеринку,проходившую в красноярске,ты бы очень хотел вернуться и полчить те эмоции,которые ты испытал в то время?
"Вторжение на Ибицу" в 2002г. в Нирване с участием Града, "30-ти часовой танцевальный марафон" в Азарте в 1997г. "Птюч-Парти" в 1998г. в Азарте.Много было хороших мероприятий, так все сразу и не упомнишь.
30-ти часовой марафон-это ДА!!!особенно выступление проекта Arrival!!!!это было первое крупное событие в клубной жизни красноярска!
Scatman писал(а):
30-ти часовой марафон-это ДА!!!особенно выступление проекта Arrival!!!!это было первое крупное событие в клубной жизни красноярска!
Ром, это было первое крупнейшее событие в истории всей Клубной Культуры Сибири!!!
MistaZedкаково твое отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а ты?????To wink
И я за всё натуральное. Тюнингованые могут быть только волосы.
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.