Экспресс-интервью. Женя Zed
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
MistaZed Bravo!!  ты пишешь только волосы-делаю вывод что длинные жженские ногти у тебя тоже не в почете???т.е. у силиконовых телок которые к тебе подкатывать могут ваще шансов нет???????  
как мне повезло ,шо у мене усе своеWellTooth
Erotika, были случаи, когда девушки зацикливались на ногтях, а это уже своего рода идолопоклонничество какое-то. Cчитаю, что апгрэйд должен быть умеренным, либо минимальным. Natural life.
MistaZed ну что краситься будем?????To winkTooth
Не знаю. Не очень хочется пока. Я всё думаю о дрэдах, а не о цвете.
Think надумаешь удивить нас цветом ,ни в коем случае не крась волосы сам!!тока к стилисту!!!
Я никогда не крашу волосы сам. У меня куча друзей-подруг-мастеров, которые с радостью мне делаю то, что я пожелаю.
классная фотка на первой странице. обожаю тебя, Zed!! Well
Спасибо Конфетка!
где ты в основном приобретаешь себе одежду???
*всегда очень необычно и замечательно выглядишьWell
Добренькая, у меня товарищ привозит одежду из Италии себе в отдел(Берёзка,Перенсона 9,цоколь) - у него и беру. Дисконт-центр на Мира 91...Иногда "Сэконд-Хэнды"...А также в Москве...Много вещей на Ибице покупал...Группа "Ганс Джа" были официальным лицом марки StereoPanda в Кр-ске...Плюс ко всему прочему есть своя линия одежды - Gamblerz by Starfucker T-Shorts(art-label) и Gamblerz by Dyadus
P.S.: Спасибо за комплимент!
MistaZed >> почему у тебя фото (аватар) в чёрной рамке.. What'a?!
strelkin, это концепция фотографа, который выполнил снимок и после его оформил. Хоть фото и в чёрной рамочкe, но это ничего общего не имеет с фото повязанное чёрной ленточкой.
strelkin писал(а):
MistaZed >> почему у тебя фото (аватар) в чёрной рамке..
Рамка там белая. Черное паспарту.
1. Где планируешь отмечать новый год? Think
2. Самый необычный подарок, который ты получал в жизни?
3. Как прошла вечеринка с Шушукиным?
Кристиночка,
1)НГ для меня давно утерял магию, поэтому я не истерю по поводу его празднования. Возможно улечу в Москву, возможно буду делать вечеринку в особняке, возможно сделаю домашнюю вечеринку для друзей и близких.
2)Майку от лэйбла ультра-модной одежды W&LT(Wild & Lethal Trash) , под именем которой  скрывается один из участников Великой бельгийской шестёрки, Вальтер Ван Бейрендонк.
3)Неоднозначно...всё пошло не так как планировалось...были проблемы с электричеством после 3:00...всё это вылилось в один большой форс-мажор, но...нет худа без добра...У нас появились партнёры в лице культового столичного клуба "Крыша Мира"...
P.S.: ждите новых вечеринок с резидентами "Крыши Мира" от нашей промо-группы
Почему то именно это интервью было очень интересно почитать))
А можно такой вопрос, какое у вас отношение к наркотикам?? и были ли они в вашей жизни? Спасибо.Well
Naughty..., ко многим наркотикам отношение негативное(те, которые губят дружбу, любовь, здоровье, карьеру, душу), к некоторым нейтральное, к некоторым позитивное. В нашей жизни всё, к чему есть привыкание официально считается наркотиком...Еда например. Для меня наркотиком является интернет, чай и молочные продукты.
P.S.: И в моей жизни они были, есть и будут.
у кого из артистов самый необычный\жесткий райдер?
сколько стоит Тиесто, АВБ, ПВД, Эбавы, Шульц, Корстен, Оакенфольд, Эрик Морилло, Дафт Панк, Продиджи, Стив Лоулер, Алмазов? Tooth
pr1m3, с какой целью интересуешься?
Про райдеры не знаю, а по ценам вот такой разброс:
Продиджи от 100000 эуро
Тиесто with concert 95000 эуро
Морилльо - 70000 эуро
АВБ  - 55000 эуро
ПВД - 30000-40000 эуро
Эбавы - 22000-30000 эуро
Окенфолд - 25000-30000 эуро
Корстен - 15000-25000 эуро
Лоулер - 6000-15000 эуро
Алмаз - 2000-3000 эуро
Не знаю про Дафт Панк и Шульца
MistaZed-2000 рублей.
Scatman-?
Тиесто with concert 95000 эуро
меньше
Kozyreff по разному бывает.
lusnikoff, докажи?!
Scatman - 1000-1500
MistaZed - 2000-7500
MistaZed 7500-это за годовой контракт?What'a?!
MistaZed, докажу Well
Когда в Москву на постоянку?
Scatman - за еду)
сэр Люк, если и свалю, то тихо и незаметно, чтоб никто не знал...Был человек и нету человека...
Журкин я хлеб у Белова не отбираю.это его прерогатива.Tooth
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.