Экспресс-интервью: Dmitry Crang
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2
Второй участник экспресс-интервью Dmitry Crang:
ди-джей, промоутер,участник Ataraxy records.

Флуд удалю Well
Чем занимаешься в Москве?
Играешь ли там где-либо?
Dmitry Crang ,когда ты спишь то вообще?
Tooth
расскажи, как ты перешёл из хард хауса в трайбл а потом в попсу, интересно оч.
Расскажи всю правду...что произошло между тобой и Марией Ларионовой?
http://vkontakte.ru/photo4042273_139359902  - как то можно прокоментировать?)
В смысле? Ты в Москве что ли? Well
прям чувствуется что вопросы недоброжелательные..)
.
.
насколько все-таки вероятно что Ликвиденс состоится в 2010 году?
DeL, В Москве пока еще занимаюсь изучением рынка. Параллельно планирую мероприятия 2010 года и дистанционоо веду работу по подготовке фестиваля Ministry of Sound в Красноярске. Играю не чаще и не реже, чем в Красноярске. Нет времени на активное продвижение себя как ди-джея.

Erotika, сплю, но по-моему гораздо меньше, чем советуют доктора Well

percini, хард-хаус как муз стиль прожил совсем недолго и был лишь коротким всплеском модного направления. Трайбл я играл тогда, когда он был актуален. Он мне нравился всегда. Радуюсь, что его отголоски сейчас возвращаются в сэмплах техно-композиций. Трайбл-техно на сегодняшний день мой любимый муз стиль. В попсу я никогда не переходил. Максимум - это был вокальный прогрессив и диско-хаус, который я играл в Беллини. Эту музыку я попсой не считаю. У попсы вообще определение всегда разное. В электронной музыке попсой сейчас является электро-хаус, который я давно не играю. И, кстати, лично вам, молодой человек, рекомендую ставить перед собой правильные цели и больше работать над их достижением. Если не будете стоять на месте - почувствуете результаты. А когда почувствуете результаты - поймете, что никто не может куда-то случайно "затесаться", как вы выразились в теме про фестиваль Ministry of Sound, - это лишь результат тяжелой ежедневной работы. Пока ваш тип мышления не изменится, никуда не продвинетесь.

MistaZed С Машей Ларионовой мы давно знакомы и всегда находились в очень приветливых дружеских отношениях. Летом, перед началом работы проектов Liquidance Grand Pre-Party и Фестиваль Liquidance она позвонила мне, попросив подкинуть какой-нибудь работы на проектах т.к. она уходит в отпуск и лишние дженьги не помешали бы. Добрый Дима Крэнг не отказал и предложил ей поработать на контроле списков и встрече VIP-клиентов. Задача была предельно проста. Получить на руки списки с указанием фамилий и организаций с количеством человек, которых можно проводить бесплатно и в соответствии с ним пропускать людей на фестиваль. Учитывая то, что с Бобровым Логом мы находились в партнерских условиях - список бесплатных проходов был регламентирован и за билеты, превышающие количество по списку я рассчитывался с Бобровыми Логом деньгами. Почему-то в последний день фестиваля Мария пропустила гораздо больше людей, чем было указано в списке. Мотив столь грубого нарушения условий поставленной рабочей задачи я так и не понял. Сама же Мария не смогла его четко сформулировать. В итоге, как продюсер фестиваля, я был вынужден заплатить за входные билеты, превышающие лимит по списку партнеру Бобровому Логу из собственного кармана. Этот материальный ущерб был нанесен исключительно по халатности Марии. Я принял решение, которое принял бы любой работодатель на моем месте - я не выплатил ей зарплату за этот день работы. Сумма - одна тысяча рублей. Ущерб - гораздо больше. Но покрывать этот ущерб я от нее не требовал и вообще зла не держал. Но Мария почему-то тут же записала меня в свои кровные враги и решила, что я ее просто кинул. Теперь всем рассказывает какой я плохой и даже как-то пытается мне вредить. Откуда у человека столько злобы в душе - я не понимаю. Почему-то нет ни малейшего осознания своей ответственности. Нет понимания, что она меня подвела и не оправдала оказанное ей доверие. Я уж не говорю о благодарности за дружескую помощь в предоставлении дополнительного заработка в такое сложное для всех время. Я надеюсь, что Мария осознает ситуацию, перестанет злиться и принесет мне когда-нибудь извинения за те слова, которые выплеснула на меня в порыве гнева. Сам же я на нее никакого зла не держу, но, конечно же, разочарован такой реакцией...

T1mOn А каких комментариев ты ожидаешь? Старая фотка с какой-то вечеринки... Напомнила о прошлом. Прикольно... Что еще сказать? Well

Ежи Я и в Москве и в Красноярске. Исходя из рабочих задач нахожусь то там, то тут Well

Kozyreff Доброжелательностью пользователи данного форума не отличались никогда Well

Фестиваля Liquidance 2010 не будет. Площадка шоу-центра Мираж находится в зоне поселения и громкая музыка мешает спать мирным жителям. Если два первых года еще как-то удавалось сдерживать натиск жалоб, то дальше уже некуда. Проводить столь высокобюджетный фестиваль в с таким уровнем административного риска - бессмысленно. Да и погодный риск тоже заметно повысился. Уже второе лето подряд погоды просто нет. Наверное всему виной глобальное потепление Well
Спасибо за коментарий!
Dmitry Crang ты в Москву на ПМЖ собираешься??Тебе лично самому нравится в Москве??????
Дмитрий,пальцы не устали эту х**йню писать!Извиняться я не собираюсь и прощать тоже, тысяча рублей- я не обеднела,это вопрос принципа. И ты тогда уже напиши про девушек из списка контакта и одноклассников,что они твои благоверные вытворяли и как ты сам корректировал списки на входе в течении ночи, а потом решил на меня свалить.Будь поаккуратней с выражениями ибо мстя моя может стать жестче для тебя.
Dmitry Crang Вполне удовлетворен ответом. Просто фотка улыбнула Well
Dmitry Crang, Маtriца, как всегда, количество "правд" не меньше 2х!.. Well
Dmitry Crang почему о тебе говрят, как о великом кидале на деньги? Дмитрий, ведь это не первый прецендент с тобой?
Dmitry Crang на сколько я знаю, вы были с Арыжаковым друзьями, на какой почве вы поругались и перестали общаться? на денежной?
Маtriца Маша, отыщи мир в душе своей - мой тебе совет! Злоба сожжет тебя изнутри...
sonik, обо мне много что говорят. Фантазия людей просто бурлит. Чего только стоят такие сплетники как ты! Well Некоторые говорят, что я наркотой торгую оптом на своих фестивалях Well)) Займись лучше своей собственной жизнью и не суй нос в чужую.
Dmitry Crang, Когда появятся твои собственные треки?
DeL, я конечно двигаюсь в этом направлении по-тихоньку, но на это катастрофически не хватает времени. Поэтому одному только Богу известно когда они появятся Well
Расскажи почему ты бросил пить?
Dmitry Crang, как ты думаешь почему Влад Соникус Теплицкий постоянно язвит в твою и мою сторону? Есть ли этому какое то логическое объяснение, если мы ему ничего плохого не делали?)))
Сколько процентов от всех затрат на фестиваль уходит на рекламу и гонорары артистов?
DeL Пить бросил потому, что пить - вредно! На мой взгляд алкоголь - одно из самых мерзких изобретений человечества. От алкоголя гибнет гораздо больше людей, чем от ядерного оружия. Им истребляют целые нации. Жуть просто!

Затраты на артистов и рекламу в каждом случае разные. Но в целом это не менее 60%. Остальное тех. расходы, охрана и персонал.

Журкин, я думаю он язвит не только в твою и мою сторону. Нет в душе гармонии у Владика. С детства. В этом и проблема.
Erotika, в Москве мне нравится все, кроме пробок ценников и запредельной коррупции. Well Если с делами все будет ок, то пропишусь на ПМЖ
душа,гармония....Что ты несёшь???пастор Крэнг...)))
1. Сколько человек, ты думаешь, придет в Сибирь?
2. Реально ли на Шира провести что-либо вроде Глобасса?
3. Почему прогорел Глобасс - Главная причина?
DeL,
1. думаю придет не меньше чем нужно для хорошей атмосферы Well
2. Шира интересное место с точки зрения географического месторасположения. Как курорт может принимать жителей почти всей Сибири - Красноярск, Абакан, Томск, Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк... Это неплохая выборка. Но у этого курорта есть куча минусов, главный из которых - короткий сезон. Отсюда и необустроенность инфраструктуры, бардак в сфере безопасности. В общем своих денег нет в Ширинском районе, а для инвесторов климат непривлекательный. Его может спасти только серьезное вливание бюджета из федеральных средств и реструктуризация работы администрации с инвесторами. Масштабность фестиваля Глобасс планировалась частично и как развивающий регион проект, активно привлекающий туристов в курортную зону. Но это реально когда есть поддержка администрации хотя бы, как минимум невмешательством. Однако эту идею никто в администрации района, кроме ее начальника не уловил, а у него тогда еще было слишком мало влияния чтобы двигать свои идеи. Сделать что-то подобное реально, но сначала следует навести порядок на курорте. Делать маленькие проекты не интересно.
3. Главной причиной провала Глобасса стала несостоятельность инвестора проекта.
Dmitry Crang
есть ли у тебя качество, особенность характера, которая , по твоему мнению мешает тебе в работе и организации мероприятий?
merch Иногда желание творческой самореализации доминирует над холодным экономическим расчетом
Dmitry Crang Дима, как ты считаешь, может ли быть современая электронная танцевальная музыка искусством или его проявлением?
Были у тебя когда нибудь конфликты с приглашенными тобой хэдлайнерами?
Dmitry Crang твое самое жесткое разочарование в человеке-если не секрет то кв ком конкретно??????????
Клубный Эстет, это и есть искусство! Электронная или живая... Музыка - есть музыка!

Mack,  были трудности в понимании, некоторые напряженности в общении, но открытых конфликтов с артистами никогда не было.

Erotika, Были люди в моей жизни, которые стали для меня самым жестким разочарованием... Но имен называть не стану. Эти люди читают этот форум...
Дмитрий, в этот раз организаторы решат проблему с толпой-стадом на входе в МВДЦ Сибирь? Ведь можно пару охранников туда, чтоб всех в очередь выстроили ) как в школе короче.
pr1m3, В этот раз сделаем гораздо больше входных терминалов с учетом полного отсутствия самоорганизации толпы. Опыт накапливается не даром. Уверен, что в этот раз все пройдет без инцидентов...
Dmitry Crang какая твоя роль в этом проекте?как я понял,ты не только играть там будешь?
Scatman, Фестиваль Ministry Of Sound - это федеральный тур. Я - региональный партнер. Организатор проекта в Красноярске.
Dmitry Crang ясно.какую музыку планируешь играть на Ministry Of Sound?
Scatman, Либо Tech-house, либо progressive techno
Раньше ты играл на виниле..Какое сейчас соотношение винил/cd?
Dmitry Crang какое у вас образование??кто вы по специальности??
Mack, сейчас я играю только на cd. Время винила прошло!

Erotika, Образование высшее. Специальность - психолог.
Dmitry Crang, как ты относишься к пиратству, в нашем городе и вообще в целом?
Mack, Не думаю, что такое явление как пиратство нужно разделять на "в нашем городе" и "вообще в целом". Это глобальное явление убивающее музыкальную индустрию во всем мире. Конечно же я отношусь к этому отрицательно. Это одна из причин почему я до сих пор не занялся написанием музыки. Заработать на этом стало очень сложно... Поэтому отношусь к этому как к творческой самореализации, на которую не хватает времени, а на первом месте стоят коммерческие проекты.
Dmitry Crang Как ты думаеш в нашем городе вобще есть клубная культура, или это всё комерческий проект?
Dmitry Crang, какое место в самолете выбираешь: у иллюминатора или у прохода? (сейчас набегут всякие пошлые койоты)
EDWARD, да есть она... просто в слабых проявлениях. Культура, как таковая, вообще сдала свои позиции во всем мире как только начала приносить ее лидерам деньги. Теперь все это превратилось в бизнес. Но многие бизнес-проекты не выбиваются из рамок понятия о культуре и очень даже неплохо выглядят. Хотя скоро вся эта культура умрет окончательно. Но это в том понимании определения слова Культура, в котором я его понимаю. На эту тему можно долго говорить. Это большая отдельная тема.

Luka, учитывая, что мой рост выше среднего, а наши самолеты совсем не предназначены для таких как я, то всегда сажусь у прохода. Так я могу хотя бы одну ногу вытянуть Well
как думаешь? почему большинство крупных проектов на территории края не приживаются. хотя в Москве. Питере. на черном море- развитие))))) гигават был просто супер. народ еще не созрел?))))
MC Zay (R.V.S.) Вячеслав Демидов, народ в Красноярске много еще до чего не созрел. И не созреет никогда, если их не приучать. Гигаватт был был первым в истории города рейвом, собравшим такое количество людей. Никто в Красноярске не обладал опытом проведения таких проектов. В том числе и я. Но мне хотелось начать. Отсюда конечно и много недочетов, много негативных отзывов. Через это надо пройти, набить шишек и тогда в городе появится сформированная аудитория любителей рейв-проектов, которая не будет потом ныть на форумах, что было слишком много народа, а наоборот будет от этого кайфовать... Ведь по ощущениям мало что может сравниться со стадионным ревом аудитории под электронные треки как это было на первом Гигаватте, Глобассе, в Июне и на некоторых вечеринках Ликвидэнса. Рейв - это отдельная культура.
А на черном море, кстати, плохо все - нет там никакого развития... Well
Dmitry Crang какой в Москве клуб по -твоему самый лучший???
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.