DeL, В Москве пока еще занимаюсь изучением рынка. Параллельно планирую мероприятия 2010 года и дистанционоо веду работу по подготовке фестиваля Ministry of Sound в Красноярске. Играю не чаще и не реже, чем в Красноярске. Нет времени на активное продвижение себя как ди-джея.
Erotika, сплю, но по-моему гораздо меньше, чем советуют доктора
percini, хард-хаус как муз стиль прожил совсем недолго и был лишь коротким всплеском модного направления. Трайбл я играл тогда, когда он был актуален. Он мне нравился всегда. Радуюсь, что его отголоски сейчас возвращаются в сэмплах техно-композиций. Трайбл-техно на сегодняшний день мой любимый муз стиль. В попсу я никогда не переходил. Максимум - это был вокальный прогрессив и диско-хаус, который я играл в Беллини. Эту музыку я попсой не считаю. У попсы вообще определение всегда разное. В электронной музыке попсой сейчас является электро-хаус, который я давно не играю. И, кстати, лично вам, молодой человек, рекомендую ставить перед собой правильные цели и больше работать над их достижением. Если не будете стоять на месте - почувствуете результаты. А когда почувствуете результаты - поймете, что никто не может куда-то случайно "затесаться", как вы выразились в теме про фестиваль Ministry of Sound, - это лишь результат тяжелой ежедневной работы. Пока ваш тип мышления не изменится, никуда не продвинетесь.
MistaZed С Машей Ларионовой мы давно знакомы и всегда находились в очень приветливых дружеских отношениях. Летом, перед началом работы проектов Liquidance Grand Pre-Party и Фестиваль Liquidance она позвонила мне, попросив подкинуть какой-нибудь работы на проектах т.к. она уходит в отпуск и лишние дженьги не помешали бы. Добрый Дима Крэнг не отказал и предложил ей поработать на контроле списков и встрече VIP-клиентов. Задача была предельно проста. Получить на руки списки с указанием фамилий и организаций с количеством человек, которых можно проводить бесплатно и в соответствии с ним пропускать людей на фестиваль. Учитывая то, что с Бобровым Логом мы находились в партнерских условиях - список бесплатных проходов был регламентирован и за билеты, превышающие количество по списку я рассчитывался с Бобровыми Логом деньгами. Почему-то в последний день фестиваля Мария пропустила гораздо больше людей, чем было указано в списке. Мотив столь грубого нарушения условий поставленной рабочей задачи я так и не понял. Сама же Мария не смогла его четко сформулировать. В итоге, как продюсер фестиваля, я был вынужден заплатить за входные билеты, превышающие лимит по списку партнеру Бобровому Логу из собственного кармана. Этот материальный ущерб был нанесен исключительно по халатности Марии. Я принял решение, которое принял бы любой работодатель на моем месте - я не выплатил ей зарплату за этот день работы. Сумма - одна тысяча рублей. Ущерб - гораздо больше. Но покрывать этот ущерб я от нее не требовал и вообще зла не держал. Но Мария почему-то тут же записала меня в свои кровные враги и решила, что я ее просто кинул. Теперь всем рассказывает какой я плохой и даже как-то пытается мне вредить. Откуда у человека столько злобы в душе - я не понимаю. Почему-то нет ни малейшего осознания своей ответственности. Нет понимания, что она меня подвела и не оправдала оказанное ей доверие. Я уж не говорю о благодарности за дружескую помощь в предоставлении дополнительного заработка в такое сложное для всех время. Я надеюсь, что Мария осознает ситуацию, перестанет злиться и принесет мне когда-нибудь извинения за те слова, которые выплеснула на меня в порыве гнева. Сам же я на нее никакого зла не держу, но, конечно же, разочарован такой реакцией...
T1mOn А каких комментариев ты ожидаешь? Старая фотка с какой-то вечеринки... Напомнила о прошлом. Прикольно... Что еще сказать?
Ежи Я и в Москве и в Красноярске. Исходя из рабочих задач нахожусь то там, то тут
Kozyreff Доброжелательностью пользователи данного форума не отличались никогда
Фестиваля Liquidance 2010 не будет. Площадка шоу-центра Мираж находится в зоне поселения и громкая музыка мешает спать мирным жителям. Если два первых года еще как-то удавалось сдерживать натиск жалоб, то дальше уже некуда. Проводить столь высокобюджетный фестиваль в с таким уровнем административного риска - бессмысленно. Да и погодный риск тоже заметно повысился. Уже второе лето подряд погоды просто нет. Наверное всему виной глобальное потепление