Dmitry Crang как ты думаешь, долго ли ещё просуществует такая профессия как Dj?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Erotika Крыша мира
SladkovVankor, думаю долго.и И вряд ли когда-то умрет вообще. Пока для этого нет никаких предпосылок. Одни лишь аргументы ЗА!
SladkovVankor, думаю долго.и И вряд ли когда-то умрет вообще. Пока для этого нет никаких предпосылок. Одни лишь аргументы ЗА!

Dmitry Crang спасибо!))
Пытаешься ли ты что ни будь донести до публики,окультуризовать ее как то, развить вкус к музыке да и в целом к тому что ты делаеш!? Или у тебя другие цели?
EDWARD, если бы не пытался что-то донести, то занимался бы наверное организацией концертов Верки-Сердючки и играл бы какой-нибудь гопо-хаус. Мне искренне хочется чтобы люди понимали музыку, развивали в себе культуру потребления музыки, культуру клаббинга и рейва. Тогда это все будет выглядеть красиво и эстетично! Культура - есть культура. А кучка обожравшихся колес торчков, требующих от ди-джея мяса пожеще - это не культура.
рейв/культура.
а как насчет того что в конце девяностых....англия/лето любви/ куча людей объевшихся колесами/ играед acid house. ведь это и был рейв.
разве это не похоже на А кучка обожравшихся колес торчков, требующих от ди-джея мяса пожеще , то что ты сказал?
а как насчет того что в конце девяностых....англия/лето любви/ куча людей объевшихся колесами/ играед acid house. ведь это и был рейв.
разве это не похоже на А кучка обожравшихся колес торчков, требующих от ди-джея мяса пожеще , то что ты сказал?
Del , можно я отвечу wheel'у?! Во-первых не в конце 90-х, а в конце 80-х. Во-вторых, кучка красноярских обожратых, а скорее обънюханых амфетаминами гопников и моральных уродов это всё же нечто более другое, нежели кучка объетых mdma англичан(уже даже по определению культурной нацией). Воздействие амфетаминов и амфетаминосодержащих колёс - это не одно и то же, что и воздействие mdma и mdma-содержащих пиллюль и таблеток. Ближе к середине 90-х рэйв начал сжирать себя из-за появившихся куч обожравшихся колёс торчков и надвигающейся волны насилия со стороны гос.махины(психологического,физического и материального), но до этого это была мощная субкультура со своим этикетом и набором морально-материальных ценностей, в котором привалировала музыка.
Дима, для чего Ты захотел стать диск жокеем ? ))
Как ты думаеш если бы не было наркотиков всё было бы культурней и эстэтичней, чем то что мы видем сейчас?
Dmitry Crang каково ваше отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а вы??????
я за все натуральное,а вы??????
Как будет организован проход в Сибирь? Будет ли отдельный вход по вип-билетам? Не повториться ли история с июнем?
1) А есть ли у вас вредные привычки? если да, то какие?
2) были ли в школе у вас прозвища? если не секрет, то какие?
3) на вашей карьере как-то отразился экономический кризис?
4) Ты бы согласился сняться в рекламе? Что бы никогда не стал рекламировать?
2) были ли в школе у вас прозвища? если не секрет, то какие?
3) на вашей карьере как-то отразился экономический кризис?
4) Ты бы согласился сняться в рекламе? Что бы никогда не стал рекламировать?
Dmitry Crang как ты оценил прошедший MOS? Будет ли ещё что то подобное в Красноярске с твоим участием?
от себя скажу: я был очень доволен
от себя скажу: я был очень доволен

Дмитрий, по какому принципу Вы отбираете музыкантов и соответственно стили, которые они играют? На Ваш взгляд, на хорошей, выдержанной вечеринке должны быть примерно похожие стили или можно их мешать, т.е. допускать, чтобы на одном танцполе за ночь прозвучали совсем разные стили (house, techno, trance, dnb)?
Work я стал ди-джеем только из-за любви к музыке. Мне как-то всегда хотелось делиться с людьми своим вкусом и я всегда считал что то, что играет во время дискотеки, любого праздника, в машине и прочих местах - это очень важно! 
EDWARD все было бы гораздо культурней и эстетичней, если бы не было никаких форм химического воздействия на сознание людей. Ни наркотиков, ни алкоголя, ничего другого. Тогда бы люди наконец поняли, что все что они ищут в наркотиках и алкоголе есть в самой музыке.
Erotika тюнингованных задниц не встречал, тюнингованные сиськи приветствую
А губы - это редкий случай удачных тюнингов. Большая часть - страх божий...
Kozyreff
Самая вредная привычка - много матерюсь. Хотел бы от нее избавиться вообще!
Во дворе было прозвище - сосед, из-за того, что когда я переехал в новое место жительства мой новый новый приятель, сосед по площадке представлял меня своим друзьям - вот, мой сосед...
Кризис отразился - в этом году заметно меньше было выделено бюджета от спонсоров
В рекламе - почему бы нет. Много чего не стал бы рекламировать.
SladkovVankor Я ожидал больше людей. Возможно причина в том, что это пятница. В Красноярске как-то больше людей по субботам ходит. Плюс, я слышал, что в ВУЗах прямо читают лекции студентам о свином гриппе и настоятельно не рекомендуют появляться в общественных местах. Да еще и много отзывов я получил о том, что людям не понятна англоязычная реклама. В общем фирменность вечеринки оказалась больше минусом, чем плюсом...
August Основные принципы - узнаваемость артиста, его цена и музыка, которую он играет. Считаю, что лучше всего делать вечеринки с одним муз стилем. Тогда нет пересечения аудиторий и интересов. Но если это фестиваль, то лучше чтобы разные стили играли на разных танцполах... Хотя часто бывает и все в куче...

EDWARD все было бы гораздо культурней и эстетичней, если бы не было никаких форм химического воздействия на сознание людей. Ни наркотиков, ни алкоголя, ничего другого. Тогда бы люди наконец поняли, что все что они ищут в наркотиках и алкоголе есть в самой музыке.
Erotika тюнингованных задниц не встречал, тюнингованные сиськи приветствую
А губы - это редкий случай удачных тюнингов. Большая часть - страх божий...Kozyreff
Самая вредная привычка - много матерюсь. Хотел бы от нее избавиться вообще!
Во дворе было прозвище - сосед, из-за того, что когда я переехал в новое место жительства мой новый новый приятель, сосед по площадке представлял меня своим друзьям - вот, мой сосед...

Кризис отразился - в этом году заметно меньше было выделено бюджета от спонсоров
В рекламе - почему бы нет. Много чего не стал бы рекламировать.
SladkovVankor Я ожидал больше людей. Возможно причина в том, что это пятница. В Красноярске как-то больше людей по субботам ходит. Плюс, я слышал, что в ВУЗах прямо читают лекции студентам о свином гриппе и настоятельно не рекомендуют появляться в общественных местах. Да еще и много отзывов я получил о том, что людям не понятна англоязычная реклама. В общем фирменность вечеринки оказалась больше минусом, чем плюсом...

August Основные принципы - узнаваемость артиста, его цена и музыка, которую он играет. Считаю, что лучше всего делать вечеринки с одним муз стилем. Тогда нет пересечения аудиторий и интересов. Но если это фестиваль, то лучше чтобы разные стили играли на разных танцполах... Хотя часто бывает и все в куче...
Дмитрий,как считаешь,насколько вероятен,в ближайщее время привоз в один Кр-ких клубов,такого веселого дж, как Дэн Тэйт?

Дима, помнишь ли ты такой компьютерный клуб как Пульсар )) ?
как ты смотришь на то чтобы сделать Трансовую вечеринку? Техно вечеринку?
как ты считаешь не слишком ли медленная была музыка для такого количества народа как на MOS?
как тебе мероприятия такого стиля http://clubber.ru/forum/theme.php?id=2824&city=39 ??
как ты смотришь на то чтобы сделать Трансовую вечеринку? Техно вечеринку?
как ты считаешь не слишком ли медленная была музыка для такого количества народа как на MOS?
как тебе мероприятия такого стиля http://clubber.ru/forum/theme.php?id=2824&city=39 ??
Спасиб ))
Dmitry Crang в ближайшие года 2 ты планируешь оганизовывать тусовки на тех же площадках(сибирь,боб лог) или есть другие в разработках?может летний большой опен появится под красноярском?
Scatman Ромыч, про лето пока ничего не ясно. В Сибири скорее всего что-то будет. Рабочие отношения с собственниками вроде восстановлены. Бобровый Лог - нет. Мираж уже не проходит по критерию уровня шума в жилой зоне.
Будешь летом что-нибудь в Красноярске делать?
Ходят слухи что ликвиденс будет...
Ходят слухи что ликвиденс будет...
DeL Ликвидэнс в Мираже будет лишь в том случае, если если удастся найти техническое решение по звукоизоляции площадки. Мучать мирных жителей уже совесть не позволяет и милиция...
А будет ли что-нибудь летом пока сложно сказать. Все как всегда упирается в вопрос площадки.
А будет ли что-нибудь летом пока сложно сказать. Все как всегда упирается в вопрос площадки.Дмитрий как скоро вы порадуете народ очередной масштабной вечеринкой с хорошими музыкантами?
расскажи про казантип)
M_Train, осенью...
dinozaurus что именно рассказать?
dinozaurus что именно рассказать?

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.