Экспресс-интервью: Dj Zo-Zo
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2
Еще один интервьюируемый Dj ZoZo:
Один из первых r'n'b ди-джеев Красноярска, регулярно играет на хип-хоп вечеринках, резидент клуба Malina
Костя, ты работаешь где-то помимо клубов?

Как воспринял смену формата в Чарли?
Пьешь?
Костя, ты только rnb играешь?
DeL убери пожалуйста "-" между Zo и Zo Well

Конечно! как же без основного зароботка? Well у меня своя отлаженая сеть по розничной продаже двд и мп3. Кино люди смотрят, а вот ди-джеев как-то не очень жалуют. лежат у меня несколько свежих миксов от наших земляков, но ни кто не хочет их слушать, почему-то Not so
Смену форматов воспринял двойственно. с одной стороны было обидно за собраный материал и смену предпочтений посетителей клуба, а с другой стороны, предвидя неминуемый конец, ждал когда же он наступит. Well ну кому приятно работать в накалённой атмосфере, зная что лучше уже не будет? на сегодняшний момент очень рад сложившейся ситуации. ведь теперь я вновь получаю глотки свежего воздуха, но уже в Малине. очень люблю себя за то, что могу прыгать с формата на формат. от чего получаю неимоверное удовольствие! Well
tehnik бывает и такое. вот например позавчера за вечер побывал в 3-х заведениях Well
Перчиk курю всё, что горит! WellWellWell
Как называется эта розничная сеть?Well
NitroLisa теперь уже нет. в Малине играю отборную попсятину. скажем так: лучшие хиты всех времён и народов. но это не значит "диско-80". играю всё самое зажигательное. в том числе и свежие популярные хиты. Белая стрекоза любви, загорелое лето в розовом мини, WWW Ленинград, Скутер и всё такое Well
Как ты думаешь, Чарли с уходом рнб выиграл, или все осталось как раньше?
DeL "КрасВидеоФильм"
Почему все точки на 2 этаже?Well)))
Zozo, разочаровался ли ты в современном Хип-Хопе/Рэпе/R'n'B? Если Да, то почему?
Zozo у тебя есть болванка чистая?)
запиши музяки))) Well
Zozo, Костя не хотел бы ты раскрутить площадку в "Эпицентре"??? ну как раньше дискотеки были?
а еше, часто бываешь в ЛесосибеToothToothToothToothTooth
DeL писал(а):
Как ты думаешь, Чарли с уходом рнб выиграл, или все осталось как раньше?
думаю с этим вопросом нужно к Сонику. а ваще если отбросить все финансовые составляющие, то конечно потерял много. ну может не сам Чарли, но город уж точно потерял. разнообразие должно быть везде, в том числе и в Чарли. Ну не мне судить, но там было хорошо Well
DeL писал(а):
Почему все точки на 2 этаже?)))
а это только с одной точки реклама. Well чё нашёл, то и выложил
MistaZed писал(а):
Zozo, разочаровался ли ты в современном Хип-Хопе/Рэпе/R'n'B? Если Да, то почему?
не то что бы разочарвался в стилях. напротив, очень удовлетворён. разочарован больше в "ценителях" этих самых стилей. фраза "Мы из Андеграунда" стала притчей для многих любителей хип-хопа.  и спустя некоторое время, с открытия Чарли, стало понятно, что вылезать из этого самого подземелья, в общем-то, ни кто и не стремится. может это от нежелания, что либо менять, а может и от недостатка своих возможностей. А в целом я удовлетворён тем, что РНБ есть в моей жизни. Особенно приятно, что благодаря хип-хАпу я значительно вырос как дж. имею ввиду опыт (это я так пояснил, что б ни кто ни чего не подумал лишнего) Well
Kozyreff какой дж не имеет чистой балванки Well запишу. а тебе чё, рнб или попсу? Well
колбаска эпицентр уже не то место куда стоит стремиться. думаю это заведение в шаге от пропасти, хотя мне там нравится. а в Лесобоне был в эту субботу. друзья пригласили поиграть Well было очень весело Well
Zozo почему тебя бесит дефис между твоим ником?
Zozo, планируешь ли ты исвоить азы turntablism'a?
Zozo живу рядом с альтаиром на ладо-кецховели, почему в Альтаире не продаеься лицензионный WoW и почему твоя продавщица сказала, что у вас вообще нет лицензии?? )))
sonik потому же, почему я не люблю стринги Well
Masta Deee интересно было бы уметь "турнтаблить", но исключительно ради собственного самолюбия. а если честно, то мне ТТ не нравится. не нравится по тому, что не видел пока ни одного дж, который мог бы завести толпу своим ТТ. это эфектно, на это приятно смотреть, но не более того. в общем если сравнивать меня и Жеку, то именно Жеку я вижу большим ТТ, а я, как обычно, по весёлой волне. Well
sonik данной категории товара лицензирование не требуется Well
Как ты относишься к музыкальному пиратству?

Какую музыку помимо hh, rap и rnb ты слушаешь? Well
к музыкальному пиратству ни как не отношусь, потому что считаю что такое понятие уже давно пора забыть. каждый музыкант должен знать, если ты интересен слушателям, то твои произведения так или иначе дадут свои плоды. слава или прибыль обязательно тебя настигнут, если ты по настоящему гениален. взять в пример "Ноггано" и "Баста"...
А слушаю я всё подряд. не зацикливаюсь на чём-то конкретном. на сегодняшний день в своей флешке ношу альбом Кузьмина и Грува, Ассаи, Пропаганда, Ноггано, музыка из кинофильмов Гайдая, новинки РНБ и популярной музыки. вот кстати чего нет в моей флешке так это "долбёжки".
Zozo а почему ты ни как не относишь к пиратсву) ведь ты занимаешься продажей дисков)
Zozo и какой ты материал предпочитаешь дорогой, но лицензионный или пиратский, но качеством ни чем не уступающем лицензионному)
Краснопеев твои пиратские диски я точно не продаю Well
ну вот тебе пример. играю я сейчас в дешёвую копию red faction, NFS и resident evil и ни чем они меня не разочаровали. но помимо дешёвых версий у меня стоит лицензионный контер. он мне нужен для того что бы я смог играть на любых серверах, без проблем. не вижу смысла покупать музыку и игры на лицензии. ну с пиратскими играми ещё можно немного пое:аться, хотя и не долго. всё равно запустишь. но с музыкой то тут ваще всё понятно. это если ты имеешь супер технику с долби звуком, то тогда лицензия имеет смысл... да и то если ты классику слушаешь Well
Zozo а если у тебя есть 2 чистые болванки, то запиши и рнб и попсу)))
буду ездить в машине и говорить это мне dj Zozo (без дефиса) записал Well
Kozyreff окай WellWellWell запишу. вот прям щас запишу.
Kozyreff с тебя 3 качественные балванки. у меня диски закончились. последние 3 успользовал. 1 из них запорол Well а мне завтра в Малине работать. писать надо. короче, приходи завтра по адресу: Ладо Кецховели 67/3 2 этаж "КрасВидеоФильм". я завтра буду там часов до 4-5.
Zozo какая у тебя з.п.?To wink
Maddy мальчикам такие вопросы не задают WellWellWell
Когда женишься?)
к музыкальному пиратству ни как не отношусь
тоесть ты хочешь сказать что играешь исключительно легальную музыку? What'a?!
Перчиk спроси это у моей подруги WellWellWell
ev1L_mix цель твоего вопроса загнать меня в тупик или тебя это действительно интересует?
ZozoКак ты относишься к В.И. Ленину?To wink
цель твоего вопроса загнать меня в тупик или тебя это действительно интересует?
второе Well
а вообще отвечать вопросом на вопрос непрелично Well
Перчиk я стою, а он лежит WellWellWell
ev1L_mix играю только легальную музыку
А я те говорил про хип-хап твой!!!
dj tribuna напомни, что ты мне про него говорил? Well
Народ! В это воскресенье в Малине "Звёзды покоряют винил". Вне конкурса буду играть я. Приходите все, зажжём!!! WellWellWell
ВОТ МОЙ ПЛЕЙЛИСТ НА СЕГОДНЯ!!! WellWellWell Круто?
04 К. ЧЕХОВА – Крылья
05 а5ivesta_family_and_2345_-_ya_budu
06 иrakliy_-_vova-chuma
07 Earphones_-_Primetime-Sexcrime_(Idea_Extended)
08 вse_vkliucheno_-_zagoreloe_leto
09 лeningrad_huyamba
01 Шура - don-don-don
02 E-Type - Set the world on fire
03 кuest_pistols_-_dni_glamura
04 нikita_-_uleteli_navsegda
05 e-type_-_when_religion_comes_to_town
06 Моральный_Кодекс_-_До_Свиданья,_Мама
07 pussycat_dolls_-_hush_hush_i_will_survive_version
08 МУМИЙ ТРОЛЛЬ - Медведица (rem)
09 Песни из Кинофильмов - История Любви (Энтони Вентура)
Zozo почему ты такой придурок???
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.