Экспресс-интервью: Дима Короб
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Тут свои вопросы можете задавать Диме Коробу.

Известный танцор, рэппер и ведущий. Сейчас также работает арт-директором комплекса "Колорадский Папа".

Кстати, скоро он примет участие в "Битве за респект 3", но об этом подробнее будет в вечерних новостях Well)

1. Дима, кем ты видишь себя через 5 лет? Арт-директором, известным рэппером или кем-то другим?
2. Несколько месяцев назад ты перестал пить алкоголь, до сих пор держишься?Well
1.Я не вижу себя через пять лет...говорят в 2012 году возможно вернемся в каменный век,поэтому может буду охотником на слонов и косуль...рэп еще читать буду.
2.до сих пор не пью и не имею никакого желания)
Дима, рядом с комплексом появилось еще одно здание в вашем фирменном стиле (расположено ближе к пр. Крас.раб. Что это будет, новый зал Папы или офисные помещения?
Дима Короб, думал ли ты сваливать туда, где будет востребован твой Хип-Хоп и как любой здравомыслящий человек - планируешь ли это сделать?
C кем из более менее известных исполнителей андеграунда и не только ты бы хотел сделать совместки? С кем уже сделал?
И вообще что у себя в наушниках гоняешь из последнего, отечественного?
Что можешь сказать о Д-масте?
Чему ты уделяешь больше времени, сольному творчеству или твоей команде "Комильфо"?

Когда уже выпустишь свой сольный альбом и где будешь выпускаться?
Дима Короб а где ты живёшь?
Дима Короб чем ты планируешь компенсировать своё отсутствие и не присутствие?
варианты ответов:
1...5-литровка Рэд лейбл
2
3...победой

когда наконец-то благодарные слушатели получат твой новый альбом?
и не говорите,что я наступаю на слабые места,типа мозоли))
2 NitroLisa
не новый зал Папы точно)

2 MistaZed
нет,не планирую...меня все устраивает)что там,что здесь-я могу делать то,что мне по душе и меня это вполне устраивает,я не преследую в творчестве никакого финансового интереса)

2 T1mOn
хотел бы сделать с Крип-а-Крипом,с Оксимироном...пожалуй все)сделал немного)с 228,Гидропонкой,Триадой...из последнего слушал Караты,Крипла...остальное только американщина)Димаста-не знаю,не мое...хотя качественно достаточно!меня пугает бессмысленный рэп)

2 DeL
я больше занят соло,в основном это батлы,которые уже просто вытянули жилы...на альбом времени не хватает совсем...(так что о его выпуске где либо-я не думал...

2 Z0Z0
в районе Взлетки где-то...)

2 прЫнц
5 литровой Рэд лэбл,выпитой вами за победу))))или просто 5литровой)))
Как ты думаешь, у кого больше шансов стать известными в России: у тебя, Лаута, ГансаЖа?

и еще вопрос: Назови лучшую рэп группу Красноярска на данный момент и лучшую рэп-команду за Уралом?
Тебе не жалко, что все так случилось с Чарли?

Кто приедет из известных исполнителей в ближайшее время?
Сколько лет "Папа" сможет просуществовать в своем нынешнем виде без существенных изменений?
2 Del
не знаю,думаю каждый найдет своего потребителя,кто то больше,кто то меньше...
по группам:мои парни,Comme-il-faut,считаю делают очень круто!так же считаю что хорошо делают Лирика Улиц,Click Clack Snap и D-two...за Уралом ближе к нам,но не в Крае- Ву-Тонн из Владивостока
а чего жалеть)все хорошее,когда нибудь кончается...я думаю то,что сейчас там происходит тоже по своему хорошо!а рнб вернется в свое время,через эволюцию,я уверен))
13 ноября-Триада с новым альбомом
ни один клуб на мой взгляд без изменений долго не прживет...постоянно нужно что то менять и добавлять,чем мы и занимаемся!
Дима Короб ты веришь, что ы 2012 году нам всем придет пи...ц?
2 Синий Ёж а.к.а. Дискжокей Соник
что то случится!
Дима Короб, почему в КП не принимают к оплате банковские карты?
2 Masta Deee
надо поднять этот вопрос...вообще без них обходимся,и никто не жалуется
Masta Deee на входе перед папой стоит банкомат в котором есть всегда деньги.
Masta Deee в Урфине принимают,приезжай))))
1)Что мешает красноярским исполнителям выходить на росскийский уровень?
2)Не появлялось ли у тебя ощущение что интернет батлы изживают своё?
Совместку с Окси я бы послушал с удовольствием Well
Дима Короб ты в армии служил???????????
каково ваше,сударь, отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а ты??????
Дмитрий не считаешь ли ты, что рэп в чистом виде, перевалил апогею своего развития не только в России, но и во всем мире, и сейчас происходит закат этохи хип-хапа? Большенству интересны лишь симбиозные вещи; совмесные творения рэперов и поперов, рэперов и рокеров! Напрвления смешиваются двусторонне обогощая друг друга! А так называемое "тру" черпает свои силы лишь у контенгента подростков переходящий от "бессознательного - мы" к "осозноваемому - Я!" Интересно твое мнение по данному вопросу?
Дима Короб расскажи пож, с чего началось твоё увлечение хип-хопом)))?
captan N Можно я чуть чуть выскажусь по этому поводу. Симбиозные вещи интересны лишь в комерческом плане, ибо расчитаны охватить сразу несколько целевых аудиторий. Поэтому фиты различных абсолютно разностилевых музыкантов заполонили теле-радио-эфир. Но к хип-хопу в чистом виде это не имеет никакого отношения. Потому что я считаю что хип-хоп всё таки относится больше к андеграунду и не рассчитан на огромное кол-во народа. Поэтому истенные ценители будут его слушать всегда, и всегда будут люди которые будут делать качественный материал.
Дима Короб какое у тебя образование??кто ты по специальности?ничего что на ТЫ?Think
Дима Короб сейчас в москве,на "битве за респект",прилетит в понедельник,так что с ответами придётся подождать,а пока просто поболейте за него и поддержитеTo wink
Дима Короб, прЫнц, Данил поднял правильную тему - банковские карты. Давным-давно пора сделать, очень многие жалуются, что нельзя ими расчитаться в "Папе".
Luka Ромка,так приходите в Урфин - там карты работают))))))))
я только за)))
прЫнц, так я же не против, сразу как только мой "Папа-Чарли-pass" станет "Папа-Чарли-Урфин-мультипасс" Well
Luka так в Урфин даже у меня карты не было)))))))))))
а в Папе ремонт как скоро делать собираются?Well
2 T1mOn---ничего не мешает красноярским исполнителям)все пути открыты!
       ---интернет батлы отживают свое,согласен,но для молодых мс это хороший старт,потому думаю что они имеют право на жизнь!и совсем они не исчезнут, по крайней мере оячень долгое время...

2Erotika---я не служил,и желения не испытываю никакого...я считаю,что все должно быть в меру)если кто то считатет,что имплантанты сделают его(ее) красивее и лучше-что ж,это выбор личности...но я думаю,что природа нас неспроста сделала такими и натуральная красота,которой она наделила человека самая притягательная.

2 captan N ---на мой взгляд многое в хип-хопе уже извратили.Лично я очень осторожно отношусь к различного рода симбиозам,потому что сам я ценитель "корней".Хотя понимаю,что рэп может быть абсолютно разным,и каждая ветвь этого огромнго дерева дотянется до того или иного потребителя.Все зависит от того для чего ты это делаешь и готов ли ты меняться под форматы.Думаю можно снискать славу и делая тру вещи-возьми того же Наггано.Чистый андер,но народную любовь заслужил.А тот же Тимати,всеформатная звезда,у мнгих,даже далеких от хип-хопа слушателей,вызывает лишь улыбку и возглас ЁУ!конечно же многое зависит от того куда направлен посыл и каков этот культурный пласт,который примет на себя удар тру-не тру)

2Евгений Назаров---с брейк данса,с подъездного граффити и клипов Да Буги крю)но до этого я слушал кассетный андео тип Лучший Хип-хоп Вол.1))

2Erotika---ничего)я инженер электроснабжения промпредприятий,закончил политех

2 Marianna---пока не собираемся...
Дима Короб подъездное граффити? Дима,так это ты расписывал стены в подъездах,доводя пенсионеров окрестных домов до исступления в их праведном гневе???
нарисуй мой портрет на лестнице Урфина,я тебя не сдам и камеру прикрою)))
Дима Короб расскажи о поездке в москву и своём выступлении,твои впечатления от такого события в жизни российского хип-хоп движения.
прЫнц твоя аватарка хорошо бы смотрелась рядом с портретами в урфине на первом этаже...Tooth
Дима Короб готов ли по твоему наш город к такому месту,как хип-хоп кафе и надо ли это?
Да, расскажи про битву за респект, так сказать взгляд из нутри!
Дима Короб"инженер электроснабжения промпредприятий,закончил политех" ЭМФ? в каком году?To wink
побольше б у нас таких инженеров было..Tooth
я тоже политех закончила- инженер  теплоенергетик,очень приятно что и ты оттуда!
2 Scatman город к этому не готов абсолютно!несостоятельность рнб вечеринок в Чарли это доказала...и пройдет еще немало времени,чтобы можно было говорить об открытий заведения (даже небольшого) формата хип-хопа/рнб

2 T1mOn все круто!в Москве постоянно движ.за неделю небыло ни разу,чтоб мы ни попали на какой либо концерт,съемку или выступление.НК Жара,фотосессии,презентация КаЖэ,съемки почти каждый день...я не скажу,что мы отстаем от столицы,просто там все же играет роль количество человек,масса,а из нее соответсвенно и зхаинтересованных в хип-хап движении больше...как то так,просто мое мнение)
Сама битва проходила круто,правда то что смотрю по телеку ща обрезано все до ужаса,комментарии судей вообще...из монолога оставили лишь приветствие...со звуком там были большие проблемы поэтому приходилось орать ,пока не привыкли.хз чего еще рассказать,все по телеку покажут))

2 Erotika хз...помоему это был 2006 год)
Дима Короб в чем по твоему причина несостоятельности рнб в городе вообще?не только же Чарли продвигал эту культуру...
Дима Короб Удалось ли договорится о еще каких либо интересных привозах? Может быть Кажэ с новым альбомом или Марсель или еще кто либо? Кстати большое спасибо за выступление Крипла!
Кто у вас в колективе занимается написанием минусов под треки?
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.