Экспресс-интервью: Юля "ЕЖИ" Шишкина
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Свои вопросы для участницы танцевального коллектива 6.2.6 можете оставлять тут Well

Участница одной из самых популярных гоу-команд Красноярска, победительница "Клубной нации", неоднократный победитель танцевальных баттлов.

Еще год назад говорили что 6.2.6 распадаются.
Кто то остается здесь, кто то едет в Москву.
Как сейчас с этим дела?
год назад эти слухи были абсолютно необоснованны Well позже я решила в августе 2009 года  уехать в Москву, но по стечению обстоятельств осталась Well а уехала в итоге Настя... Вместо нее работет дэвочка Оля из команды Ферари Well так что работаем Well
1)Чем занимаешься кроме танцев в клубе и работы преподавателем?

2)Век танцора очень короток, чем планируешь заниматься в дальнейшем?

3)Как кризис отразился на танцорах? Некоторые вроде бы распались, из-за того, что клубы экономят и стало мало работы.
1)В данный момент это отбирает практически все свободное время - репетиции, школы, время на разъезды. в перерывах все же стараюсь себя радовать гуляниями, походами в кино, домашним уютом и СНОМ! Well и ем тоже...бывает Well
2) Это ооооочень риторический вопрос, мне все интересно, поэтому уже сейчас начинаю пробивать почву.... А вообще не хочу оставаться в Красноярске... Not so  
3) Отразился, конечно.... Расходы на развлекательную программу сократился, а развлекательная программа это что? в первую очередь  - гоу.... Некотрым не осталось места под солнцем, а вообще то ли это из моды выходит, то ли осуществляется переход на что то иное, но гоу сейчас не так востребованы как раньше, и добрую половину работы стало занимать участие во всевозможных шоу и корпоративах.
Юльча, ты самый позитивный и весёлый человек!!! тебя любля я!!!!
скажи откуда берёшь столько энергии??? какие таблетки принимаешьWell
Юль,кого тренируешь сейчас?Это тебе в начале года Дима мерч фотосесию делал ?To wink
Ежи какой у тебя мобильные телефон (фирма)?))
дай кстати телефончик!)))
Kozyreff, у нее парень есть! цыц
оооо)) даж спрашивать ничего не буду))) просто скажу что Юля самая обалденная!)
one стимулятор, согласна целиком и полностью
Планируете с Мишей пожениться? Well
ты очень сильно похудела. это диета или как?
Саша, Колбаска которая, нет таблеток никаких, даже флэш уже не пью Well (чему сама удивлена крайне) Наверное секрет в настрое, взгляде на жизнь, а так же большую роль играет то что мы с тобой редко видимся Well))))

Erotika / , в старе группы по ледидэнс, там в основном студентки, а вообще возрастной диапазон от 12 до 35.... честно Well))) Мерч да, был у нас эксперимент с алендарем, все фотографировалось в авральном режиме, потому как времени было мало.... Поэтому Дмитрию апплодисменты, рузультат все равно отличный Well

Kozyreff /  Самсунг, но хочу нокию Not so(((

InSOlenT, х/з Well

Zozo, нет.... Похудела и сама не поняла ничего, как это произощло.... Всему рада, только вот щечки пропали, обидно Well Просто мочим, и есть не успеваем, вот и результат.... Еще стрессовые ситуации очень способствуют похудению...НО! не здоровью, так что нужно правильно расставлять прерогативы Well
когда приедешь ко мне в гости?)
куда твоя нокия делась???
Юля, когда ты себя трогаешь за грудь как на фото выше, испытываешь ли ты какие либо чувства? Не обязательно сексуальные... например тщеславие за форму или размер или что-то еще? Заранее благодарю.
юльча!за какой поступок в жизни тебе стыдно больше всего?))
Ежик клёвый,без вопросов!
Маша Melody / нокию постирали в стиральной машинке Not so(( Поступок... Хм... Вспомню - напишу, так на вскидку не могу сказать...

Журкин / Трепета от трогания груди не испытываю Well Конечно довольна, но сейчас особенно, нынешний размер меня устраивает - раньше была больше, поэтому комплексовала, а сейчас золотая середина Well
Юль, тебе самой из множества направлений танцев ,какой больше по душе???
Хаус Well а по настроению и все остальное Well
Ежи Как ты себе такой ник придумала?
Я не придумывыла...Вернее, как было... Ехали мы с напарником по Чанки Сашей в автобусе, и в порядке бреда начали себя ассоциировать с животными - Саня в итоге вышел из автобуса Сурком, а я Ежи Well)))) +ко всему - почему именно ежи... Недели за 2 до этого автобусного события у меня застрял стишок, который я как песенку напевала весьма и весьма часто - Я Ежик, ни головы, ни ножек, ни рожек, ни сапожек, ни ложек, ни поварежек....я ежик бомжик..... Так что у Сани даже ни единого сомнения не возникло в том самом автобусе, когда поперли ассоциации Well
Ежи Юля, уже знаете как и где Новый Год встречать будете??работаете ли в саму новогоднюю ночь??????Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.