Zozo
таких как у меня сейчас уже не продают и выпускать их закончили по моему в 2006 году

Но аналог можно купить тысяч за 25.
tehnik
Dirk Bikkemberg линии спорт, вряд ли подходит для спорта.

А adidas изначально спортивный бренд. В обоих случаях - неформат
Evgenn
думаю для каждого музыка - это состояние души, ритм жизни, настроение.. Для меня это все отражает- транс.
dim sr
разбег огромен.

Это вобщем и не только по Красноярску

Например гонорар Паши фэйс- контроля за ночь был как месячная зарплата менеджера среднего звена.
прЫнц
ты прав, случаев подобных было много

Отдыхаю я по разному, физически- езжу за город (например на дачу к Делу, она у него прекрасная

)просто гуляю. Морально- фотографирую, это меня очень отвлекает, тонизирует и вдохновляет.. Моя девушка очень помогает и способствует моему моральному и физическому восстановлению

Вы кстати с ней знакомы
DeL
думаю Билан не пошел бы в клуб в таком виде.

Главное чтоб билет купил

)))
С друзьями (прям чтоб друзья) таких ситуаций не было. Но были случаи когда нужно было не пускать каких то знакомых мне людей. Неприятно и мне и им, но это прежде всего работа и ничего личного.
Masta Deee
Хороший вопрос

В моем понимании этого слова никогда.
Часто я вижу стильных людей, хорошо и со вкусом одетых, ярких, которые несут позитив. Но таких не много и к сожалению я не могу фильтровать публику выбирая только таких. Многих знаю лично и бывают делаю скидку их друзьям и знакомым, которые с ними приходят, только потому , что они с ними.