Экспресс-интервью: Дима Merch
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
merch Том, кому в силу обстаятельств, постоянно приходится общаться с людьми, "оценивать" их, "ставить диагнозы", решать судьбу, даже на ближайшую ночь, начинает постепенно ненавидить людей, относиться к ним не как к личностям, а как с "статистическим" единицам и штукам. Не случались ли у тебя приступы мизантропии?
neo.26
читай ответ выше. "План не стоит"
InSOlenT
естественно. Но возраст по документу это не главный критерий прохода. Очень важно на сколько и  как человек выглядит и ведет себя.
За паспортом могу отправить только если уверен, что человек не поедет за ним, либо , если и по паспорту он не пройдет.Well Это один из способов "мягко" развернут человека, потому что какой смысл спрашивать документ, если я могу развернуть и без объяснения причин.Well
captan N
бывало конечно, что когда поток посетителей большой, то работать приходилось в "режиме сканера", с одного взгляда оценивать и быстро принимать решения. Но склад характера и воспитание не позволяет мне без причин ненавидеть людей и относиться к ним как к штукам. Если есть возможность я стараюсь "поработать" с человеком и бывало, что я на месте менял решение.
merch какое чувство у тебя возникает,например,когда ты не хочешь пропускать в клуб какого либо человека,а потом он оказывается гаишником и останавливает тебя на следующий день?и вы друг друга узнаете...
Scatman никогда ни подобных, ни похожих случаев не было.
merch если идут в клуб три девушки,одна шикарная,а две с ней очень страшные,как поступаешь?
Дима у тебя есть машина?
какая, если есть)
merch, ДИМ, твое самое жесткое разочарование в человеке-если не секрет то кв ком конкретно??????????
Scatman
по разному могу поступить. Зависит на сколько одна шикарная и насколько другие две страшные.
Как правило если одну компанию девушек "разбить на 2 части -одну пустить другую нет, то одна часть идет "кидая" другую Well вот такая вот женская дружбаWell)
Katerrina
есть белая, красиваяWell
Erotika
да нет прям такого чтоб жестко.. Часто негативное поведение предчувствую, общение и отношения прекращаю и разочарование предотвращаю)
merch вот так я и думал про девушек!!!!ToothToothTooth ты был бы рад добиться в своем нынешнем деле таких результатов,чтобы быть востребованным во многих клубах красноярса?
merch а если я буду в дешевой джинсовой юбке, рваных колготках и кепке ? Пустишь ? Tooth ToothTooth
Valerie
Well
Scatman
я думаю каждый человек который занимаеться каким либо делом, хочет добиться в нем определенных результатов... Я не исключение. Востребованность это всегда хорошо.
merchкаково ТВОЕ  отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а ты??????To wink
Erotika
не люблю тюнингованыхWell
меня не возбуждает силиконавая грудь и губы из ботекса.
merch canon или nikon? Почему?
Fluger
на любителяWell
у меня Nikon и я рад, следующий тоже будет Nikon.Well Мне у них цвета как то больше нравяться..
merch, часто ли на работе сталкиваешься с подделками у посетителей? Как на это реагируешь?
Дима, собираешься где-нибудь выложить все свои фотки, снятые в разное время?
Ты ведь фотал людей, девченок и т.п.?
Masta Deee
ты имеешь в виду в одежде?
Конечно. Их много. Раньше был Bikkembergs популярен у любителей подделок.. Сейчас все чаще вижу ed hardy Well
Но бывает, что я и удивляюсь, когда вижу дорогой и у нас в Красноярске не слишком известный бренд..
  Реагирую на это уже спокойно, я уже писал, что под то меньшинство, которое действительно умеет со вкусом одеваться невозможно подстроиться..

InSOlenT
Да планирую все выложить где нибудь в контакте что нибудь..Well
Есть пара тройка съемок с показов и именно из "закулисья" думаю сделать подборку "backstage" так сказатьWell, мне нравиться репортажная съемка, там интересно получаетьсяWell
Дмитрий, сколько стоит у Вас фотосессия? Wellи возможно ли это вообще?
Дима хороший.
NET
Наталья, все в этой жизни возможно..Well И о цене договориться тоже..)
Katerrina
далеко не для всех..)
Дмитрий, у меня вот такой вопрос, если бы у вас был космический корабль типа "ракета" на какую планету солнечной системы вы бы полетели?
Evgenn
на Марс. Интересно че там..)
Тот же вопрос вам про четверг?Well)
merch девушки предлагают интим услуги??
xrum
нет.)
merch твоя работа связана с риском простудиться,сквозняки,прохлада и все такое...не дай бог конечно,если ты приболеешь,как клуб по твоему выйдет из такой ситуации,чтобы внутри было также хорошо,как и при твоем присутствии...?
merch уже знаешь как и где Новый Год встречать будешь??работаешь ли в саму новогоднюю ночь??????Well
merch а почему , собственно, merch ? что это обозначает? Well давно хотела спросить)
Scatman отвечаю немного с запозданием, извиниWell Как показали позапрошлые выходные выход из ситуации когда я не работаю естьWell
Erotika Работал в новогоднюю ночь.. Там и встретил.
Ксюша Глэм да как то давно давно назвала меня так коллега, вот и здесь так обозвался, ну и прилиплоWell
merch а были ли случаи в твоей жизни,когда тебя куда то не пропустили?расскажи.
С января почувствовал, что груз ответственности увеличился?
Зарплату с января увеличили?
Scatman даWell Однажды лет 5 назад в папу..) Объяснили тем что я был в кедах) Ну мы с другом улыбнулись и зашли через Чарли..Well

InSOlenT ну груз ответственности всегда был не легким, а вот объемы работы подскочили резко.. А вот  з\п пока еще остается на месте..Well
Диму сейчас показывают по ОРТВ Well "Дима Face control" Well
МЕРЧ, сколько раз тебе предлогали отдаться за вход? Well
merch я помн ты когда-то работал на геометрии.отличные были отчеты.почему ушел и куда делась геометрия-красноярск.почему закрылась?
Zozo да ни разу такого не было! Мне обычно предлагают отдаться за другие достоинстваWell)

Добренькая изначально был план геометрию развить и внедрить, но он с успехом провалился.. Когда я начал понимать это, то меня там ничего не стало задерживать, плюс постоянные технические проблемы с сайтом.. После меня она еще поработала некоторое время и я так понял энтузиазм пропал у всех кто ей занимался, сейчас в Красноярске ее нет насколько я понимаю.
Спасибо за хорошие отзывы о моем творчестве, всегда приятно слышатьWell
merch да? а я бы тебе кроме как за вход не дал бы WellWellWell
merch Часто ли бывает так, что люди, которых ты не пустил уходят с улыбкой на лице?))
И еще - ты следишь за тенденциями в моде?
Zozo сегодня у тебя есть все шансы испытать все прелести первого опыта!Tooth
А куда Мерчь пропал?
merch Молоко со вкусом банана это вкусно?)
со взглядом волчицы
крайне редко- это про улыбку.
Слежу.
Артем Петрович
я тутWell
FashistKa
жидкость со вкусом рома вкуснейWell
merch почему у меня ощущение, что ты ко мне негативно настроен?Well

меня радует, что есть еще у нас в городе оптимисты, которых мало что расстроит... ) были бы все такие.. не интересно было бы наверное...
умиляют сравнения с пашейфейсконтролем Well
merch сколько вам лет? и как долго бы вы хотели простоять на входе в клуб?
спасибо
merch, а ты часто улыбаешься? а то всегда такой серьёзный и пасмурный стоишь.

ты всегда стараешься вежливо отказать во входе в клуб?
strizhik со знакомыми людьми он предельно весел!!!!
merchЛюбишь день ВДВ?
Scatman, хорошо сказал "предельно весел")))
со взглядом волчицы из за внутренних компелексов такие ощущения обычно возникают..Well
votonoche1 а кто то сравнивает? милоWell 26 лет.
strizhik я ж говорю- "не на работе - веселый" Well Отказать вежливо не то что пытаюсь, я это и делаю всегда.
Перчиk даже не напоминай, понедельник был веселыйWell
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.