merch Том, кому в силу обстаятельств, постоянно приходится общаться с людьми, "оценивать" их, "ставить диагнозы", решать судьбу, даже на ближайшую ночь, начинает постепенно ненавидить людей, относиться к ним не как к личностям, а как с "статистическим" единицам и штукам. Не случались ли у тебя приступы мизантропии?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 02.10.2009
Автор: DeL
neo.26
читай ответ выше. "План не стоит"
InSOlenT
естественно. Но возраст по документу это не главный критерий прохода. Очень важно на сколько и как человек выглядит и ведет себя.
За паспортом могу отправить только если уверен, что человек не поедет за ним, либо , если и по паспорту он не пройдет.
Это один из способов "мягко" развернут человека, потому что какой смысл спрашивать документ, если я могу развернуть и без объяснения причин.
captan N
бывало конечно, что когда поток посетителей большой, то работать приходилось в "режиме сканера", с одного взгляда оценивать и быстро принимать решения. Но склад характера и воспитание не позволяет мне без причин ненавидеть людей и относиться к ним как к штукам. Если есть возможность я стараюсь "поработать" с человеком и бывало, что я на месте менял решение.
читай ответ выше. "План не стоит"
InSOlenT
естественно. Но возраст по документу это не главный критерий прохода. Очень важно на сколько и как человек выглядит и ведет себя.
За паспортом могу отправить только если уверен, что человек не поедет за ним, либо , если и по паспорту он не пройдет.
Это один из способов "мягко" развернут человека, потому что какой смысл спрашивать документ, если я могу развернуть и без объяснения причин.
captan N
бывало конечно, что когда поток посетителей большой, то работать приходилось в "режиме сканера", с одного взгляда оценивать и быстро принимать решения. Но склад характера и воспитание не позволяет мне без причин ненавидеть людей и относиться к ним как к штукам. Если есть возможность я стараюсь "поработать" с человеком и бывало, что я на месте менял решение.
merch какое чувство у тебя возникает,например,когда ты не хочешь пропускать в клуб какого либо человека,а потом он оказывается гаишником и останавливает тебя на следующий день?и вы друг друга узнаете...
Scatman никогда ни подобных, ни похожих случаев не было.
merch если идут в клуб три девушки,одна шикарная,а две с ней очень страшные,как поступаешь?
Дима у тебя есть машина?
какая, если есть)
какая, если есть)
merch, ДИМ, твое самое жесткое разочарование в человеке-если не секрет то кв ком конкретно??????????
Scatman
по разному могу поступить. Зависит на сколько одна шикарная и насколько другие две страшные.
Как правило если одну компанию девушек "разбить на 2 части -одну пустить другую нет, то одна часть идет "кидая" другую
вот такая вот женская дружба
)
Katerrina
есть белая, красивая
Erotika
да нет прям такого чтоб жестко.. Часто негативное поведение предчувствую, общение и отношения прекращаю и разочарование предотвращаю)
по разному могу поступить. Зависит на сколько одна шикарная и насколько другие две страшные.
Как правило если одну компанию девушек "разбить на 2 части -одну пустить другую нет, то одна часть идет "кидая" другую
вот такая вот женская дружба
)Katerrina
есть белая, красивая

Erotika
да нет прям такого чтоб жестко.. Часто негативное поведение предчувствую, общение и отношения прекращаю и разочарование предотвращаю)
merch вот так я и думал про девушек!!!!

ты был бы рад добиться в своем нынешнем деле таких результатов,чтобы быть востребованным во многих клубах красноярса?

ты был бы рад добиться в своем нынешнем деле таких результатов,чтобы быть востребованным во многих клубах красноярса?merch а если я буду в дешевой джинсовой юбке, рваных колготках и кепке ? Пустишь ?

Valerie

Scatman
я думаю каждый человек который занимаеться каким либо делом, хочет добиться в нем определенных результатов... Я не исключение. Востребованность это всегда хорошо.

Scatman
я думаю каждый человек который занимаеться каким либо делом, хочет добиться в нем определенных результатов... Я не исключение. Востребованность это всегда хорошо.
merchкаково ТВОЕ отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а ты??????
я за все натуральное,а ты??????

Erotika
не люблю тюнингованых
меня не возбуждает силиконавая грудь и губы из ботекса.
не люблю тюнингованых

меня не возбуждает силиконавая грудь и губы из ботекса.
merch canon или nikon? Почему?
Fluger
на любителя
у меня Nikon и я рад, следующий тоже будет Nikon.
Мне у них цвета как то больше нравяться..
на любителя

у меня Nikon и я рад, следующий тоже будет Nikon.
Мне у них цвета как то больше нравяться..merch, часто ли на работе сталкиваешься с подделками у посетителей? Как на это реагируешь?
Дима, собираешься где-нибудь выложить все свои фотки, снятые в разное время?
Ты ведь фотал людей, девченок и т.п.?
Ты ведь фотал людей, девченок и т.п.?
Masta Deee
ты имеешь в виду в одежде?
Конечно. Их много. Раньше был Bikkembergs популярен у любителей подделок.. Сейчас все чаще вижу ed hardy
Но бывает, что я и удивляюсь, когда вижу дорогой и у нас в Красноярске не слишком известный бренд..
Реагирую на это уже спокойно, я уже писал, что под то меньшинство, которое действительно умеет со вкусом одеваться невозможно подстроиться..
InSOlenT
Да планирую все выложить где нибудь в контакте что нибудь..
Есть пара тройка съемок с показов и именно из "закулисья" думаю сделать подборку "backstage" так сказать
, мне нравиться репортажная съемка, там интересно получаеться
ты имеешь в виду в одежде?
Конечно. Их много. Раньше был Bikkembergs популярен у любителей подделок.. Сейчас все чаще вижу ed hardy

Но бывает, что я и удивляюсь, когда вижу дорогой и у нас в Красноярске не слишком известный бренд..
Реагирую на это уже спокойно, я уже писал, что под то меньшинство, которое действительно умеет со вкусом одеваться невозможно подстроиться..
InSOlenT
Да планирую все выложить где нибудь в контакте что нибудь..

Есть пара тройка съемок с показов и именно из "закулисья" думаю сделать подборку "backstage" так сказать
, мне нравиться репортажная съемка, там интересно получаеться
Дмитрий, сколько стоит у Вас фотосессия?
и возможно ли это вообще?
и возможно ли это вообще?Дима хороший.
NET
Наталья, все в этой жизни возможно..
И о цене договориться тоже..)
Наталья, все в этой жизни возможно..
И о цене договориться тоже..)Katerrina
далеко не для всех..)
далеко не для всех..)
Дмитрий, у меня вот такой вопрос, если бы у вас был космический корабль типа "ракета" на какую планету солнечной системы вы бы полетели?
Evgenn
на Марс. Интересно че там..)
Тот же вопрос вам про четверг?
)
на Марс. Интересно че там..)
Тот же вопрос вам про четверг?
)merch девушки предлагают интим услуги??
xrum
нет.)
нет.)
merch твоя работа связана с риском простудиться,сквозняки,прохлада и все такое...не дай бог конечно,если ты приболеешь,как клуб по твоему выйдет из такой ситуации,чтобы внутри было также хорошо,как и при твоем присутствии...?
merch уже знаешь как и где Новый Год встречать будешь??работаешь ли в саму новогоднюю ночь??????

merch а почему , собственно, merch ? что это обозначает?
давно хотела спросить)
давно хотела спросить)Scatman отвечаю немного с запозданием, извини
Как показали позапрошлые выходные выход из ситуации когда я не работаю есть
Erotika Работал в новогоднюю ночь.. Там и встретил.
Ксюша Глэм да как то давно давно назвала меня так коллега, вот и здесь так обозвался, ну и прилипло
Как показали позапрошлые выходные выход из ситуации когда я не работаю есть
Erotika Работал в новогоднюю ночь.. Там и встретил.
Ксюша Глэм да как то давно давно назвала меня так коллега, вот и здесь так обозвался, ну и прилипло

merch а были ли случаи в твоей жизни,когда тебя куда то не пропустили?расскажи.
С января почувствовал, что груз ответственности увеличился?
Зарплату с января увеличили?
Зарплату с января увеличили?
Scatman да
Однажды лет 5 назад в папу..) Объяснили тем что я был в кедах) Ну мы с другом улыбнулись и зашли через Чарли..
InSOlenT ну груз ответственности всегда был не легким, а вот объемы работы подскочили резко.. А вот з\п пока еще остается на месте..
Однажды лет 5 назад в папу..) Объяснили тем что я был в кедах) Ну мы с другом улыбнулись и зашли через Чарли..
InSOlenT ну груз ответственности всегда был не легким, а вот объемы работы подскочили резко.. А вот з\п пока еще остается на месте..

Диму сейчас показывают по ОРТВ
"Дима Face control" 
"Дима Face control" 
МЕРЧ, сколько раз тебе предлогали отдаться за вход? 

merch я помн ты когда-то работал на геометрии.отличные были отчеты.почему ушел и куда делась геометрия-красноярск.почему закрылась?
Zozo да ни разу такого не было! Мне обычно предлагают отдаться за другие достоинства
)
Добренькая изначально был план геометрию развить и внедрить, но он с успехом провалился.. Когда я начал понимать это, то меня там ничего не стало задерживать, плюс постоянные технические проблемы с сайтом.. После меня она еще поработала некоторое время и я так понял энтузиазм пропал у всех кто ей занимался, сейчас в Красноярске ее нет насколько я понимаю.
Спасибо за хорошие отзывы о моем творчестве, всегда приятно слышать
)Добренькая изначально был план геометрию развить и внедрить, но он с успехом провалился.. Когда я начал понимать это, то меня там ничего не стало задерживать, плюс постоянные технические проблемы с сайтом.. После меня она еще поработала некоторое время и я так понял энтузиазм пропал у всех кто ей занимался, сейчас в Красноярске ее нет насколько я понимаю.
Спасибо за хорошие отзывы о моем творчестве, всегда приятно слышать

merch да? а я бы тебе кроме как за вход не дал бы 

merch Часто ли бывает так, что люди, которых ты не пустил уходят с улыбкой на лице?))
И еще - ты следишь за тенденциями в моде?
И еще - ты следишь за тенденциями в моде?
Zozo сегодня у тебя есть все шансы испытать все прелести первого опыта!

А куда Мерчь пропал?
merch Молоко со вкусом банана это вкусно?)
со взглядом волчицы
крайне редко- это про улыбку.
Слежу.
Артем Петрович
я тут
FashistKa
жидкость со вкусом рома вкусней
крайне редко- это про улыбку.
Слежу.
Артем Петрович
я тут

FashistKa
жидкость со вкусом рома вкусней

merch почему у меня ощущение, что ты ко мне негативно настроен?
меня радует, что есть еще у нас в городе оптимисты, которых мало что расстроит... ) были бы все такие.. не интересно было бы наверное...

меня радует, что есть еще у нас в городе оптимисты, которых мало что расстроит... ) были бы все такие.. не интересно было бы наверное...
умиляют сравнения с пашейфейсконтролем 
merch сколько вам лет? и как долго бы вы хотели простоять на входе в клуб?
спасибо

merch сколько вам лет? и как долго бы вы хотели простоять на входе в клуб?
спасибо
merch, а ты часто улыбаешься? а то всегда такой серьёзный и пасмурный стоишь.
ты всегда стараешься вежливо отказать во входе в клуб?
ты всегда стараешься вежливо отказать во входе в клуб?
strizhik со знакомыми людьми он предельно весел!!!!
merchЛюбишь день ВДВ?
Scatman, хорошо сказал "предельно весел")))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.