Экспресс-интервью: Дмитрий Журкин
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 03.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
sonik до нового года гостями хэппи станут сварщик, абсент, сергей скрейтч, вайпер, трапезников, сухов и ряд диджеев из новосибирска
DeLОткрытие романом ивент-агентства, пока никак не повляило на работу делюкс, так мы не разу не пересекались по клиентам. возможно на рынке новогодних корпоративов мы пересекемся, но не глобально, у ДП есть ряд стратегических партнеров, которые ни с кем кроме нас работать не будут. Насколько мне известно открытие ивент-бутика Романа, повляло на другого игрока ивент-рынка - Левый берег, так как оттуда к роману перешли ряд ведущих специалистов...хотя возможно это слухи
Журкин, Трапезников, it's very good!Резидент "Крыши Мира" и Zeppelin Production. Отсюда вопрос: повлияло ли как-то на его приезд то, что его девушкой является наша бывшая соотечественница-Катя?
Да конечно именно катя сделала окуенный подгон в виде его приезда за очень символичные деньги. он должен был приехать еще в начале сентября, но из-за закрытия все перенслось
Дмитрий, а ты сам какую музыку слушаеш?
neo.26 очень разнообразную. От классики до техно.
Журкин над каким проектом сейчас работаешь?????как успехи трудовые????
Erotikaесли абстрагироваться от работы по хэппи, и взять деятельность только делюкс проджэкт, то в месяц мы, а значит и я, одновременно ведем 8-10 проектов. Так как подготовительные сроки всех проектов достаточно длинные приходится заниматься всеми одновременно. На данный момент приоритетными проектами (которым уделяется наибольшее внимание) являются: шоу Хэллоуин. Врата гнева для 3ДД, организация шоу перфоманса для проекта Ministry of sound tour, 2 проекта UNO для Bellini, закрытие "Фестиваля неправильного кино" в Да винчи. Также серьезно запущена в оборот работа над новогодними корпоративными проектами и запуском клуба-ресторана Красноярск. Вот это основное на данный момент.
Журкин как лето прошло, ездил отдыхать куда нибудь?
Журкин
1)Какой формат будет у будущего заграничного клуба?
2)"окуенный подгон" это разве не дворовый сленг?
neo.26нет, не до отдыха было
Некажется странным что Экспресс-интервью: Дмитрий Журкина находится в другом разделе, отдельно от других?
Перчиk
1. Формат электронный-танцевальный
2. данный фразеологизм был адресован дворовому пацану Жэке)))
Журкин, последний пункт говорит о том, что Вам не чужда простая человеческая речь!
Так на ко, скажи, выёживался? Это не риторический вопрос!
Да, и ещё такой вопрос: давно ли Вы, Дмитрий, давали кому-либо заслуженно по лицу?
И когда в последний раз Вы по настоящему плакали от обиды или утраты?
И ещё один вопрос: Верите ли Вы в то, что такое бытие как "Средний возраст" существует, и задумывались ли Вы о том, что оно Вас коснулось или может коснуться?
MistaZed
1. Я не выеживаюсь, а пытюсь шутить Жеко)
2. 21 сентября.
3. 2 года назад, когда умерла мама
MistaZed
Есть понятие в психологии - кризис среднего возроста. Если ты говоришь о нем, то такая психологическая проблема очень часто встречается. Она связана с тем, что когда половина жизни прожита и человек подводя какие то итоги внутренне оценивает прожитый участок жизни, осмысливает в правильном ли он направлении идет и не много ли наломал дров. И в зависимости от внутренней оценки этих итогов кризис либо случается либо нет. Что касается себя - естественно подобные итоги я подводил, кризисных эмоций не чувствовал.)
Дима, расскажи почему у тебя до сих пор нет машины?

Мама Рома по прежнему твой любимый ресторан?
DeL 1. у тебя не правильная информация - машина у меня есть только я на ней не езжу. Не езжу потому что никогда это не было интересно.
2. из итальянско/средиземноморской  кухней да
1. Какая у тебя машина и почему ты на ней не ездишь?
DeL Nissan Priemera 2004 года выпуска. Номер 999. Почему не езжу - объяснил. Купил только потому что моя Оля попросила - ей надоело на такси возить Еву в детский сад
Номер такой случайно попался?
tehnik)))нет. 999-число мудрости в китайской нумерологии.Встречный вопрос Петр: когда ты страницу клиентов доделаешь на сайте? или у тебя опять не было времени сегодня?
Дима, какую музыку ТЫ сам любишь ?
Электронную и не
ЖуркинДмитрий до вас дошла моя замечательная ссылка на архив с фотоотчетом?
Журкин, я доделал её))

Было бы прикольно если бы ты сказал, что он попался случайно.
Как ты относишься к коррупции в нашей стране?
NitroLisa Подобный вопрос уже был - я люблю разнообразную музыку, главное чтобы она была талантливо сделана. Из классической музыки мой восторг вызывает Vivaldi, в поп-музыке - ABBA, M. Jakson, Madonna, Pet Shop Boys, Depesh Mode - то что всегда вызывает только положительные эмоции. Рок-музыка: ихние - Aerosmith, Metallica, Guns'n'Roses, Nirvana, Green Day, Radiohead: наши - Би-2, Земфира. R'n'B - хоть и не большой поклонник этого направления но есть вещи у 2Pac'a, Beyonce, Riannha, Justin T. и конечно Eminem'a которые серьезно цепляют. Электронная музыка - это музыка моего поколения, именно элекронная музыка в мои юные годы впервые ворвалась как ураган в умы прогрессивного поколения всей планеты повляв на все начиная от моды заканчивая  полностью образом жизни. Она была разнообразной и мы ее любили всякую начиная от хауса, заканчивая джанглом и три-хопом. Наиболее серьезно на меня повлияли и что я до сих пор иногда слушаю - Underworld, Leftfield, Prodigy, Massive Attack, Portieshead, Goldie, Trickie, Bjork, Fat boy slim. Чуть позже - Westbam, Danny Tenaglia, Deep Dish. Из последнего что на меня наиболее произвело впечатление в электронике - лайвовый микс с закрытия клуба Space 2008 и один диск из двойника Dave Seaman.
Журкин Bravo!!
спасибо за ответ!
достойный!!!
Часто ли ссорятся участники ДеЛюкс (Ты, Горбань и Нейман)?
DeL, правильнее сказать - ожесточенно спорим))) довольно часто
Журкин какие игрушки детям покупаешь?)
Еве - компьютерные игры
Лео - еще не покупали ничего вообще, так как от Евы остался огромный игрушечный арсенал, который итак излишне огромный)))
Дима привет бартером работаете ?
Dj Sura это как?)
neo.26 также как и везде в шоу-бизнесеTooth
Журкин размещение вашего логотипа и так далее ! реклама вообщем
neo.26 я вообще про талант говорил и его совершенствование
Dj Suraлоготипа где? и что ты от нас то хотел?
Журкин возникало ли у тебя желание поработать в гос.структурах в сфере управления?если возникало,то задумывался ли ты о том,что мог бы честно работать за зарплату?хотя думаю,что вряд ли тебе это интересно...т.к. знаю тебя как человека с творческим началом...но может все изменилось...
Дмитрий, как вы считаете, я достаточно прославлен, чтоб бы получить, хотя бы половинку этой волшебной карты?Well
Scatmanвозникало такое желание, но я понимаю что это очень не мое
merchFC самого гламурного клуба-сам гламурная личность (это из основ российского шоу-бизнеса) поэтому сам делай выводы)))
Журкин какие чувства у тебя возникают,например,когда человек тебе откровенно льстит,чтобы достигнуть желаемого для себя результата,от тебя?и как ты потом относишься к таким персонажам?
Журкин, можно карту Хэппи? Хочу, чтоб псевдоним стоял!
Дмитрий Журкин, как вы отцениваете свое место в обществе? Каково ваше кредо? Какова цель вашего творческого процесса; расвращение или просвещение молодежи, или просто получение прибыли от удовлетворения потребностей некого контенгента молодежи?
Журкин, 1.можно по больше узнать по поводу будущего клуба Красноярск - какая музыка, какой контингент, будет сделан упор на DJ или же на "живую музыку" и чем это заведение будет удивлять ,помимо того ,что оно напичкано светом и звуком?-)
2.(не будем отстовать от других-D) - дорос ли я до карты в Хеппи?-)
Дети это цветы жизни?
как любите отдыхать семьей?
Какую книгу последнию прочли?
Scatmanкогда это понимаешь, испытываешь немного неприятное чувство. начинаешь серьезнее анализировать действия человека в отношении себя, его цель, и соотносишь это со своими целями, далее лелаешь выводы какие действия предпринять. Наверное вот такой алгоритм.
MistaZedучту твою просьбу при новом тираже.
captan Nесли честно я не задавался вопросом своего места в обществе. Кредо наверное что-то близкое к следующему: если прикладывать усилия - добиться можно многого. Творчекий процесс, на мой взгляд, ни имеет никакой цели, кроме выражения своего мировоззрения, помноженного на культурологический уровень личности. Если мы говорим о чистом творчестве. Если говорить о конкртеной моей  деятельности как промоутера и ивентщика - то здесь наверное сплетены несколько симбиозных целей: самовыражение, материальное благополучие, душевное равновесие.
Art Safronov1. я не хотел бы забегать вперед - совсем скоро на этот вопрос появится исчерпывающая информация 2. возможно
Katerrina мы любим отдыхать за границей и где теплее, тем лучше)
neo.26Б. Акунин. Пелагея и красный петух
Журкин твое самое жесткое разочарование в человеке-если не секрет то кв ком конкретно????Разве агентство романа Клячкина тебе конкурент??????ToothThink
Я вроде спросила кАк любите отдыхать ...а не куда ездить отдыхать...
Я имела ввиду пока в городе, как отдыхаете? кино, бассейн, телевизор...может быть сон сон и еще раз сон...
Erotikaу меня было подобное разочарование - связано с тем, что когда надо нести ответственность за неправильно сделанные шаги, люди бегут как крысы с корабля. Я думаю все кто загнимался/естя бизнесом, сталкивался с подобным. Кто эти люди - говорить не буду)
Katerrinaлето - зоопарк, мираж,кинотеатры зима -крэйзи парк,кинотеатры, театры
Erotika агентство романа и наше работает в одном направлении - event-marketing. обычно про подобные отношениях говорят как о конкурнетных)
Журкин1. что для тебя приоритетнее-авторитет истины или истина авторитета?
2.ты склонен в первую очередь в себе искать причины,если планы идут не так,как задумывалось,либо в других людях?
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.