Экспресс-интервью: Дмитрий Журкин
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 03.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
Журкин
Чего ты больше всего боишься в жизни?
Scatman
1. первое
2.первое
Mack несчастья с родными и близкими
Дим, если бы ты был наделен властью, то какой бы закон принял и что вообще отменил?..
Маtriцаникогда об этом не думал... для таких действий нужны: анализ и погружение в существующую ситуацию, ознакомление с историческим/мировым опытом и ...призвание. Ничем из этого я не обладаю на данный момент, поэтому на данный момент ничего внятного ответить на твой вопрос не могу.
Журкин когда тебе было интересней организовывать клубные мероприятия-в 90е или в 2000е?
Scatman наверное в 2000е. больше опыта, больше возможностей, большее развитие народа...единственное - энтузиазма меньше)))
Журкин может я не так спросил,но хотел узнать именно про энтузиазм.на каком,по твоему,уровне сейчас находится большинство клаберов?и если можешь припомнить,скажи,в каком году ты испытывал эйфорию от проведенных тобой вечеринок?
Журкинкомпьютерные игры для Евы - для меня удивление. Не боишься, что как многие дети, она погрязнет в этой технике, не будет читать книжек и т.п. и т.д.?
Журкин какое у вас образование??кто вы по специальности??
Scatmanслово клаберы у меня вызывает улыбку. Если речь идет о посетителях ночных клубов, то они находятся на значительно более продвинутом уровне чем в 90е годы. Клубный рынок более широк, разнообразен и вариативен.
Графиня Окрошкина ты знаешь, как родитель я не считаю компьютерные игры каким то злом. правильно подобранные - они развивают способности и образовывают. К тому же не надо забывать, что мы живем во все сильнее развивающемся IT-мире.
ErotikaВысшее. Технологический университет. ГУманитарный факультет. Социальная работа и психология.
Журкин ты не ответил на второй вопрос.или не помнишь?
Scatmanя испытываю эйфорию от любого отлично сделанного проекта. последний раз это было неделю назад на открытии хэппи)))
Журкин как долго по твоему мнению может существовать клуб?в том смысле,когда надо закрывать проект,чтобы хуже не стало...?
2.поздравляю тебя с повторным открытием "Happy".можешь ли ты сказать,произошли какие-нибудь изменения внутри клуба:в интерьере,может в ценовой политике,еще в чем либо...?
Журкин, ты сказал, что нынешнее поколение клабберов находится на более продвинутом уровне...С одной стороны потоки информации глобальны и каждый может знать всё обо всём, но не станем забывать и о том, что эпоха потребления не закончилась. Потребитель не может быть более продвинутей, чем тот, кто подаёт эту информацию. Я сейчас говорю о "Старой школе". Просто даже ориентируясь на твой муз.вкус(очень показательно). Сейчас практически каждый потребитель(читай клаббер) или как ты выразился посетитель ночных клубов - однобок, нежели те, кто стоял/был в самом начале развития всего движения. Скэтмен именно это хотел от тебя услышать, я думаю.
MistaZedменя спросили я сказал свое мнение. я говорил не о ключевых фигурах клубной культуры, а о массе людей -посетителях клуба.
Scatman при грамотном менеджменте и креативности очень долго. мировой опыт подсказывает что и 30-летие клуба можно встретить когда он еще на волне. Закрывать надо когда клуб не может зарабатывать деньги на своих проектах.
Scatman На момент второго открытия никаких изменений не произошло - ни в интерьере ни в ценовой политике. Но в ноябре нижний зал сильно преобразится, пока не буду говорить как)
Журкин в мировом опыте,я согласен.а в российском?есть ли такие примеры?скажи,читателям будет интересно.
2.бывают ли пожелания ваших посетителей,к которым вы прислушиваетесь и изменяете что то в клубе?
Scatman 1 есть клуб Пропаганда в Москве который актуален уже более 15 лет.
2. да конечно, нам говорили что в чилл-ауте невозможно прочитать меню ... слишком темно, мы добавили свет там. еще много было нюансов
Журкин как по твоему,в городе хватает ночных клубов или их достаточное количество?
2.какого формата клубов нет или недостаточно?
Журкин, я был на праздновании 9-ти летия клуба "Пропаганда". И оно было не в 2003-м, а в 2006-м и кстати, я тоже говорил о массе продвинутых людей на квадратный метр клуба.
MistaZed возможно ошибся на три года) но почти  13 лет тоже немалый срок
Scatman не хватает узкоспециализированных клубов: нет клубов с латиноамериканскими танцами (а это направление очень популярно во всем мире), недостаточное количество препати dj-баров, нет гей-клуба (странно для миллионного города, если учитывать что по статистике 5-10% людей нетрадиционны в сексуальной ориентации), вообще нет андеграундных клубов
Журкин в нынешнее время по твоему народ в большей своей массе хочет ходить на препати в такие бары?
2.в чем по твоему причина отсутствия гей-клуба?
3.как должен выглядеть и с какой концепцией андеграундный клуб?
ScatmanВ нашем городе по большему счету единственный препати бар это беллини. Заведение с довольно не дешевым чеком вдобавок после открытия 3ДД он превратился в препати бар именно 3ДД. Я уверен что открывшийся концептуальный dj-bar  с демократичными ценами станет популярным и успешным заведением в красноярске.
2. не знаю, мне кажется никто не хочет с этим связываться, это тот редкий случай когда деньги пахнут))) ИМХО
3 не знаю. знакю одно - им должен управлять человек влюбленный в андеграунд.
Журкин с ответами 1 и 2 я с тобой согласен.а кто по твоему,из живущих в городе,влюблен в андеграунд,если можешь,назови...?и кто бы из них справился с таким проектом?и самое главное-люди готовы и хотят ходить в такие клубы?
ScatmanНе знаю кто бы мог им быть - я плохо знаю людей из этой тусовки (но важно чтобы это был человек полностью в теме + с талантом к менеджменту) Уверен, что аудитория для такого клуба в красноярске есть
Журкин какое место в городе ты считаешь перспективным для открытия такого dj-бара?
центр, взлетка
Журкин это понятноWell а конкретнее?может есть какое либо красивое и удобное место?на мой взгляд можно было бы на предмостной сделать...
о конкретном месте ничего не могу сказать)))
Журкин что тебя в последний раз очень рассмешило,может ситуация какая или выражение?
ScatmanМеня смешат в основном мои дети.
Журкин кем бы ты хотел,чтобы они стали?может уже занимаются в каких-нибудь группах?
ЖуркинСколько стоит на вскидку открыть клуб на 200 человек со среднем по красноярским меркам интерьером и наполнением?
ScatmanЯ бы хотел чтобы они нашли себя сами, а я постараюсь им в этом помочь) Лео вчера исполнился год и он занимается хождением)))))). Ева занимается английским языком, плаванием и модерновыми танцами.
Перчиk в зависимотси от ситуаций от 1 млн рублей и далее до бесконечности
Журкин наши поздравления Лео!к будущему мужу Евы будешь долго присматриваться?как будешь поступать,если она не будет соглашаться с твоим мнением и мнением супруги?
ScatmanСпасибо за поздравление. По поводу второй части я еще не думал ей всего шесть лет
Журкин,
1) Когда же откроется "Амстердам"?
2) Если Вы будете заниматься заведениями в гост. "Красноярск", то кто станет там резидентами, как будут различаться музыкальные форматы Амстердама и Красноярска, да и вообще расскажи о них подробнее. Очень интересует эмиссия карт этих заведений, как человека, живущего в непосредственной близости. Будет ли она?
3) Расшифруй ZIG.
Luka
1. Ориентировочно конец ноября начало декабря
2. Насчет резидентов еще не точного состава. Музыкальные форматы будут отличаться сильно: Амстердам это стрип клуб, Красноярск - танцевальный поп-формат. Подробности немного попозже. Эмиссия карт будет, в первый же месяц после открытия.
3. ZIG сокращенное от имени Зигмунд. Так меня начали называть одногруппники в универе из-за увлечения трудами Зигмунда Фрейда)
Во сколько обычно встаёшь?
в промежуток с 8 до 11
А ложишься? Сколько времени нужно чтоб выспатся?
Ложусь обычно в 2-3 ночи
чтобы выспаться лучше 8 часов но хватает и 6
Кем бы хотел стать в следущей жизни? И если знаешь, то кем был в прошлой?
MistaZedя христианин и верю в вечную жизнь одну
Ты - христианин?Tooth Не смеши, а! Ты скорее сибарит по религиозным убеждениям!
Журкин, может ли трек Грува "Счастье есть" стать гимном клуба Happy, голос Раисы Максимовны - голосом клуба, а Верник - лицом клуба?
Luka Ну трек Грува и так неофициальный гимн, а цитата "Счастье есть" слоган, причем отображенный даже в фирменном стиле. Насчет голоса РМ - вряд ли, так как официальный голос - это тот который постоянно используется в аудиобрэндировании. Насчет Верника вообще не понял - какое он может иметь отношение.)))
MistaZedСибарит - это определение скорее относящееся к образу жизни, чем к вероисповеданию.)
Журкин, ну у Верника такое счастливое лицо всегда.
Журкин, а вот я не знал, когда писал?!
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.